T. G.
20/09/2021

Producto no funciona

Hace 2 mesas he cambiado a Vodafone y con el paquete he contratado Vodafone ilimitable con 3 mesas a 50 por ciento descuento(50 euros) con un año de permanencia y V-home alarma seguridad de casa que tiene un coste adicional de 4 euros cada mes y permanecía de 2 anos. Hace 7 dias parra de funcionar el app de teléfono encender y apagar la alarma V-home. Llamaba soporte técnico de V-home (607108193) pero no me han solucionado el problema. Pregunte para un numero de referencia o reclamación y me han dado INC000044119974.Con esto numero llamaba Vodafone servicio al cliente y a 1444 pero no reconocen el numero de referencia de V-home y no pueden hacer nada solucionar el problema. He pedido un numero de reclamación de Vodafone y me han dado 118756360 pero todavía no tengo ningún solución por mi problema y no me han contactado Vodafone ni V-home alarmas después he pedido los reclamaciones.Ahora estoy 7 dias sin alarma en casa y quiero volver a Movistar. No quiero V-home di igual si arreglan la alarma porque la calidad de producto no esta fiable y el atención de cliente esta de bajo calidad.Quiero que Vodafone sigue con el descuento de 50 por ciento por un año SIN V-home alarma para tener el dinero pagar para otro empresas de seguridad en casa o cancelamos todo con Vodafone SIN COSTE A MI, ni para permanencia ni instalacion, para buscar otro empresa de telefonía mas fiable.

S. M.
20/09/2021

Extravio de paquete por DHL

Realice un pedido a una empresa alemana de telefonia, pero decidí anular el pedido. Al encontrarse en proceso de envio, el remitente me indicó que a la entrega del paquete, debia rechazarlo al mensajero.El dia de la entrega, el mensajero de la compañia DHL llegó con la mercancia y le dije que la tenia que rechazar. El transportista me dijo que no podia al haberlo registrado como entregado, cosa que me parecio rara porque ni me habia pedido DNI, ni me entregó el resguardo de entrega que te dan cuando recibes un paquete. Se marchó muy enfadado.Contacte con el remitente para contarle lo sucedido y al cabo de unos dias, me respondio diciendome que el paquete aparecia como entregado y que estaba ilocalizable. Que tenia que dununciar lo sucedido para que ellos pudiesen devolverme el importe de la mercancia.Puse la reclamacion a DHL, y hace más de una semana que me contactó un mensajero para que le contase lo sucedido, y que ellos me volverian a contestar con alguna solucion.Nadie me ha vuelto a llamar y temo que se pase la fecha para reclamar.Gracias

J. S.
19/09/2021

Oferta realizada NO CUMPLIDA

Hola, hace unos meses me hicieron una oferta para no abandonar Vodafone y continuar con mi línea móvil.Me hacen un a oferta (la cual tengo escrita por correo electrónico), me parece correcta y la acepto.Cuando pasan unos días me doy cuenta que mi DNI no corresponde con mi nombre de titular y llamo para que me realicen el cambio. Me dicen que lo van a hacer y que no afecta a mi oferta.Previamente también había cambiado mi numero de cuenta porque estaba en una anterior e igualmente me dicen que está todo solucionado. Pasadas las fechas de cobro de las facturas y viendo que no llegan a mi nueva cuenta miro en la cuenta antigua y todavía están haciendo el cargo ahí.Desde este tiempo hasta recibir mi primera factura veo en Mi Vodafone que si añado líneas adicionales hay una buena oferta. Primero hago portabilidad de un numero, me llega la SIM, la activamos y todo correcto.Durante este tiempo sigo llamando para que me corrijan mi oferta y me van dando largas diciendo que está solucionado y que no hay problema. MENTIRA.Hace unos días entro a mi espacio personal y veo que me han añadido un numero de teléfono el cual no he solicitado y me están cobrando su correspondiente tarifa. Durante este periodo como los agentes que me han ido atendiendo me dicen que se van a corregir todos mis problemas, mis ofertas, etc, vuelvo a ver que si contrato una segunda línea adicional también tiene una buena oferta. Así que hago la portabilidad y me llega hace unas semanas una tarjeta que no es el numero que yo he solicitado y por el cual me están cobrando desde hace un mes. La dejo apartada y la semana pasada recibo un SMS el cual me dice que la tarjeta con el número que es el que YO he solicitado me será entregada en breve.A todo esto vuelvo a llamar y con el agente que me atiende seguimos unos procesos para poder anular la línea de móvil que YO no he contratado. Me dice que si se corta la llamada, como es un proceso largo, que no me preocupe que recuperan la llamada y se ponen en contacto conmigo. MENTIRA, se corta la llamada y no vuelven a contactar.Como he visto que todos los procesos que he realizado han sido frustrados y no consigo ningún tipo de solución he procedido ha devolver todas las facturas que he podido hasta la fecha y no activar la segunda línea que solicité hasta que no me den una solución.En resumen, desde el primer día que me hicieron la oferta todo, todo ha ido mal. Las personas que me han atendido han sido unas incompetentes, ninguna solución, y lo único que estoy consiguiendo es perder mi valioso tiempo y estar de mal humor cada vez que tengo que retomar este tema .Exijo que hagan una revisión de las facturas conforme a lo pactado, revisen los problemas que me han generado y solucionado todo esto se pongan en contacto conmigo y pueda seguir con los beneficios acordados.Si nada de esto es posible exigiré la factura completa del terminal que YO he solicitado para poder abonarlo y cerraré definitivamente mi trato comercial con esta compañía en la cual llevo mas de 20 años.Un saludo,

