Problemas con pedido
El día 10 de abril realicé un pedido con valor de 42.90€ a través de la app de Dominos pizza, por problemas técnicos ajenos a mi dicho pedido fue cancelado por parte de la empresa. Al cancelarse argumentaban que me devolverían el dinero en un plazo de 4 días. Al comprobar que el plazo transcurre y mi dinero no ha sido devuelto me pongo en contacto con atención al cliente, comentan que van a proceder a la devolución, pero tras 18 días esperando la misma aún no es efectiva. Me he puesto numerosas veces en contacto con esta empresa y no me aportan ninguna solución, solo que espere. Por otro lado, ese mismo día y tras la cancelación del pedido, realice un segundo pedido por teléfono. En esta conversación telefónica me dijeron que tardaría mi pedido 40 minutos, tras 1 hora esperando reclame de nuevo mi pedido y la posibilidad de recibirlo gratuitamente ya que se habían excedido del tiempo marcado por ellos, la persona que me atendió telefónicamente me faltó el respeto, tuvo una pésima atención conmigo y me colgó el teléfono. Por ello, cuando llego el repartidor le comente que llamase a su establecimiento ya que no iba a pagar un pedido que no cumplía las condiciones que me habían dado. El hombre llama al establecimiento y pone el teléfono en altavoz por lo que puedo escuchar toda la conversación. En la misma, la mujer que anteriormente me había faltado el respeto, me lo vuelve a faltar de nuevo insultándome en diferentes ocasiones durante la llamada. El repartidor comenta que nos deja el pedido gratis y que debe continuar con su reparto. A los 15 minutos recibo una llamada solicitando que baje a pagar mi pedido a la tienda, por lo que debo desplazarme hasta allí, comento que así haré. Me vuelven a llamar a la media hora para confirmar que voy a acudir a realizar el pago, no puedo responder a la llamada por lo que lo coge un familiar, sin saber su identidad ni si he dado mi consentimiento para que le den mis datos, le dan mi nombre, teléfono y dirección , por lo que no se esta respetando mi privacidad como cliente. Al acudir a la tienda, solicito hablar con la misma persona que me atendió por teléfono y que me faltó el respeto, en una primera ocasión no quiere personarse cuando finalmente lo hace se niega a identificarse con la chapa que obligatoriamente deben llevar, su propia encargada la dice que se la ponga y se niega, desobedeciendo las instrucciones de un superior. En esta nueva ocasión vuelve a faltarme el respeto, a burlarse de mi y de mis amigos e incluso me amenaza haciendo alusión a que puede llamar a su marido que mide 2 metros y traerse también a sus amigos. Finalmente, abonó el pedido, no me dan ni ticket, excepto una copia del datáfono. Y procedo a ponerles una reclamación a través de la hoja de reclamaciones pertinente. Tras varios días, se vuelven a poner en contacto conmigo para ofrecerme una compensación, comentó que yo quiero la devolución de mi dinero, no una compensación ya que con los graves problemas que he tenido con Dominos no voy a volver a pedir allí. Aún así, me dicen que la devolución no es posible.
Cupón para un restaurante y cuando llegamos ya no trabaja con grupon
Hola, buenos dias mi problema es el siguiente , hice una compra de un.cupon para cenar dos personas.en el restaurante gordos, situado en Madrid, el.cupon caduca el31 de julio, y lo valide la.semana pasada para ir a cenar, cuando llegue al restaurante nos dijo que ya no trabajan con grupon desde hace mas de 6 meses, he intentado ponerme en contacto con grupon infinidad de veces en.su numero de tlf (902...) y me.dejan a la espra mas de.20'minutos y al final la llamada se.corta. lo intentado.por la App y no hay manera que nadie responda.
EXPDT. 105370399-06
Adjunto documento firmado que me enviaron para reclamación. La misma (denuncia) ya la tienen, pero de nuevo adjunto argumentos. Quiero la/s grabación/es de la/s conversación/es, puesto que es donde puedo demostrar que el comercial me dijo que los tubos de escape estaban asegurados al pagar más cuota de la inicial.Adjunto facturas de combustible y taxi. He tenido que dejar el coche de alquiler lleno de gasolina a la entrega en Asturias debido a que no me dieron billete de avión desde Portugal a Asturias. Me lo dieron a Bilbao y allí tuve que hacer entrega del mismo. Así como coger un taxi para ir a domicilio.POR FAVOR ME MANDEN EMAIL PARA ENVIAR DOCUMENTOS,PUES FALLA LA PLATAFORMA OCU EN EL MOMENTO DE MANDARLOS Y NO PUEDO. ¿DONDE LOS MANDO ESCANEADOS? GRACIAS
factura excesiva
Llamé para abrir una puerta de un baño que se había atascado y no se podía abrir.Tardó en abrirla menos de 5 minutos y me quería cobrar sobre 200euros. Escandalizada llamé a la empresa y me dijeron que me cobraban por el servicio de urgencia, transporte y mano de obra,yo insistí en que no había solicitado un servicio de urgencia ya que tengo otro baño. Me lo bajaron a 140 euros por la confusión. Asustada al estar sola en casa le pagué, pero reclamo un reembolso total o un gran descuento puesto que es una factura excesiva. El técnico decía que me tenía que cobrar 34euros por transporte cuando alegó venir de un pueblo cercano que está a diez minutos.En total 34 euros de transporte, 81 de mano de obra + iva. Además por internet aparecía la dirección de la empresa en mi propio pueblo, y el técnico nervioso primero afirmó que venía de al lado y después comentó lo del pueblo cercano.
