J. G.
20/05/2019
Sum Broker

Incumplimiento de póliza contratada

Tengo contratado un seguro móvil por un iPhone 7 que compré nuevo en verano de 2018. El seguro cubre rotura, hurto, robo, etc. Después de declarar un siniestro por el hurto de mi teléfono, me dijeron que me iban a reemplazar el teléfono por otro exactamente igual (tal cómo me dijeron que sería al contratar el seguro). Me han reemplazado el teléfono por uno de segunda mano. Ellos dicen que es un móvil con menos de 15 días de uso, re acondicionado por apple. Pero después de ir a apple me dicen que el móvil fue comprado originalmente en mayo de 2017 y que tiene bastantes fallos (no funciona bien la pantalla, el botón, la cámara, etc). La aseguradora se escuda en que en el contrato no pone en ningún sitio que el movil será reemplazado por un teléfono nuevo. Pero sí pone que lo deben reemplazar por un móvil del mismo modelo y de las mismas características o superiores. Por lo tanto deberían reemplazármelo como mínimo por un teléfono que funcione bien y que tenga unos 8 meses de uso (como el que yo tenía).

R. G.
18/05/2019
RTSO

Trabajos no terminados

Motivo. Esta empresa dejó a medio hacer unos trabajos de rehabilitacion de tuberias en mi vivienda y no se han puesto en contacto conmigo para acabarlos.Consecuencias. Llevo mas de quince dias sin agua fria, el suelo abierto en diferentes zonas de la vivienda,parte del mobiliario de la cocina desmontado y sin agua calente en el bidé.Pasos dados. He intentado comunicarme con ellos varias veces por telefono sin que me contesten, les he enviado e-mail con el mismo resultado.

17/05/2019
Pastores alemanes de Garal

Problemas con la reserva

Buenos días, contacte este criadero de cachorros de la raza pastor alemán en marzo.Quería comprar una hembra , por lo que pregunte por las camadas y José el responsable y dueño del recinto me dijo que para finales de marzo nacería la camada. Entonces a final de esa semana de marzo, el domingo 31 nos personamos allí para ver a la camada, elegir cachorro y hacer la reserva.Al llegar allí el domingo 31 por la mañana, nos dice José que todavía la perra no había parido tras una semana de retraso, aún así decidimos tener el voto de confianza e hicimos la reserva, ya que nos indico que entregaria los perros con mes y medio, y sería sobre mediados de mayo la entrega cosa que se ajustaba a nuestro planning, al querer el cachorro antes de primeros de Julio.Nos firmó una factura en la que indica la reserva de 1 Cachorra de la camada prevista cuyos padres son zyra y joss , con mis datos y los 100€ de reserva que pagué en efectivo y del cual me dió ese resguardo.La primera semana de abril llamé varias veces, la perra zyra seguía sin dar a luz , cosa un poco extraña,Pero finalmente el viernes 5 nos llamó para avisarnos de que la perra había dado a luz tras el retraso esos dias y que sólo había machos.Me preguntó si estaba interesada, a lo que le dije que no, ya que quería una hembra , como consta en la reserva,Me dio la opción antes decir yo nada, que tenía otra hembra que iba a parir a final de ese mismo mes ( final de abril) y que antes de cancelarlo podría esperarme por si saldría algún cachorro hembra. Pero, no me dijo ni los padres que serian ni nada relacionado con esa camada, ya que era solo por si salía alguna hembra que me llegará a interesar y seguía entrando en mis planes de antes de empezar julio para la entrega del cachorro. Pero yo en ningún momento cambie la reserva que hice, solo me esperé antes de ir a recoger la reserva.Paso finales del mes de abril que era cuando José me dijo que iba a nacer, y llegaron a pasar hasta dos semanas más, todo esto preguntando y llamando yo durante la semana de final de abril y los primeros días del mes de mayo. Y el perro seguía sin nacer , con lo cual ya no me interesabaTras pasar semanas y ver que esta persona no contactaba conmigo, el día 14 le llamé y le dije que cuando podía recoger mi reserva ya que claramente no me interesaba el perro, a lo que él me contestó que justamente ese mismo día 14 acababa de parir la perra, un mes después de cuando el me dijo que debería de parir el segundo animal .Cómo comprendereis es imposible que se retrase todo un mes sin parir , ya que el embarazo o periodo de gestación de un perro son de dos meses.Con lo cual, el hombre debió mentirme con la fecha en la cual iba a parir o aún no ha nacido y lo ha dicho por decir. Pero aún así a mi ya no me interesaba , ya que está segunda camada era por si había suerte y si salía una hembra a tiempo en el plazo que yo quería, pero mi reserva reitero que era de mi primera camada , no tengo ningún papel ni reserva de la segunda.Tras explicarle esto al hombre se ha negado a devolverme los 100€ de la reserva original que no nació ninguna hembra , con lo cual no tengo por qué pagar una reserva de algo que nunca nació

