Hoy día 3/7/21 estaba a la espera de un pedido.A las 16.02 he recibido una llamada perdida (un tono y colgar) e inmediatamente después he recibido un SMS indicándome que no se ha podido contactar conmigo, cosa que es incierta.En ese mismo momento he realizado varias llamadas al número que me ha llamado y este solo se ha limitado a cortarme las llamadas. Tengo capturas de todo esto para poder acreditar lo que digo.No es la primera vez que pasa que cuando estoy pendiente de recibir un paquete de correos, si es voluminoso (no entra en buzón) se limitan a dejar un papel en el buzón indicando que no estoy en casa o similar, cosa que es incierta. Supongo que esto lo hará el repartidor para no tener que ir con el paquete cargado, pero el pedido es claro: me lo tienen que entregar y al final siempre termino yendo yo a recogerlo.En este caso ha sido más descarado ya que, teniendo el móvil en la mano han hecho llamada perdida e inmediatamente después el SMS.... Imagino que la llamada h sido para dejar constancia de algo.Solicito solución ya que el producto lo necesito urgente y por eso se ha solicitado la entrega para hoy. Gracias