S. N.
18/09/2021

Denuncia por fraude e incompetencia empresarial

Hola.Realicé a mediados de mayo una contratación por la portabilidad de 2 líneas móviles con la compañía Lowi con la que ya tenía contratado el servicio de wifi. Se me indicó en la contratación telefónica que el coste final sería de 37,90€ por la wifi y las dos líneas móviles. Me indicaron que una vez hechas las portabilidades debía llamar para efectuar la paquetización y así lo hice. La factura de junio vino por un importe de 48,16€. Al extrañarme el importe llamé a atención al cliente y me informaron que la diferencia era por una llamada a una línea especial. Como ese mes había realizado una llamada a un 900 pensé que era por ese motivo y el tema quedó ahí. La factura de julio volvió a ascender a un importe de 48,95€ por lo que volví a llamar a atención al cliente de Lowi. Un agente me informó que la diferencia se había producido por unos mensajes de texto a lo que pregunté de cuanto era el importe y no alcanzaba a cubrir toda la diferencia así que pregunté qué había sucedido y el agente informó que era porque no se había realizado la paquetización de las dos líneas móviles que se había solicitado en la contratación de mayo. Como ya no me cuadraban los datos le pedí que mirara también que había pasado en la factura de junio y me dijo que la diferencia era por el mismo motivo. Con lo cual la compañía me había cobrado 17,90€ de más en las dos facturas. Mi queja fue que no se me había informado debidamente en una primera llamada y que por favor se hiciera el abono pertinente y que se realizara la paquetización debidamente. El agente me informó de que así se haría. Pasados unos días volví a llamar porque aunque me dijeron que debía llegarme un mail para informarme de la resolución de la incidencia no fue así. Esta vez el agente me notificó que no se había hecho la reclamación y que por tanto no se iba a realizar el abono y que las líneas seguían sin estar paquetizadas. Volví a abrir una nueva incidencia donde pedí de nuevo lo mismo, que se realizara el abono por el error de la compañía en las dos facturas y la paquetización. Ese mes tuve un problema añadido pues no tenía dinero en mi cuenta y no pude pagar la factura, que era además errónea de nuevo, así que me cortaron la línea. Pedí por favor que ya que el error había sido suyo que me devolvieran primero el dinero para poder pagar la factura debidamente y con el importe corregido. El agente me informó que eso no era posible, que debía pagar la factura primero para recuperar la línea sí o sí, y que si era pertinente el abono total por las dos facturas erróneas (cuyo importe total era de 35,80€) se descontaría de la siguiente factura. Le comuniqué que no disponía del dinero, que el dinero que tenía esa semana era para comida y que la compañía me estaba obligando a asumir un error suyo con este perjuicio importante para mí como cliente. Como necesitaba el servicio accedí a pagar y le pedí de pagar por teléfono con la tarjeta ya que no tenía internet debido al corte de línea para hacerlo a través pagos.lowi.es. Me comunicó que no había otro modo. Para recuperar la línea tuve que pedirle a un vecino que por favor me dejara hacerlo desde su casa además de quedarme sin dinero esa semana. Se me garantizó que recibiría el abono por duplicado de las dos facturas descontado en la siguiente y que el importe de mi tarifa a partir del mes de agosto sería de 34,90€ porque se nos hacía una oferta especial aunque no era la que estaba en el mercado. La factura del mes de agosto ha sido de 37,90€ y se me ha cobrado 19,99€ así que he vuelto a llamar a atención al cliente para averiguar qué se me estaba cobrando. Me han informado que sólo se había realizado el abono de una factura y que no constaba ninguna reclamación en el sistema por la segunda factura errónea por el tema de la paquetización y que además no había posibilidad de una facturación inferior a 37,90€ ya que no existe en el mercado. Estoy indignado porque no se me ha informado debidamente en ningún caso durante el proceso, he tenido que ser yo que usando mi tiempo y energía haya ido detrás de la compañía para que realizara lo acordado en una contratación telefónica legalmente gravada, en más de una ocasión se me han dado datos que luego no coincidían con lo que quedaba registrado en el sistema y por tanto no se realizaba lo acordado telefónicamente (a lo que yo llamo mentir y legalmente se considera fraude), no se me ha facilitado un mecanismo para poder realizar el pago, se me ha cortado la línea cuando pedí expresamente que no se hiciera hasta que la incidencia quedara resuelta y se me notificó que quedaría constancia de ello en la reclamación y de nuevo no fue así, he tenido, en definitiva, que asumir yo el error de la compañía desde el principio de la contratación. A día de hoy, habiendo abierto una nueva reclamación, la compañía me dice lo mismo que debo pagar primero el importe para que no me corten la línea y si es pertinente se realizará el abono del importe pendiente en la siguiente factura. Me encuentro pues que después de tres meses no se ha solucionado el problema inicial, persiste el error en la facturación y también que no queda constancia de lo hablado en las reclamaciones y debo yo estar alerta cada mes de qué me cobran y reclamarlo más de una vez para que se solucione.Pido a la compañía que:- Escuche todas las grabaciones de las conversaciones telefónicas para verificar la información que sus agentes me han proporcionado y cerciorarse de que o me han dado información errónea y luego nadie se ha hecho responsable de ello o la compañía miente deliberadamente a sus clientes.- Me abone inmediatamente lo que la compañía me debe por el error que se cometió desde la contratación por no realizar debidamente la paquetización de las líneas y cobrar el importe acordado y no el que se me cobró.- Que se haga cargo del error y de la mala gestión des de el principio y de las repercusiones que ha tenido para mi todo ello por todo lo expuesto compensándolo de algún modo.Gracias.Saludos.

