F. M.
08/02/2019
BFM

Premios de Scractch Cards Ryanair

El 02/10/2018 compré durante el vuelo FR6398 varios rasca-y-gana Ryanair Scratch Cards. En 1 de ellos tuvimos a suerte de sacar YES para entrar en el Evento del Sorteo de 1 millón de Euros, traducción literal del título del premio que te venden. Este sorteo, que se realiza 1 vez al año íba a tener lugar en Febrero 2019, según sus bases del sorteo. He seguido todas las condiciones del sorteo que supuestamente se organiza a través de la empresa BFM. En la tarjeta pone que se mantenga la tarjeta ganadora para posible inspección, dando por sobreentendido que una vez que saliese tu numero como ganador en la página habría que enviarlo a la empresa por correo certificado para verificar que el premio es correcto. Pero todo es mentira en cuanto al procedimiento que publicitan en pleno vuelo, a pesar de todos los emails que he escrito a la empresa organizadora (la empresa BFM). 1.El sorteo no se ha anunciado en la web como anuncian en el vuelo. 2. El sorteo no es ante notario. 3. No se ha hecho público el ganador, y cuando pregunté por email por los ganadores, me responden brevemente por mail a mi requerimiento de que la ganadora es una tal Jane de Irlanda. 4.No han avisado a los participantes ni de fecha ni lugar del sorteo, como publicitan en el Scratch Card. 5. El sorteo, según anuncian en la propia Scratch-Card, se meterán 125 sobres: 1 tendrá el premio de 1 millon de euros y el resto (124 sobres) tendrán un precio de 50.000 euros cada uno. 6. Se sobreentiende que este tipo de sorteo anunciado debe tener un poco de rigor, notario,...o sino estaríamos ante una gran mentira en la publicidad y venta de estas Rasca-y-Gana de Ryanair durante todos sus vuelos Ryanair. 7. Una vez comprado el Rasca-y-gana, y ya en casa, cuando vas a registrar tu tarjeta ganadora, entonces de nuevo lees las Condiciones que aparecen en una web de BFM a la que te deriva Ryanair, y esas condiciones no son las mismas que te explican durante el vuelo en la tarjeta que adquieres previo pago en el vuelo. 8. En pleno vuelo, cuando ejerces la compra de las tarjetas para rascar y lees esas condiciones en INGLES (único idioma de las condiciones a pesar de ser un vuelo que opera Barcelona-Sevilla), yo he comprado en base a las condiciones que se venden en pleno vuelo, te informan que entrarás en el sorteo. Mi tarjeta, ahora veo, que NO ha entrado en el sorteo de los 125 sobres, a pesar de ser premiada. En cuanto la empresa se ponga en contacto conmigo enviaré la tarjeta original por correo certificado, puesto que no me fío de perder la prueba y no obtener respuesta como hasta ahora, ya que en la tarjeta pone que se mantenga la tarjeta ganadora para la inspección en caso de ser seleccionada para el 1.000.000€ y la mantengo puesto que no ha salido ninguna persona premiada en la página como anuncia en la tarjeta.

07/02/2019
HOYER Handel GmbH

Reclamación n. pedido 613371

Compré mi robot de cocina Monsier Cousine Connect, el mismo día en que salió a la venta en la tienda Lidl, a los pocos meses detecté un fallo en la rueda que ajusta el tiempo, velocidad y temperatura (solo se podía controlar manualmente).El día 19/11/2018 lo mandé al servicio técnico Service Center, Breitefeld, 15, Muenster-Alemania, la máquina les llegó el 26/11/2018, según el correo de ellos, la máquina estaría arreglada en un par de meses, así que a los dos meses les envié un correo a: service-es@hoyerhandel.com, para saber del robot, ellos me contestaron que estaban esperando una pieza y que les volviera a preguntar a la próxima semana, a la siguiente semana volví a enviarles otro correo pero ésta vez sin obtener respuesta, volví a un tercer correo y nada, por tanto llamé al teléfono que ellos me indicaron en el correo de confirmación, el 0080042124212, y cuál fue mi sorpresa? la teleoperadora me comunica que no sabe nada y que informáticamente tampoco puede verificar nada, y que les llamara la siguiente semana. El robot ha cumplido 12 semanas desde que lo envié, he llamado un sinfín de veces dejando constancia en mi expediente de todas las llamadas realizadas, las respuestas de las operadoras es que no contestan desde la central y que no es normal, la solución que siempre me dan es que espere a que respondan de la central, pero van pasando las semanas y los meses y aquí nadie sabe nada.

