Penalización de Virgin telco
El viernes 2 de Julio contraté por teléfono con Virgin telco un servicio debido a que en mi anterior compañía me subían el precio. Hoy Martes 6 de Julio me han instalado la fibra y justo después he recibido una contraoferta de Vodafone, mejorando con creces los servicios contratados en Virgin telco ya que además de ser más barato me ofrecen otra vez datos ilimitados (en VIRGIN tengo 30GB).Investigando sobre el tema he recogido información sobre el derecho a desistimiento que tienen todas las contrataciones que se realizan a distancia. Este derecho refiere que existen 14 días para cancelar gratuitamente el servicio independientemente de la razón o motivo. Mi sopresa ha sido que Virgin Telco me dice que me va a cobrar 150 euros por la instalación del servicio. Este aspecto no se me comentó por teléfono ni aparece en ningún momento en la grabación que me realizaron. Decir que aparece en el contrato me parece hasta una estafa pues el servicio contratar por movil no te permite ni leerlo detenidamente, ni guardarlo. De hecho, ahora quiero leer el contrato detenidamente y no puedo, puesto que no me deja acceder a la app puesto que no se ha realizado la portabilidad.150 € del servicio me parece un abuso puesto que no es eso lo que vale, además de que es lo que suele costar no cumplir la permanencia en otras compañías. Se está vulnerando el derecho al desistimiento cambiando el motivo del pago da igual que sea por permanencia que por instalación. Virgin Telco no me ha indicado en ningún momento la posibilidad de la autoinstalación, por la que solo debería pagar 30 euros en este momento. Solicito la anulación del pago de 150€ debido a que está vulnerando el derecho de desistimiento.
Publicidad engañosa
Hola, les escribo como último recurso tras varias llamadas a la compañía Orange y sus servicios de operador. Hace poco hice mis portabilidad de 3 móviles+ teléfono fijo+Internet y TV Total con futbol.En ningún momento me dijeron hasta que la portabilidad estaba realizada y la instalación hecha, que mi servicio era por fibra indirecta.Al ver como los eventos de fútbol contratados se retrasaban más de 40 segundos y me enteraba por los vecinos antes que por mi servicio de televisión. Eso no es el servicio que yo contraté y desdeluego nadie me puso sobre aviso de esa circunstancia.Tras varias llamadas y quejas quise darme de baja, el problema es que tengo un contrato de permanencia de dos años y me piden para darme de baja 450€.Obviamente no puedo pagar esa cantidad, de hecho cambié de operador para ahorrarme un dinero y ahora me encuentro con que literalmente me han engañado.Además regalaban 2 años de Prime Video pero nadie me dijo que no podía usar mi cuenta ya abierta, en la que tengo todas mis facturas y pedidos, es decir no sirve para nada que te regalen 2 años que no puedo usar. En cambio con Netflix no hay ningún problema.En la oferta que me realizaron también iban incluidos un móvil y dos tabletas, uno por cada línea. Ahora entiendo la estafa ya que los 450€ que me piden seguramente es para recuperar los dispositivos. Ya que no tengo el servicio que me prometieron y ante la imposibilidad de darmelo en mi zona, pido que se anule mi contrato de permanecia sin penalización para que pueda volver a mi operador anterior.