M. G.
17/09/2021

Suscripción twistbox vip club pagos a terceros

Sin conocimiento ni mediante sms me suscribieron en TWISTBOX VIP CLUB desde el mes de Enero hasta la presente fecha. Y recibo en mi factura de vodafone suscripciones semanales por 4.5€, por lo que solito la baja por email a support-es@twistbox.com pero a la vez que me abonen 144€ correspondiente a este cobro indebido, pues en ningun momento acepte dicha suscripcion ni por sms ni email ni por telefono..he observado que son pagos a terceros fraudulentos a traves de Vodafone..gracias y espero su respuesta.

T. V.

negación de reembolso

Hola, el día 09/09/2021 hice una suscripción de prueba de 7 días a esta pagina por la que se me cobraron 0.50 céntimos, llegado el 16/09/2021 (ultimo día de mi suscripción de prueba y en el que me doy de baja de sus servicios) se me cobran 28.37 euros pertenecientes a una suscripción mensual. Me he puesto en contacto con ustedes y no acceden a devolverme la cuota mensual ya que según ustedes excedí el periodo de prueba de 7 días.Por favor reembolsen dicha cuota cobrada injustamente

M. B.

INCREMENTO DE LA FACTURA

Me comunica VODAFONE que me incrementan la factura por mejor servicio 21€,al decirles que no estoy conforme me meten en un fichero de inconformidad y me dan la opción de recibir ofertas de 2 compañías que eligen ellos.Me dan de plazo hasta las 21 horas para elegir entre las 2 citadas o seguir con ellos pagando la subida con una permanencia de 24 meses.Si busco una compañía que no sean esas me penalizan.

