Problema con pago realizado y pedido cancelado

Problemas en el pago

10/04/2025

El día 9 de abril realicé un pedido por la web de la empresa https://misteretro.com, procedí con el pago por bizum sin ninguna incidencia, al no llegarme el email confirmando el pedido entré en mi usuario y para mi sorpresa aparecía como pendiente de pago. Contacté con la empresa rápidamente enviando el justificante de pago pero no recibí respuesta. En la mañana de hoy día 10 de abril no solo no he recibido respuesta sino que mi pedido aparece como cancelado. La empresa no me ha dado respuesta y han cancelado el pedido sin informarme. Para asegurarme y pese a tener los justificantes he contactado con mi banco y me confirman que el pago está correctamente realizado. Por todo lo anterior ruego una solución ya sea el reembolso o envío del pedido. Adjunto a la presente reclamación el justificante del pago realizado para la pertinente comprobación.

15/04/2025

Pasan los días y sigo sin tener solución al problema, solo recibí un mensaje el jueves pasado a las 21.30 de la noche indicando que lo iban a verificar, no entiendo qué tienen que gestionar tanto. He pagado por un producto y no me lo envían tan sencillo como eso, sigue apareciendo como cancelado y no tengo forma de poder contactar con la empresa. Esta situación me está provocando muchísima desazón y una sensación de que se han quedado con mi dinero. Por favor necesito una solución al respecto.

01/05/2025

1 de mayo y sigo sin solución desde el 9 de abril que realicé la compra, no entiendo como una empresa que vende online tenga esta falta de consideración con sus clientes. Realicé el pedido, lo pagué y ni siquiera puedo ver el seguimiento del mismo, solo quiero recibir lo que he pagado y en caso de que no se pueda que se me reembolse el dinero... Estoy desesperada, además no puedo contactar de ninguna manera para intentar una solución, solo escribir a un whatsapp. Por favor ruego que me atiendan el pedido es el #19060

Asistencia solicitada 07 mayo 2025

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. T.

09/05/2025

Buenas tardes, Hemos generado un cupón para que pueda volver a realizar el pedido de forma gratuita ya que hubo un problema con las entidades bancarias en el anterior pedido. Sentimos la demora en responder. Un saludo. El jue, 1 may 2025 a las 11:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. T.

09/05/2025

Buenas tardes, Hemos generado un cupón para que pueda volver a realizar el pedido de forma gratuita ya que hubo un problema con las entidades bancarias en el anterior pedido. Sentimos la demora en responder. Un saludo. El mar, 15 abr 2025 a las 11:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