Reembolso y anulación por cobros indebidos
Hola, Digital Online Development S.L. me están pasando cobros a mi factura de Movistar cuando yo no he autorizado en ningún momento dichos pagos. Supuestamente es una suscripción semanal pero yo en ningún momento me he suscrito. Además aparecen en la factura como SMS cuando en mi teléfono no he recibido ninguno, si entras en la factura pone PLAYWEZ 900907110 que ni idea que es eso! llevan haciéndolo desde el mes de mayo y ya me han cobrado 14.82 € y lo acumulado para la sigueinte fartura son 12.35 euros ya, es decir 27.17 euros en total. me he intentado dar de baja pero no consigo saber como hacerlo puesto que no me he suscrito anteriormente.Todos esto supone un gasto adicional en la factura y sus correspondientes impuestos, además de que lo hacen directamente cada semana con lo que no hay manera de saber como pararlo ni nada. Por todo ellosolicto que den de baja esa supuesta suscripcion y que procedan al reembolso de los importes que me han cobrado y los que pudieran cobrar en el futuro. Gracias
Se cortan las llamadas entrantes al teléfono fijo
Hace 15 días realizo una llamada al servicio técnico de Digi. El motivo que cuando recibo llamadas a la línea fija y al cabo de varios minutos se corta la comunicación, sin previo aviso. Lleva ocurriendo mas de 2 meses. No me solucionan la avería y me dicen que estan en ello , pero nada. Tengo fibra de Digi instalada. En este aspecto estoy muy descontenta. Si es verdad ,que el precio es muy económico y el móvil y el wifi van genial, pero el fijo deja mucho que desear. Espero que me solucionen la avería y me compensen por la falta de un servicio adecuado.
Baja de servicio de Fibra
El día 22 de junio tramité mi baja de contrato de servicio que tenía contrato con Simyo (anteriormente con República Móvil). Este mismo día tuve que llamar 3 veces para realizar dicha gestión. El motivo de la baja es cambio de domicilio. Se me indicó que la baja se había tramitado correctamente y que en un periodo de 72h se pasará un transportista para recoger la devolución del Ruter, condición necesaria para que no se me cobren 100€ por el mismo. Desde el día 22 de junio hasta hoy, día 5 de julio, he tenido que llamar otras 10 veces ya que nadie se pasa para realizar la devolución de dicho Router que tengo prestado y que no se me cobre penalización por falta devolución. En estas llamados (tengo varias grabadas) en alguna ocasión se me indica que la solicitud de baja no se había tramitado, en otra que sí que se iban a pasar a por el Router, pero hasta la fecha de hoy sigo esperando. Para facilitar la devolución, pedí que se me dé la opción de devolver yo misma en algún sitio dicho Router para así estar segura que se me ha dado de baja, pero desde la compañía me indican que esta opción no es posible.El día 5 de julio he vuelto a llamar y el número de referencia de la baja que se me ha facilitado es Ref baja: 11802. Al hacer por décima vez una gestión para llevar a cabo la baja de servicio, me vuelven a decir que en 72 horas se pasarán a recoger el Router, algo que me dijeron el día 22 de junio, el día 23 de junio, el 28 de junio y el 1 de julio también. Conversaciones que la compañía tiene grabadas.Ya que no tengo la certeza que realmente me han dado de baja, pues en mi Área Personal de Simyo sigue apareciendo que el servicio está activo, tramito la presenta reclamación para averiguar el motivo de las dificultades que se me ponen para darme de baja en un servicio que está inactivo desde el día 22 de junio de 2021.
Reembolso
Buenas tardes.El día 2 Julio 2021 a través de la Web de Yoigo se realizó un pedido (Renuevo ) para mi línea móvil .Se eligió como opción único pago y se abonaron 99 euros a través de mi tarjeta de crédito. Cual fue mi sorpresa, que al finalizar el pedido , como dicta las condiciones generales de yoigo, no he recibido confirmación del pedido ni número del mismo para poder realizar seguimiento. Al contactar con el departamento de atención al cliente de yoigo,me emplazan a esperar 24 horas.Al volver a contactar con ellos a las 48 horas me confirman que el pedido no les aparece, que no se ha procesado correctamente,que lo pondrán en conocimiento del departamento de cobros,que pueden tardar hasta 60 días hábiles en devolver el dinero.Que suerte la de Yoigo, que lo único que se ha procesado correctamente a sido el cobro .Se dispone de pantallazo del Resumen del pedido y del cobro del mismo para enviarlo a quien lo requiera. Han cargado y cobrado a mi tarjeta de crédito 99euros por un pedido que nunca fue procesado correctamente.Solicito la devolución inmediata de mis 99 euros.Quedando a la espera de sus noticias, reciban un atento saludo.