B. L.
17/05/2019
Desguaces La Torre

Problema devolucion dinero pieza defectuosa

Buenas tardes,se trata de la compra de 3 inyectores para coche,de desguaces La Torre (Madrid)fecha 24/04/19 precio 240 euros.LLegan con claros signos de sequedad sin gasoil ni nada de grasa,aun asi se montan y como es de esperar el coche no arranca.Se pide la devolucion y nos comentan que es mentira y que tenemos que comprobarlos nosotros los clientes(100 e)cada comprobacion! que tendrian que asegurarla los vendedores supongo.Nos envian otros 3 y la misma istoria,el coche no arranca entonces los pido nuevos con factura de 534 euros y el coche arranca a la primera.Ahora tienen el coraje de pedir fotos de la factura y de la segunda comprobacion de los inyectores a mi cuenta!!! Aun asi dicen que no devuelven el dinero,me gustaria que empresas grandes como esta tuvieran mas respeto y menos preguntas tontas para los clientes que al final somos los que pagamos.Antes de enviar una pieza tendrian que comprobarla y pagar ellos la comprobacion no el cliente.Gracias,reciban un saludo.

M. P.
16/05/2019
PREMIER ESPAÑA SA

Retrasos y no contestación desperfectos constructivos vivienda nueva construcción

Habiendo adquirido una vivienda de nueva construcción a la promotora Premier España SA, y habiendo escriturado el 21 de febrero de 2019, entregando todas cantidades monetarias acordadas y correspondientes, la promotora nos hizo entrega de un soporte informático donde se encontraba una hoja de Excel para rellenar los desperfectos encontrados en la vivienda, con posterioridad a la escritura, y entrega de llaves. Con anterioridad a la escritura, y entrega de llaves, solo se nos permitió el acceso a la vivienda, un día concreto, unas pocas horas, en cuyo momento la casa ni siquiera estaba aún terminada en muchos aspectos, cocina sin montar, ventanas y puertas a medio poner, etc. El Excel con los desperfectos encontrados, lo he mandado a la dirección del correo que especifican, y quitando que mandaron al pintor para repasar varios desperfectos de pintura que había, para el resto de desperfectos la situación es la siguiente:Habiendo mandado mails de todo tipo, a varias direcciones de correo, tanto de preventa como de postventa de Premier, habiendo intentado hablar con la persona responsable de nuestra promoción, que es imposible de localizar porque seguramente tengan orden de no pasarle llamadas, habiendo hablado con el responsable de Avintia (constructora), personalmente en el edificio, y habiendo este mismo certificado visualmente algunos de los desperfectos, a mediados de mayo de 2019, es decir, casi 3 meses después no hay manera, ni siquiera que se pongan en contacto para dar alguna fecha o solución a los diversos desperfectos. Esta misma táctica, seguramente para tratar de que solucionemos los desperfectos por nosotros mismos, o bien se nos pasé algún plazo, la están utilizando con todos los vecinos, con la desesperación general, de haber pagado por una vivienda nueva, y encontrarte desperfectos y chapuzas de todo tipo.Entre los desperfectos encontrados y no solucionados hay:- Una columna en el salón totalmente torcida, que tendrían que tirar entera y volver a hacer el recubrimiento de pladur. Esto fue lo que me dijo el tal Alberto de Avintia (constructora)- En la terraza el techo esta sin rematar, igual que otra columna totalmente inacabada.- En la terraza el sumidero no se encuentra en el punto más bajo, y la caída del agua está mal hecha, con lo que la terraza se inunda con cualquier lluvia. Se forma una piscina, impidiendo tener nada en ella que se pueda mojar.- La cerradura del trastero, me la dieron con un trozo de plástico duro dentro del marco de la puerta, que impedía que la llave girase para cerrarlo. Aunque conseguí con mucho esfuerzo quitar ese plástico, algún residuo quedó dentro, y bloqueo la llave, y he tenido que gastar 70€ en un cerrajero para desbloquearla y limpiar bien el plástico dentro del marco. Esto después de haber mandado varios correos, avisando de no poder usar el trastero, de haber intentado hablar con la responsable de Premier, en varias ocasiones sin éxito.- Radiador del salón con esquina rota.- Ventana de un dormitorio que deja entrar aire.- Fregadero de la cocina mal sellado que filtra agua.- Cable de antena comunitaria mal tirado, que no llega a las salidas de las diferentes tomas de TV.

