Problemas con el reembolso por importe de 961,6w

Retraso

J. V.

A: ALL ZONE

10/04/2025

JUAN MANUEL VILLEGAS REYES A: ALL ZONE Número de reclamación - referencia:333627 Tras realizar un pedido en Allzone de un teléfono Samsumg y protector según documentación aportada y por su tardanza en el envío, realicé y pague el mismo el día 18 de noviembre del 2024, decidí anular el mismo en el mes de enero. A partir de ese día y tras distintos y múltiples intentos de hablar con atención al cliente solo recibió un escrito solicitando cuenta bancaria para el reembolso. - Juan Manuel Villegas Reyes - DNI: 51970264Q Problemas con el reembolso por falta del envío del teléfono - Pedido: 829322161 Solicito el reembolso solicitado desde hace meses. NIF o NIE: 51970264q

ALL ZONE

A: J. V.

10/04/2025

Estimado Juan Manuel, Lamentamos profundamente la situación que nos describes y entendemos perfectamente tu frustración por el retraso en el reembolso. Queremos asegurarte de que vamos a revisar tu caso de inmediato para solucionar este problema lo más rápido posible. En cuanto a la solicitud de reembolso, verificaremos el estado actual y procederemos con las acciones necesarias para que se resuelva a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. V.

A: ALL ZONE

25/04/2025

Lo único que se recibe de su empresa son buenas palabras pero todo queda ahí, son palabras prefijadas para todas las reclamaciones que tenéis pero nunca lleváis a cabo lo prometido. Llevo desde noviembre pasado con este asunto y el daño económico que me hacéis ahí sigue día a día.

Asistencia solicitada 25 abril 2025

ALL ZONE

A: J. V.

25/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes y frustración que ha experimentado con el retraso en la resolución de su caso. Le aseguramos que no son solo palabras lo que estamos ofreciendo, sino que trabajamos de manera constante para resolver cada uno de los casos con la mayor celeridad posible. Entendemos perfectamente que la situación es molesta y reconocemos el tiempo que ha pasado desde su solicitud. Nos disculpamos por los retrasos que han afectado su experiencia, y queremos que sepa que hemos revisado su caso con prioridad. Sabemos que el daño económico es un factor importante y que esta espera ha sido innecesariamente larga. Estamos tomando medidas para acelerar el proceso de resolución y asegurar que reciba el reembolso de la manera más eficiente posible. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para cerrar este capítulo lo más rápido que se pueda. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