Regularización factura
Buenos días.Me dirijo a ustedes para realizar reclamación sobre factura emitida con dos cargos que considero que no proceden, al no aceptar, ni ser informado en ningún momento de su existencia.• La factura en cuestión es de un importe de 295,97€ y fue devuelta por mi banco debido al alto valor de la misma, al no disponer en ese momento de saldo, ya que la media de coste de las facturas anteriores por los servicios contratados rondaba los 70€.• Tras analizar la factura, me percato que han realizado dos cargos de 123,97€ en concepto de “Cargo por Instalación de Fibra”.• Contacto con Vodafone para aclaración y se abre una reclamación, de la cual me indican que ya se pondrán en contacto conmigo para determinar la resolución.• Tras contactar nuevamente con Vodafone, me indican que se ha resuelto la reclamación y se me abonará un importe de 123,97€, ya que han cometido un error al facturar dos veces el mismo concepto. Les argumento que no procede aplicar ese cargo en ningún caso, ya que lo que procede es el abono de la parte proporcional de los servicios hasta la baja en la compañía sin ningún tipo de cargo por instalación. Nuevamente se vuelve a abrir una reclamación. Les solicito que realicen una regularización de la factura sin ambos cargos para poder abonarla.• Tras contactar nuevamente con Vodafone, me indican que han resuelto la reclamación y que dicho concepto sí es aplicable. Les indico que no estoy de acuerdo ya que cuando realicé la baja de la compañía, ya no disponía de permanencia y les argumento lo siguiente:o En la web de clientes aparece, única y exclusivamente, en el apartado de permanencia, la fecha 09/03/2021 por un descuento que disponía.o Consulto con atención al cliente de Vodafone la fecha de permanencia y me indican que es 09/03/2021 y que puedo abandonar el servicio sin coste a partir de esa fecha.o La baja del servicio se realizó el día 15/03/2021.• Vodafone argumenta que existe una permanencia por instalación de 1 año, a partir de un cambio de domicilio que se realizó en Agosto del 2020, del cual me indicaron que era totalmente gratuito y jamás indicaron que disponía de ningún tipo de permanencia. Dicha permanencia no viene recogida en la web en el apartado correspondiente y tampoco es indicada por el personal de atención al cliente al darme de baja. Les indico que me faciliten el documento o contrato donde se recoge dicho concepto, obteniendo una negativa por su parte.En ningún momento se me indica, ni figura, ni firmo ningún contrato donde figure esa supuesta permanencia.Por todo ello, solicito la regulación de dicha factura, sin dichos abonos, para poder saldarla.Saludos…
Acoso telefónico grave
Hola, a diario recibo más de 3 llamadas de MÁS MÓVIL. Les he comentado que estoy en la lista Robinson, les he hablado de acoso que están ejerciendo, les he pedido su identificación para poder tomar medidas y no consigo nada, estoy desesperada. Si no obtengo respuesta tendré que hablar con mi abogado para presentar una denunciar
Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic.
Al revisar la subida de la factura descubro que me habían estado cobrando iva en lugar de igic.Que en su registro figura una dirección en peninsula que desconozco totalmente ya que siempre he mantenido mi domicilio en canarias hecho demostrado con envió a su email de documento oficial. Que tras reconocer su error me hacen un abono en cuenta y a partir de ese momento diciembre 2020 se genera una supuesta deuda que ha desencadenado meses de emails llamadas acoso envío de notificación a domicilio y suspensión de servicios bloqueando las llamadas al numero de atencion al cliente teniendo por un tiempo solo las redes y email para pedir explicación de la supuesta deuda.Que tras meses solicitando la grabación de voz del contrato de septiembre 2020 por el cual me quede en la compañía por la oferta ofrecida SIN PERMANENCIA, SIN PENALIZACIÓN, Y TARIFA FIJA no he recibido respuesta aun. Que al reclamar vodafone me hace un abono y que luego del abono aparece una cantidad desorbitada como deuda la compañera que me asistió dice que no me preocupe que es que se hace un volcado en sistema para rehacer las factura con igic en lugar de iva y que lo vería reflejado en la próxima factura quedándose a 0 , al no sera si llamo y al pedir explicación de que es la deuda con cada agente que hablo dice una versión diferente pero nunca envían la factura con el detalle de esa supuesta deuda aun solicitandola varias veces. Desde diciembre el servicio de internet ha sido de pena y tras reclamar funcionaba a medias por una hora y luego volvia el problema cada mes tenia los servicios suspendidos.Envie por email:Documento para justificar residencia El pago de todo el ano 2020 y hasta ahora lo que va de 2021Ademas he enviado el pago de facturas que dejaron de llegar a mi banco cuando me pasaron un recibo por una cantidad desorbitada sin detalle ni recibir explicación de que era.Hasta hora solo abren incidencia llega la fecha de compromiso de respuesta y no me dan una explicación. Lo mismo por redes y email.