F. A.
07/05/2019

Venta no pagada

Realicé la venta 245544678 de un abono anual para el partido Fc Barcelona-Liverpool el día 1 de mayo, miércoles. Durante la semana anterior me puse en contacto con la empresa para reclamar la dirección de envío del comprador y la respuesta fue que no me preocupase. Se pusieron en contacto de nuevo el lunes 29 de abril a mediodía indicándome por email que enviase las entradas en un punto UPS y así lo hice a las 3h de recibir las instrucciones. El día del partido, festivo 1 de mayo recibo un mail de que la venta ha sido cancelada por error en la entrega del transportista pero que no me preocupase porque iba a recibir el pago de 525€. Me puse en contacto con la empresa para ver qué había pasado vía email en stubhub.com y por chat me dijeron que no me preocupase y que me iban a pagar y devolver el abono porque no habían llegado a tiempo a hacer la entrega porque era festivo. Más tarde recibo un email en castellano y me dicen que no me van a pagar porque no han llegado a tiempo y que además no me iban a penalizar a mi. Me dicen que tenía que haberlo enviado de otra manera, vamos que encima me perdonan pero tampoco me dicen por qué. En realidad seguí al pie de la letra las instrucciones y creo que ellos planificaron mal la venta con el festivo de por medio y yo en cambio ya lo había leído reclamado la semana anterior. En vez de reconocer el error estafan al cliente porque ellos tuvieron que comprar otra entrada al comprador y no quieren asumir el pago de dos entradas. Por cierto estaba ten indignado que llame a Stubhub San Francisco y me dieron la razón pero claro, te dicen que depende de cada país... y a día de hoy tampoco me han devuelto mi abono. Son unos estafadores e impresentables

F. G.
02/05/2019

problemas alojamiento Londres

24 abril 2019A las 21:00 llegamos al hotel hotel Cromwell Crown, 139-141 Cromwell Road, SW7 4DX donde tenemos que recoger las llaves. Despues de 1 hora de trayecto, entorno a las 22:00 llegamos a los apartamentos de la reserva. Al introducir la llave y girarla, se rompe la llave de entrada al edificio del apartamento. Llamamos al hotel Cromwell Crown, 139-141 Cromwell Road, SW7 4DX a las 22:10No nos dan otra opción que volver al hotel, el cual se encuentra a 1 hora de los apartamentos. Y no proponen ningún servicio. Para el cual tenemos que pagar un taxi que nos cuesta 20 libras. Cuando llegamos al hotel, entramos en la habitación que nos dan y una gotera había empapado una parte de una de las dos camas en un lateral. Por la hora y la situación temporal, no hicimos ninguna reclamación porque estábamos reventados y solo pensábamos en descansar para al dia siguiente aprovechar todo el dia. 25 abril 2019A las 10:30 nos dan las “nuevas llaves” en el hotel Cromwell Crown, 139-141 y tras coger taxi ( 20 libras) para volver al apartamento , cuando llegamos, resulta que de las llaves que nos han dado, la llave de la habitación no la tenemos y no podemos acceder teniendo todas las maletas. Nos habían dado un juego de llaves sin la llave del apartamento. Llamamos a las 11:15 al hotel (4min:30seg conversación) para informar del problema de las llaves y nos dicen que envían a alguien y que tardaría 30 minutos. Tras pasar más de 30 minutos, decidimos llamar a Booking a las 12:00 (13 min conversación) para informar que nos habían dicho que tardaban media hora en venir a solucionar el problema y no han aparecido. Tras un rato aparece alguien y logramos entrar en el apartamento. A las 12:30 volvemos a llamar al hotel (1 min) para notificar que la electricidad no funciona. Nos dicen que en 5 minutos nos volverán a llamar para resolverlo. Nadie llama y decidimos salir a ver Londres tras ser casi la 13:00 y no haber podido salir. A las 00:20 llegamos al apartamento y nos encontramos el apartamento con la cerradura forzada y rota y la puerta trasera del apartamento abierta de par en par (ver fotos y video) con un fortísimo olor. Al ver semejante panorama, pensamos que habían entrado a robar, pero no faltaba nada. Inmediatamente llamamos al hotel en repetidas ocasiones y no cogieron el teléfono. Por lo que llamamos a Booking. Tras mantener una conversación de 29 min , nos confirman que vendrán en media hora. A la media hora (1:15) volvemos a llamar a Booking y tras 40 minutos al teléfono, no nos dan una solución. Sólo nos sugieren esperar. Tras ser casi las 2:00 de la mañana hora Inglesa, llamamos de nuevo a Booking para notificar que nos buscamos la vida, pues no estábamos dispuestos a esperar eternamente , no descansar y perder toda opción de disfrutar del viaje. Habían pasado casi dos horas desde que notificamos la situación, estábamos cansados, tras la ineficacia en problemas anteriores y tras sentirnos abandonados por los propietarios del apartamento, por Booking y encontrarnos en un apartamento totalmente inseguro ya que no podíamos ni candar la puerta del apartamento ni la puerta del balcón, al haber un olor asqueroso y fortísimo a humedad, tomamos la iniciativa. Buscamos alojamientos cercanos (Confort Inn y Maitrisi Hotel) y todos nos decían estar completos o no poder hacer check in antes de las 14:00 del siguiente día. Uno nos sugiere ir al Hilton que estaba a 5 minutos. Allí nos dan dos habitaciones a un precio de 224 libras cada una(total 448 libras) y finalmente podemos acostarnos a las 3 de la mañana. Al día siguiente teníamos una reserva a las 9:00 para recoger un coche. Las condiciones del alojamiento no eran estupendas, pero lo peor es el servicio prestado y la falta total de apoyo o resolución del problema en cada momento.En ningún momento recibimos llamada del hotel para notificar la situación o el seguimiento del percance. Tampoco recibimos llamadas de Booking para confirmar que habíamos resuelto la situación. No se nos dio apoyo y lo peor de todo, NO SE NOS DIO UNA SOLUCIÓN.