Pizza tarde y fria
Realice un pedido a la empresa glovo, me indicaron un tiempo de 20”, 30” cuando había pasado 45” llame al repartidor, este me indicó que tenía un problema con su sistema y no aparecía mi dirección, se la confirme y le dije que cuanto iba a tardar ahora si no tenia la dirección, el despartidle me colgó. Le llame un par de veces más y no respondió al teléfono. Llame a la pizzería y me dijo que había salido hacia 30” y al de 10 “ llego, evidentemente la pizza estaba helada después de 50” de espera.La empresa me pide disculpas y una compensación de un envío gratis para el próximo pedido, evidentemente después del servicio nefasto no volveré a pedir por glovo. Solicité que se llevasen la pizza ya que estaba incomible. Solicito un reembolso. Gracias
Cobro por servicios NO contratados
Hola, Tenemos un contrato con Movistar con fibra, fijo y tres líneas de móvil. Desde el mes de abril nos estan cobrando por servicios NO contratados en dos de nuestras líneas. Estos servicios denominados Emoción se identifican como E-Komics y TotalGym. Desde el mes de marzo al mes de junio llevamos abonados 34 euros por dichos servicios. Desde la web Mi Movistar conseguimos cancelar esta suscripción pero, según otros usuarios, existen múlitples servicios Emoción y podríamos seguir recibiendo cargos indeseados.Hemos mandado una reclamación a la empresa pero no confiamos en recibir respuesta o abono alguno. Hemos llamado al 1004 en repetidas ocasiones pero las líneas están desbordadas y no nos atienden. Después de más de 20 años en Movistar, ayer solicitamos la portabilidad a otra empresa de telefonía porque hemos perdido la confianza en Movistar.Desde la impotencia, queremos que OCU reciba nuestra queja convencidos de que se trata de un sistema de cobro indeseado a gran escala.Saludos cordiales y gracias de antemano
Pedido no entregado
Hoy día 3/7/21 estaba a la espera de un pedido.A las 16.02 he recibido una llamada perdida (un tono y colgar) e inmediatamente después he recibido un SMS indicándome que no se ha podido contactar conmigo, cosa que es incierta.En ese mismo momento he realizado varias llamadas al número que me ha llamado y este solo se ha limitado a cortarme las llamadas. Tengo capturas de todo esto para poder acreditar lo que digo.No es la primera vez que pasa que cuando estoy pendiente de recibir un paquete de correos, si es voluminoso (no entra en buzón) se limitan a dejar un papel en el buzón indicando que no estoy en casa o similar, cosa que es incierta. Supongo que esto lo hará el repartidor para no tener que ir con el paquete cargado, pero el pedido es claro: me lo tienen que entregar y al final siempre termino yendo yo a recogerlo.En este caso ha sido más descarado ya que, teniendo el móvil en la mano han hecho llamada perdida e inmediatamente después el SMS.... Imagino que la llamada h sido para dejar constancia de algo.Solicito solución ya que el producto lo necesito urgente y por eso se ha solicitado la entrega para hoy. Gracias
Router de compañía capado
Hola,el motivo de mi reclamación es que Masmóvil tiene secuestrado mi servicio de FTTH mediante un router con las capacidades limitadas. No quiero que me lo cambien por otro, lo que quiero es que me permitan colocar el suyo en modo Bridge (puente) y me faciliten los datos de conexión pertinentes (vlan, contraseñas, etc...) para poder poner un router neutro mío con el que poder hacer lo que quiera con mi conexión a internet (OpenVPN, etc...) y elegir la calidad y prestaciones que más se adecúen a mis necesidades. Tengo, en este caso, un router neutro de gama alta de 350€ (Asus GT-AC5300 ) que no puedo utilizar, debido a que Masmóvil no me lo permite. Cada vez que lo solicito en atención al cliente, me dicen que no pueden hacerlo, que no dan soporte, etc...