Estimados/as señores/as:Ante la retirada de los peajes en de la AP7 quise darme de baja del servicio Bip&Drive, pero el comercial me convenció asegurándome que no tendría ningún coste adicional si no se usaba el servicio, por lo que la cuenta quedó abierta y sin uso.Mi sorpresa a sido hoy al recibir la renovación del dispositivo teletac (no solicitada). Al revisar en la web de bip&drive y después de recuperar las credenciales después de meses sin uso, descubro que aún que el dispositivo es completamente gratuito relamente no es así, al facturarse los gastos de envío.Por supuesto, la comunicación no tiene ningún tipo de acuse de recibo, ni ninguna aceptación, por lo que se considera que la excusa de la empresa de usted fue notificado no tienen ningún tipo de validez legal.Al llamar al servicio telefónico me indican reiteradamente que no se puede hacer nada (recuerdo que están cobrando por un servicio no solicitado) y que tampoco me pueden pasar con nadie. Por lo que resulta completamente ineficiente.Reclamo el rembolso inmediato de los gastos facturados por un dispositivo no solicitado y sobre el que no fui informado adecuadamente.Atentamente Artur.