Cobros indebidos mes a mes

05/04/2024

Buenas , el grupo más móvil son previas consultas me está cobrando cada mes más y más dinero del que empecé el contrato y al momento de llamar a consultar el porqué me dan números de teléfono que no existen o dicen que no me pueden ayudar en dicho departamento, muchas veces se niegan a darme información es indignante como se apropian de dinero ageno sin dar explicaciones

23/04/2024

No piensan responder?

MÁSMÓVIL

A: D. C.

02/05/2024

Buenas tardes, Daniel.Hemos estimado tu reclamación, se ha procedido a reajuste de las facturas desde junio de 2023 a marzo de 2024, por importe de la diferencia de 5 , no aplicados.En la factura del 01 de enero de 2024 Masmóvil ha comunicado que la tarifa cambiaba sus condiciones a Fibra 1GB POR 41,90 .Atentamente

02/05/2024

Señores de MÁSMOVIL pagaba 25 euros al mes ahora pago más de 40 sin explicación alguna , y si llamo no me dan respuesta me tienen de departamento en departamento, solo quiero una explicación a eso o la devolución de los meses de cobro excesivo y fin

27/07/2024

Necesito una respuesta sobre mi reclamación de hace meses sobre el aumento de mi facturación de internet en casa , es un abuso

Asistencia solicitada 27 julio 2024