El día 22 de junio tramité mi baja de contrato de servicio que tenía contrato con Simyo (anteriormente con República Móvil). Este mismo día tuve que llamar 3 veces para realizar dicha gestión. El motivo de la baja es cambio de domicilio. Se me indicó que la baja se había tramitado correctamente y que en un periodo de 72h se pasará un transportista para recoger la devolución del Ruter, condición necesaria para que no se me cobren 100€ por el mismo. Desde el día 22 de junio hasta hoy, día 5 de julio, he tenido que llamar otras 10 veces ya que nadie se pasa para realizar la devolución de dicho Router que tengo prestado y que no se me cobre penalización por falta devolución. En estas llamados (tengo varias grabadas) en alguna ocasión se me indica que la solicitud de baja no se había tramitado, en otra que sí que se iban a pasar a por el Router, pero hasta la fecha de hoy sigo esperando. Para facilitar la devolución, pedí que se me dé la opción de devolver yo misma en algún sitio dicho Router para así estar segura que se me ha dado de baja, pero desde la compañía me indican que esta opción no es posible.El día 5 de julio he vuelto a llamar y el número de referencia de la baja que se me ha facilitado es Ref baja: 11802. Al hacer por décima vez una gestión para llevar a cabo la baja de servicio, me vuelven a decir que en 72 horas se pasarán a recoger el Router, algo que me dijeron el día 22 de junio, el día 23 de junio, el 28 de junio y el 1 de julio también. Conversaciones que la compañía tiene grabadas.Ya que no tengo la certeza que realmente me han dado de baja, pues en mi Área Personal de Simyo sigue apareciendo que el servicio está activo, tramito la presenta reclamación para averiguar el motivo de las dificultades que se me ponen para darme de baja en un servicio que está inactivo desde el día 22 de junio de 2021.