Compromiso de permanencia
Buenos días, el 3 de mayo de 2021, acepto una contraoferta de Orange con permanencia de 12 meses. Entre el 4-5 de mayo se efectúa la portabilidad con Movistar para una de las líneas móviles que se incluía en ese contrato (656636469). El 8 de mayo llamo a Orange para explicar que la portabilidad de esa línea había seguido en marcha y que decidía dejarla en Movistar, para confirmar que estaba todo en orden desde Orange me aseguran que esa línea ya no les aparece a ellos y que está todo en orden, que solo me cobrarían por el otro paquete que había contratado y pregunto de forma reiterada que si no tengo problema con la permanencia, asegurándome la operadora que NO, ya que estoy dentro del plazo de 14 días para rescindir un contrato.En la factura del mes de mayo se efectúa el cobro de una penalización por compromiso de permanencia de dicha línea por un valor de 149,46€. Llamo para abrir incidencia con Orange hasta 3 veces, donde me repiten que nunca se llamó para dar de baja esa línea y que no me devuelven el importe. Tampoco me comparten la grabación y, además, me dicen que en la llamada del 8/05 solo les aparece registrado que yo llamé para preguntar por el compromiso de permanencia siendo esto totalmente falso, porque llamé específicamente para confirmar que la portabilidad se había hecho a la otra compañía y que no tendría cargo por parte de Orange (especificándome la operadora, repito, que no tendría penalización por estar dentro de plazo)
Cancelar contrato completo.
He intentado cancelar todos los contratos que tenia activos con la empresa:B-850494351&1 IONOS España S.L.U., Sociedad Unipersonal, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid,Tomo: 24.232, Libro 0, Folio 73, Sección 8, Hoja M-435500, Inscripción 1.Despúes de anular, primero, todos los servicios, para no beneficiarme de manera alguna de cualquier servicio ofrecido por la empresa, ni de hospedaje web (página web borrada completamente), ni de ningún tipo de servicio de correo(borrados correos completamente) o servicio adicional alguno prestado por la empresa.Por lo tanto, esta empresa sigue mandando facturas, sin utilizar sus servicios, dados de baja con anterioridad.Solicito a la empresa, que me borre de sus sistemas, que no quiero ningún servicio asociado a cualquier contrato, que solicito mi anulación total de mi identificación como cliente en sus sistemas, y por consiguiente cualquier cobro por servicios que no voy a utilizar nunca más.
Penalización de 150€ por gastos de instalación
Hola, recientemente inicié los trámites de una portabilidad de Vodafone a Virgin Telco que incluía fibra óptica, 2 líneas móviles, línea fija y TV. Me llamó la atención que me llamarán de Vodafone por una Portabilidad antes de instalarme nada diciéndome que mi tarifa sería incrementada y por tanto iba a pagar bastante más de lo que estaba pagando y por supuesto de lo que pagaría con Virgin Telco, por lo tanto tenía clarísimo que iba a realizar la Portabilidad. Resulta que tras realizarme el cambio de aparatos(Router y descodificador ),porque no se realizó ninguna instalación de Roseta de fibra ni cableado puesto que ya lo tenía de hace años por otra empresa, entonces es cuando avisan a Vodafone de la Portabilidad y me aseguran que es la primera vez que les llega el aviso de Portabilidad y es en ese momento cuando realmente me hacen una contraoferta y es cuando decido quedarme en Vodafone. En la gestión con Virgin en ningún momento se me dio la opción de envío por correo para la autoinstalación que supuestamente abarata el coste de la penalización a 30 Eu. Después de hablar con Virgin de otra contraoferta que no era de mi agrado decido cancelar y se me informa de que tendré una penalización de 150 Eu por la instalación de los equipos por sus técnicos. Aunque es cierto que esta cláusula aparece en el contrato que no tuve tiempo para leer durante la contratación telefónica LO CONSIDERO UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE VIRGIN TELCO que con esta práctica siempre sale ganando tanto si te pasas a ellos como si sigues con tu compañía.Además estuve sin línea fija hasta que los técnicos de Vodafone pusieron de nuevo sus equipos.Por supuesto anunciar a Virgin mi intención de denunciarles y de seguir difundiendo en las redes sociales su modus operandi si no llegamos a un acuerdo amistoso.