01/05/2019

Cancelación indebida de una venta

El 21 de enero de 2019 recibí un email de StubHub notificándome que había realizado la venta de dos entradas para el European Rugby Champions Cup por un importe de £600, de las cuales recibiría £528.El 24 de abril de 2019 recibí las entradas del organizador del evento en formato físico. Al ir a StubHub para ver cómo mandárselas al comprador, me di cuenta de que había puesto por error que eran en formato pdf, por lo que inmediatamente contacté con StubHub por el chat (única forma de contacto) para que me explicasen como hacérselas llegar al comprador. Amelia E, me dijo voy a pasar la informacio´n al departamento de Logi´stica. Ellos le van a enviar un correo con la informacio´n del envi´o. Como el formato de la entrada cambio´, primero debemos modificar la informacio´n en el sistema antes de indicarle como enviar las entradas.Dicho esto, esperaba ese email el día 25 de abril.En su lugar, el día 25 de abril StubHub hizo dos cargos en mi cuenta bancaria. Uno por £25 y otro por £211. Sin explicación alguna. Contacté de nuevo por chat y me dijeron que como no podía cumplir con mi parte del contrato (sólo había cambiado el formato de la entrada, no la localización de las mismas y eso el día anterior no era un problema), el comprador había rechazado la compra, porque no quería entradas en formato de papel y que habían tenido que comprarle unas nuevas para reemplazar las mías y que por ello, yo tenía que cubrir la diferencia de precio.Lo que llama la atención también de este caso es que el organizador del evento, SÓLO ha emitido las entradas en formato papel, no existen en pdf, por lo que StubHub permite al comprador rechazar las mías por estar en formato papel pero ese comprador acepta de buen grado otras en papel para reemplazar las mías (en el link se puede leer que el organizador las enviará todas por correo postal 3-4 semanas antes del evento, https://www.epcrugby.com/european-professional-club-rugby/finals-newcastle-2019/). Como consecuencia, a dos semanas vista del evento al que no puedo asistir, me veo en la obligación de vender de nuevo las entradas, para las que StubHub además, solo me da 1 semana de plazo por ser en formato papel.Para resolverlo, he escrito a diario a StubHub, que me dice que el departamento de eventos en el Reino Unido está revisando el caso (llevan una semana) y que tengo que esperar su respuesta.En paralelo, el departamento de Atención al Cliente, también del Reino Unido, me envía emails de manual en inglés (que podría no entender) acogiéndose a que como cambié el formato, el comprador rechazó ese cambio y por ello StubHub se vio en la obligación de comprar entradas nuevas y cargarme a mi la diferencia (reitero que esas nuevas entradas también son en papel y esas SI valen para el comprador ahora).

