CAFETERA CECOTEC POWER MATIC CCINO 6000 SERIE NERA

Iniciar una reclamación

G. G.

A: Maria Socorro Morate Diaz

03/08/2021

Buenas tardes, Tras agotar todas las opciones de reparación a través de la plataforma de Cecotec, solicito en reembolso del importe integro de la factura de compra dado que se encuentra en garantía y así me indica el fabricante que haga al ser un producto reparado en tres ocasiones que continua con el mismo fallo, Cecotec no me ha vendido en producto y me dice que ellos me han intentado reparar siempre que se ha solicitado, y que debo reclamar al proveedor al que compre la cafetera y el lo ponga en conocimiento de la Empresa CECOTEC a la que a su vez compro el producto y que ellos sí le hacen el reembolso integro, de esa forma no existe perjuicio para nadie.A dicho proveedor le puesto en conocimiento el caso, le he enviado todos los correos y la factura de compra donde aparece la garantía de dos años y a sido el mismo el que me propone reclamar a través de OCU.Quedo a la espera de sus noticias.Por favor necesito que me den una solución.