Permanencia por cambio de domicilio
Hola,El pasado mes de abril realicé una portabilidad a la compañía de telecomunicaciones DIGI, ya que me ofrecían un precio similar con servicios que MASMOVIL hasta la fecha no ofrecía.Nunca he tenido ningún problema con MASMOVIL, de hecho, lo he recomendado a más de un amigo.La cuestión es que en el momento de realizar la portabilidad me aseguré preguntando en varias ocasiones si tenía algún tipo de permanencia, se me indicó que no, que no tendría ningún tipo de penalización, que simplemente debía devolver el router.Pues el 15/6/21 me percato que tengo un cobro de 181,50€ de la compañía MASMOVIL.Me informo, pido factura y copia de mi contrato, y me doy cuenta que en el contrato (el cual nunca se me envió) está la siguiente línea:Penalización: para contrataciones de la oferta de Fibra+Fijo+Móvil o Fibra+Fijo la permanencia será de 12 meses y 150€ (no prorrateables) en concepto de descuento en gastos de instalación para Fibra.Resulta que me cambié de domicilio, y se me señaló entonces que no se me generaba ningún compromiso de permanencia por esta gestión.Antes de realizar la portabilidad volví a preguntar si tenía algún tipo de permanencia con MASMOVIL y se me indicó que NO.Lógicamente, si hubiese tenido conocimiento de mi permanencia, no habría realizado la portabilidad, por lo que yo seguí hasta el momento del cobro convencido de esto.Me gustaría se replanteen el cobro, cuando repetidas veces se me ha indicado que no disponía de permanencia, tanto en el momento de realizar el cambio de domicilio, como antes de realizar la portabilidad.Indicar que he devuelto el recibo a la espera se solucione y se aclare este caso.Gracias.
Pérdida de un paquete procedente de Alemania enviado por DHL Parcel
En nombre de un equipo médico de un hospital de Madrid, queríamos regalar a nuestro paciente Juan, un walkman sony, que compramos por Internet a través de eBay el día 24 de mayo en Alemania, dicho paciente suele escuchar cassettes. Queríamos tener un detalle con el, se merece este gesto humano para animarle. En todos estos días que el paquete no llegaba a suelo español, el vendedor llamado Sven puso varias reclamaciones a DHL Alemania y desde aquí contacté más de 5 veces con DHL parcel y los que me atendían se desentendían del asunto y de la responsabilidad. Alegando que no era su problema.El vendedor alemán llamado Sven nos ha comunicado en el día de hoy que DHL le ha informado que el paquete se ha perdido. Desde nuestro equipo médico queremos denuncia a DHL, empezando por la oficina del consumidor y llegaremos donde haga falta por la falta de profesionalidad y seriedad de una compañía que debería estar cerrada. En las redes sociales por los comentarios de la gente el grado de satisfacción de los clientes es nefasto.El problema es que este tipo de incidencias para DHL es algo normal, cuando no debería ser así...Aunque la pérdida de un walkman sony es algo material no se pueden imaginar el dolor emocional que nos produce no poder ayudar y animar a nuestro paciente Juan que suele escuchar cassettes en el hospital. DHL No puede jugar con las emociones y sentimientos de los clientes.Aunque suene duro decirlo pero ojalá se vayan a la calle todos los profesionales de DHL, alguno de ellos estará disfrutando del walkman que iba dirigido a nuestro paciente por covid Juan.No volveré a utilizar nunca más la compañía DHL. Son unos impresentables.AtteJosé Luis Martinez Jimenez
incidencia portabilidad
Buenas tardes, tengo el teléfono de trabajo como un ladrillo, no puedo utilizarlo porque hay una incidencia con la portabilidad. Ya son 12 horas, que puede parecer poco pero en una linea de comunicación significa bastante. Si en 72 horas contando el fin de semana no está resuelto, haré uso de mi derecho de desistimiento al ser imposible hacer uso del servicio, o sea no poder haber realizado siquiera una llamada normal.
Cobro Roaming Abusivo
Buenas tardes.Me dirijo en esta instancia para presentar mi reclamación.- Se me ha facturado Roaming por parte de Vodafone.- Esta facturación corresponde entre los meses de Enero-Abril de 2021.- La factura total asciende a: 852,85 €. Siendo mi media de consumo antes de Enero de 60€.- Se cobró diariamente 12,4 € por concepto de ROAMING durante 3 meses seguidos, de un producto que no utilicé y un producto que no contraté.- Se activa unilateralmente Roaming Tarifa de Viaje Mundo. - Se salta las Reglamento (UE) 531/2012, activando una tarifa que no se me informa ni por SMS ni por llamada, y unilateralmente. - Se utiliza Tarifa de Viaja Mundo para saltar la limitación descrita en este reglamento para cobrar una tarifa superior a la limitante de 60,50 euros (50 más IVA).Solución: Me contacto por FB con el servicio al cliente de Vodafone, ya que tengo mi línea suspendida.Tras un estudio por parte de Vodafone, se me indica que tengo que pagar la factura. Me explica el servicio al cliente de Vodafone que no se aplicó tarificación libre, ya que Tarifa de Viaje Mundo es de tarificación diaria.Conclusiones: Vodafone me intenta cobrar una factura por concepto de Roaming bajo un sistema tarifario que intenta evitar esta regulación creando el concepto de tarificación diaria, con un sistema que yo no he aceptado ni acordado previamente. Solución propuesta: Acordar con Vodafone la aplicación de esta limitante (60,50 €) bajo los meses en que se cobra el servicio de Roaming.