Devolución de cargos íntegra no realizada

Privilegios en Compras me dio de alta en sus servicios sin mi conocimiento. Según su explicación, ocurrió a través de la página de Alsa tras adquirir un billete en Julio de 2018. Para mi sorpresa me han estado realizando cargos mensuales de 15€ a mi tarjeta que me pasaron absolutamente desapercibidos hasta la semana pasada. -Tras ponerme en contacto el servicio de Atención al Cliente de con dicha compañía, me confirmaron que podrían devolverme el importe íntegro de las 9 mensualidades que me cobraron, en mi opinión de manera totalmente fraudulenta, y un euro de reserva con fecha límite al viernes 26 de abril. Como no ocurrió y, al igual que a día de hoy, sólo consta en mi Banco un único reintegro de ¡¡¡15€!!! Les contacté telefónicamente, y me indicaron que debía esperar al viernes 26. Pasado el viernes 26 de abril, pude confirmar el único reintegro de 15€ que acabo de mencionar. Volví a ponerme en contacto con ellos y me respondieron que en sus registros constaba que me habían reintegrado el importe íntegro de mis cargos., lo cuál, tras consultar con detenimiento mi cuenta bancaria, les puedo confirmar que es FALSO. He podido leer que multitud de usuarios se encontraron en esta misma situación con esta compañía, sintiendose estafados y defraudados

28/04/2019
Domino s Pizza

Problemas con pedido

El día 10 de abril realicé un pedido con valor de 42.90€ a través de la app de Dominos pizza, por problemas técnicos ajenos a mi dicho pedido fue cancelado por parte de la empresa. Al cancelarse argumentaban que me devolverían el dinero en un plazo de 4 días. Al comprobar que el plazo transcurre y mi dinero no ha sido devuelto me pongo en contacto con atención al cliente, comentan que van a proceder a la devolución, pero tras 18 días esperando la misma aún no es efectiva. Me he puesto numerosas veces en contacto con esta empresa y no me aportan ninguna solución, solo que espere. Por otro lado, ese mismo día y tras la cancelación del pedido, realice un segundo pedido por teléfono. En esta conversación telefónica me dijeron que tardaría mi pedido 40 minutos, tras 1 hora esperando reclame de nuevo mi pedido y la posibilidad de recibirlo gratuitamente ya que se habían excedido del tiempo marcado por ellos, la persona que me atendió telefónicamente me faltó el respeto, tuvo una pésima atención conmigo y me colgó el teléfono. Por ello, cuando llego el repartidor le comente que llamase a su establecimiento ya que no iba a pagar un pedido que no cumplía las condiciones que me habían dado. El hombre llama al establecimiento y pone el teléfono en altavoz por lo que puedo escuchar toda la conversación. En la misma, la mujer que anteriormente me había faltado el respeto, me lo vuelve a faltar de nuevo insultándome en diferentes ocasiones durante la llamada. El repartidor comenta que nos deja el pedido gratis y que debe continuar con su reparto. A los 15 minutos recibo una llamada solicitando que baje a pagar mi pedido a la tienda, por lo que debo desplazarme hasta allí, comento que así haré. Me vuelven a llamar a la media hora para confirmar que voy a acudir a realizar el pago, no puedo responder a la llamada por lo que lo coge un familiar, sin saber su identidad ni si he dado mi consentimiento para que le den mis datos, le dan mi nombre, teléfono y dirección , por lo que no se esta respetando mi privacidad como cliente. Al acudir a la tienda, solicito hablar con la misma persona que me atendió por teléfono y que me faltó el respeto, en una primera ocasión no quiere personarse cuando finalmente lo hace se niega a identificarse con la chapa que obligatoriamente deben llevar, su propia encargada la dice que se la ponga y se niega, desobedeciendo las instrucciones de un superior. En esta nueva ocasión vuelve a faltarme el respeto, a burlarse de mi y de mis amigos e incluso me amenaza haciendo alusión a que puede llamar a su marido que mide 2 metros y traerse también a sus amigos. Finalmente, abonó el pedido, no me dan ni ticket, excepto una copia del datáfono. Y procedo a ponerles una reclamación a través de la hoja de reclamaciones pertinente. Tras varios días, se vuelven a poner en contacto conmigo para ofrecerme una compensación, comentó que yo quiero la devolución de mi dinero, no una compensación ya que con los graves problemas que he tenido con Dominos no voy a volver a pedir allí. Aún así, me dicen que la devolución no es posible.