A. R.

Retraso de entrega

Hola. Realicé un pedido a través de Wivai y me informaron que la entrega sería el día 16. Ese mismo día en el tracking ponía que el paquete se encontraba en reparto, pero no llegaba. Dos chicos vinieron a traer un paquete para otro miembro de la familia en una furgoneta sin logo, sin uniforme. Para cuando nos dimos cuenta que eran de seur ya se habían ido y sin repartir mi paquete! No tengo claro ni que lo tuvieran en la furgoneta, porque hoy no sale nada en el tracking y por teléfono me informan que ni siquiera ha salido para reparto. Que tengo que esperar al lunes!! (Hoy es viernes). Y que si quiero me lo llevan a una tienda para que lo recoja ahí. He escogido esa opción porque no me fío de que no vayan a hacer esto durante otra semana entera. En julio me pasó lo mismo y tardaron casi 2 semanas en entregarme el paquete. Ni siquiera pienso que poner esta reclamación vaya a servir porque las opiniones en google ya son malísimas de por si, pero siguen en funcionamiento! No entiendo como no se han ido a la quiebra.En julio la estrategia fue decir que no estábamos en casa y que la entrega había sido fallida. Cuando estábamos en caaa CADA DÍA. Esperando. Sin hacer planes porque teníamos que estar en casa por el paquete.Seur Girona, nunca os elijo y cuando compro algo y llega a través vuestra me entran todos los males. Como empresa dejáis mucho que desear y no entiendo como os contentáis con dar un servicio así de pésimo.

D. M.
16/09/2021

Fallo fibra constantemente y sin cobertura movil

Hola contraté Yoigo con fibra y 2 líneas móviles con permanencia en fibra de 3 meses una vez probé el servicio u pasaron los tres meses quise cambiarme porque tenía cortes continuos de fibra y sin cobertura en las líneas móviles, me llamaron para hacer un descuento yo durante un año y me hicieron varias gestiones en las líneas para que no tuviese más problemas acepté un descuento de 1 año y me pusieron una permanencia de 1 año hasta ahí de acuerdo, el problema viene cuando sigo teniendo muchos problemas con las líneas móviles ya que tengo muy muy mal servicio y cortes en la línea de fibra de los cuales he llamado unas carrocerías veces sin solución, lo único que les pido es que me eligen esa permanencia por ese descuento y que pueda irme a cualquier otra compañía porque esto es un horror día tras día!

