Hola. Realicé un pedido a través de Wivai y me informaron que la entrega sería el día 16. Ese mismo día en el tracking ponía que el paquete se encontraba en reparto, pero no llegaba. Dos chicos vinieron a traer un paquete para otro miembro de la familia en una furgoneta sin logo, sin uniforme. Para cuando nos dimos cuenta que eran de seur ya se habían ido y sin repartir mi paquete! No tengo claro ni que lo tuvieran en la furgoneta, porque hoy no sale nada en el tracking y por teléfono me informan que ni siquiera ha salido para reparto. Que tengo que esperar al lunes!! (Hoy es viernes). Y que si quiero me lo llevan a una tienda para que lo recoja ahí. He escogido esa opción porque no me fío de que no vayan a hacer esto durante otra semana entera. En julio me pasó lo mismo y tardaron casi 2 semanas en entregarme el paquete. Ni siquiera pienso que poner esta reclamación vaya a servir porque las opiniones en google ya son malísimas de por si, pero siguen en funcionamiento! No entiendo como no se han ido a la quiebra.En julio la estrategia fue decir que no estábamos en casa y que la entrega había sido fallida. Cuando estábamos en caaa CADA DÍA. Esperando. Sin hacer planes porque teníamos que estar en casa por el paquete.Seur Girona, nunca os elijo y cuando compro algo y llega a través vuestra me entran todos los males. Como empresa dejáis mucho que desear y no entiendo como os contentáis con dar un servicio así de pésimo.