Neumático defectuoso
Hace menos de un año compré y monté en su tienda cuatro neumáticos Goodyear. Ayer día 29 de julio de 2018 reventó uno de ellos mientras iba por la autopista. El reventón del neumático fue causado por un defecto de fabricación del mismo, ya que la apariencia y el estado en el que quedó éste refleja que el reventón fue de dentro del neumático hacia fuera, sin ninguna señal abrasiva en la banda de rodadura (la cual está con el dibujo intacto). Cualquier perito lo podría confirmar viendo el estado en el que quedó el neumático. Este tipo de reventones indica, por cómo quedó el neumático, que sin ningún género de dudas me vendieron un neumático en mal estado.Como consecuencia del reventón puse en peligro la vida de los demás vehículos que circulaban a mi alrededor, la de mi mujer y la mía propia, y el miedo a que ocurra de nuevo está latente porque llevo en el coche tres neumáticos más de las mismas características comprados el mismo día y montados por ustedes. Hoy día 31 de julio, a primera hora de la mañana, he acudido a su tienda con la factura de la compra para explicar lo sucedido y reclamar una nueva rueda o la devolución del dinero, ya que no han pasado los dos años de garantía. El trato que he recibido ha sido pésimo y carente de profesionalidad, y la única respuesta que he obtenido ha sido que no se hacían cargo de nada.
Vicios ocultos en la compraventa de una vivienda
Quisiera pedir, una vez más, que dieran resolución a las diferentes quejas que ya he reclamado por activa y por pasiva relativas a las condiciones de la vivienda que he comprado. Después de tardar 1 mes en arreglarme la caldera para poder tener calefacción y agua caliente, estando con un bebe de 8 meses en el domicilo... he reclamado los daños de la puerta de entrada, el timbre, el horno, la luz inexistente de una habitación, las ventanas no cierran y algunas puertas tampoco, persianas eléctricas que no van... son bastentes cosas que ya he reclamado muchas veces, sin obtener respuesta.... vino el ingeniero a peritar y no han dado mas respuesta. No me entero si me pican a la puerta, hay corriente de aire en la vivienda que perjudica la salud mia y de mi bebe, tengo más gasto energético, no puedo usar el horno, etc etcHe llamado vsrias veces, he mandado correos, hasta he contactado por facebook y ya no se que más hacer.Este es el resúmen:Exp 10613548 - puorta reclamado 4 vecesExp 10622153 - caldera reclamado 9 vecesExp 10627927 persiana, echufes, punto luz habitación. Reclamado 1 vez y pendiente aprobación desde 18/3Exp 10634214 horno, ventanas, puertas, timbre, reclamado 1 vez
Publicidad engañosa
Al pasar por la puerta de la peluquería, hay un cartel anunciando una oferta de corte de pelo, de lunes a miércoles, por 9,99€.Tras cortarme el pelo, me dicen que para hombres no hay oferta y que me cobran 14,95€.
Cancelación de la reserva por parte del propietario
Tras haber reservado una casa rural (Villa Rosa, situada en la localidad de Jávea, C/de Ares, 03730, Jávea, España. Número de teléfono del propietario +447441913765) el pasado 11 de febrero de 2019, a través de la empresa Booking, con por un importe de 234€ abonados mediante tarjeta de crédito. La fechas de reserva son: entrada el día 7 de junio de 2019 y la salida el día 9 de junio de 2019, alojamiento para 7 adultos. Número de licencia de la casa según Booking: VT456152A.Según las condiciones de Booking no existe contemplado la posibilidad de cancelación por parte del propietario, existiendo limitaciones como no aceptar mascotas ni despedidas de soltero/a. El pasado día 10 de abril de 2019 recibimos un correo informando de la cancelación de la reserva por parte del propietario sin dar ninguna explicación y ninguna solución al problema que ocasiona dejándonos sin alojamiento a estas fechas (teniendo en cuenta los precios elevados de la zona en la actualidad), y sin tener en cuenta las molestias causadas por el hecho de tener que buscar otro establecimiento de iguales características y mismo precio. Sin tener en cuenta tampoco que probablemente ya no existan locales de similares características. Tras recibir el correo de cancelación, contactamos con Booking para buscar una solución y su respuesta fue que No podían darnos ninguna solución salvo la devolución del dinero, sin tener en cuenta las molestias generadas al no cumplir con la reserva contratada.
Reclamación de anulación de una cita
El día 22 de Febrero tenía cita en el centro Elha rambla catalunya a las 17:10 y por motivos de tráfico pude llegar a las 17:20, no me atendieron. Al principio me dijeron que me podrían atender a las 18h y finalmente a las 20h. la segunda opción (20h) no me iba bien y como no podía recuperar la sesión en el mismo día me la anularon (ya la tenía pagada). La siguiente visita que he tenido ha sido en el centro de Elha de santa coloma ayer día 4 de Abril a las 17:10 y me atendieron a las 17:30, 20 min de retraso. Tenía programada la cita de 17:10 a 17:25 y salí del centro a las 17:55h. Mi motivo de reclamación es poder recuperar la visita que me anularon y estaba pagada porque para esperar yo son flexibles y al contrario son muy estrictos.
Surtidores trucados estación de servicio
El motivo de mi queja es constatar que algunos surtidores están trucados, en mi caso estaba en reserva y me quedaban 75 kms de autonomía para conducir, el coche tiene menos de un año y funciona perfectamente, al repostar 3 litros de gasolina sin plomo, encendí el contacto del coche, para mi sorpresa la autonomía que era de 75 kms no sólo había subido si no que había bajado, el surtidor no debió servir combusible si no aire, es posible que en los primeros momentos el surtidor no funcionaba,una vez me había quejado, volví a indicarles que quería volver a realizar una carga, cual fue mi sorpresa cuando el depósito se llenó a un cuarto de la capacidad y podía conducir con una autonomía de 200 kms.