M. S.
16/09/2021

Reclamo devolución gastos de Despacho Aduanas procesado unilateralmente por DHL

Denuncio el procedimiento habitual que sigue la empresa DHL o sus subsidiarias como: DHL EXPRESS, y otras, y que perjudica manifiestamente los intereses del Consumidor final: MANIFESTANDO:- Que el consumidor final que tras realizar cualquier compra a un comercio internacional recibe el correspondiente paquete a través de Aduanas debiendo abonar cuando proceda las tasas de importación, aranceles, IVA, etc., este trámite cuando el transportista es DHL lo lleva a cabo unilateral y sin previo aviso al destinatario dicha empresa, ante la AEAT, aprovechándose de su condición de Agente de Aduanas, pero como expongo, nunca con el consentimiento expreso y previo del destinatario (en los casos donde no ha habido previo pago al momento de pagar la mercancía al vendedor, del coste o sea modalidad DDL.)- Amparándose en su política comercial, rehuyen asumir toda responsabilidad en este procedimiento, amparándose en que los remitentes de la mercancía habian contratado esa modalidad concreta de entrega y no la de previo pago de aranceles (estimados). No obstante los agentes telefónicos de la propia DHL me informan, de que SIEMPRE es posible -en teoria- para un consumidor final ANUNCIAR su propósito de tramitar ante la AEAT por sus propios medios, pero reconociendo a la vez, que esto en la práctica es imposible y que DHL siempre se interpone y lo procesa unilateralmente y sin aviso, ante la imposibilidad del usuario final para percatarse del preciso momento en que el paquete ha llegado a Aduanas o se encuentra en tramitación (los sistemas habituales de tracking online no proporcionan una actualización lo bastante rápida, y en todo caso el usuario final puede que no esté comprobando la misma en ese preciso instante sino horas más tarde cuando todo ha sido ya realizado por DHL sin avisar.)- Deseo DENUNCIAR que fruto de esta indefensión y prácticas, la empresa DHL EXPRESS me ha coaccionado o en parte me he sentido obligado, en el día de hoy, 16 Sept. 2021, a hacerles un abono económico por sus gestiones unilaterales. Me dijeron que si quería recibir mi paquete debía pagarles, coaccionándome conque debía satisfacer más de 25 EUROS por una mercancía con valor comercial declarado en Factura de 5 DÓLARES) a dicha empresa en la fecha de hoy, 16 Sept. 2021, tras innumerables trámites y haber yo manifestado personalmente a la AEAT mi intención de declarar los impuestos pertientes personalmente (que ascienden a apenas 4 euros).- Por otra parte me dijeron por teléfono que si quería que ellos “cediesen” la documentación para yo realizar la tramitación, debía abonarles 15 EUROS aproximadamente, en todo caso. Esto incluso entra en contradicción con su afirmación de que el trámite DUA realizado por ellos de modo unilateral ya no tenía “vuelta atrás”.Tras conversación mantenida por teléfono mòvil 672 41 96 12, ayer día 15 Sept. 2021, a las 13.18, de duración 7m 32s, con la agente de Atención al Cliente de la propia DHL EXPRESS, donde se me confirmó que en efecto podia procederse a cancelar dicho DUA realizado, por ser producto de un malentendido con la empresa remitente en cuanto a la modalidad de envío (DDL vs. sin DDL), y en todo caso por no haber sido realizado con mi consentimiento ni conocimiento expreso ni de su acto ni de su coste, y se me emplazó a solicitar dicha anulación (lo que motiva este escrito, ya que seguidamente de repente otros operadores me denegaron dicha opción, lo que entra en contradicción, y por añadidura provocaron o registraron un cambio de estado improcedente para el envío, dejando de repente inoperativo mi acceso online a la plataforma de DHL así como el acceso a posterior información ya que de repente el sistema no me dejaba entrar con mi Perfil previamente creado, y tampoco reconocía el n.º de Albarán original, lo que causaba que ni siquiera pudiese proceder al “requerido” pago aunque aceptase.)Dicho lo cual, por añadidura esto tipo de prácticas violan lo dispuesto en el RDL 1/2007 de Ley General de Protección al Consumidor y Usuario, dado que DHL no puede exigir a los consumidores que paguen tarifas administrativas no previamente comunicadas ni acordadas con el destinatario (cual es la cuantía por “Gestión” unilateral y sin aviso explicito previo de dicho trámite, que el consumidor tiene derecho de llevar a cabo perfecta y razonablemente por sus medios), como tampoco requerir que se emitan o proporcionen documentos adicionales a los emitidos para la entrega. (cf. Artículos 1º, 60bis y 89.1º)Además en este caso concreto se dan las siguientes circunstancias:- El conductor/ repartidor NO me mostró en ningún momento la documentación pertinente en el momento del intento de entrega, solamente me indicó la cantidad y el país de procedencia. Acto seguido y ante mis dudas y negativa previa a recibirlo sin esa información, salió de mi presencia apresuradamente y sin dar más explicación.- DHL en su acto unilateral de “Gestion” valora la mercancía según criterios desconocidos y a pesar de su condicion de Agente Aduanero el cliente no tiene por qué satisfacer una cantidad computada sin más explicación, y no acorde en apariencia con lo que AEAT puede llegar a establecer para dicho paquete, dado además que como digo no proporciona con antelación a la decisión la documentación en base a la cual la oportuna comprobación podría llevarse a cabo.Exijo que se estudie este caso y se me restituya lo abonado (20,93 eur), pues al final me vi “obligado” a pagar el importe requerido, por las constantes coacciones veladas de DHL de que en caso contrario cobrarán tarifas de almacenaje (práctica manifiestamente ilegal), perjudicarían al proveedor retornándole el paquete a portes debidos (coacción indirecta al vendedor), o que el quedaría ad eternum en sus almacenes (faltan a la verdad) indagando casos similares compruebo que incluso hay usuarios perjudicados por la empresa con “ser llevados a juicio”.-Reclamo 20,93 euros (= 25,58 - 4,65 de Aduana aplicables.) Ref. 21ESH7A021298813R0 MAD 4D