E. D.
07/02/2019
Munditec del hogar

Información indebida servicio de reparaciones

El día 5 de febrero me puse en contacto vía telefónica con la empresa Mundi Tec del hogar -Que se presentaba además como servicio de reparación de corbero en internet- Una pequeña nevera de mi propiedad había dejado de enfriar. Llamé y pregunté cuál era el precio del servicio de asistencia. El operador, llamado Oscar López, me dijo que el precio de la visita era de 15 €. Precio que se descontaría en el Caso de que el electrodoméstico se reparase. Me pareció un precio muy bueno, puesto que la nevera que iba a reparar no valía más de 150 € y de haber sido más alto el precio de la visita no habría contratado este servicio de reparación. El día 7 de febrero el técnico vino a observar la avería y me señaló que el precio de la reparación sería de 120 € aproximadamente. Yo señalé por lo tanto que no deseaba arreglarla, siendo además que no se garantizaba que el arreglo tuviese garantía alguna. El técnico Extendió el parte de orden de trabajo y dejó una factura de 54,48 €. por la visita. Exprese mi sorpresa al técnico. Delante de él llamé a la empresa y pude hablar con el operador Oscar, que me dijo estar seguro de haberme informado previamente de que el precio sería además de la visita no sé qué otros conceptos.. Solicito a munditec que me den la grabación en la que el operador me señaló Tales conceptos puesto que estoy completamente segura de que no fue así. Si me hubiese comentado que la visita del técnico podía llegar a 55 €, siendo el electrodoméstico a reparar de un valor de menos de 150 Jamás hubiese contratado la visita del técnico. Me parece un comportamiento fraudulento decir que son 15 € asegura que uno contrate la visita del técnico. El técnico se comportó de una forma educada y correcta. Yo aboné la factura. Y quedo a la espera de encontrar alguna resolución.Gracias

06/02/2019

Problema con el cambio de titular de la reserva

A través de Booking hice reserva en un alojamiento.La reserva era para 4 días, dos personas pero yo estaba como titular.Al hacer la reserva, ya me hacen el cobro de una noche, lo cual abono sin problema.Por motivos laborales, yo no voy a poder viajar y hago el cambio de titular en la reserva y pongo a la otra persona que iba a viajar conmigo. Hago todo lo que me pide Booking y me da el ok del cambio de titular.Días después me llega un mail donde dice que el alojamiento no me permite hacer ese cambio.Hablo con el hotel y me dicen que el problema es que Booking no les permite hacer ese cambio(cosa contradictoria).Vuelvo a escribir a Booking y me dicen que el hotel no deja hacer el cambio de titular porque no coincide con el titular de la tarjeta. Qué haga el cambio de tarjeta y se soluciona. Efectivamente me dejan hacer todo el proceso y de nuevo días después me dicen que el hotel vuelve a denegar el cambio.Se vuelve a llamar al alojamiento y nos dicen que es que han habido cambios de datos y vuelvo a estar yo como titular y la tarjeta de la otra persona. Cosa que debió hacer Booking xq yo no he vuelto a hacer ningún cambio. Por lo tanto han estado manejando mis datos son mi consentimiento.

Pelostop Barcelona: quemaduras de segundo grado en genitales

El sábado 19 de septiembre de 2019, me sometí a una intervención de depilación láser de los genitales en el centro Pelostop de Barcelona.Después de esta sesión cuando se me paso la anestesia de la crema recomendada por el centro Pelostop empezaron 4 días de un dolor insoportable, primero apareciendo unas manchas negras y posteriormente se me iba cayendo la piel literalmente dando lugar a unas llagas en carne viva en la base y tronco de mi pene.Hablé con ellos y cuando me vieron en el centro en ningún momento me dijeron que fuera al medico sino que me empezaron a mandar medicamentos. Ignorante de mi les hice caso y seguí sus indicaciones pero fue cuando por el dolor fui a urgencias para que un médico pudiera verme y me confirmaron que tenia quemaduras de segundo grado y automáticamente me derivaron a la enfermería ya que necesitaba un tipo de curas debido a las quemaduras, recriminándome que lo primero que tenia que haber hecho era ir a urgencias. A día de hoy llevo 2 semanas de infierno debido a la hipersensibilidad que tengo y a eso sumarle unas manchas blancas que se han quedado en el pene.No llego a entender cómo después de ver lo que me habían hecho desde el principio han intentado evitar que fuera a un médico y así eludir sus responsabilidades. Cero calidad humana.

05/02/2019

DILACIÓN EN DEVOLUCIÓN ANTICIPO

Tras contínuas conversaciones telefónicas sobre el tema del asunto desde el pasado 22 de enero, la respuesta de la empresa es que el proceso interno que tienen montado estipula que las devoluciones solo se efectúan los días 22 de cada mes por lo que he de esperar hasta entonces, cuestión que en su día cuando hice la transferencia del anticipo no se me informó. entiendo que puedan tardar unos días en hacerme una trasferencia, pero no un mes.

A. A.
01/02/2019
Alphabet España

Incumplimiento de oferta

El pasado 17/12/19 solicitamos un renting según una oferta vista por internet de un BMW i3 94ah berlina con portón 125kW (170 cv) 5P automática por un importe de 418€ + IVA = 505.79€.El 18/12/19 enviamos toda la documentacion requerida para contratar el renting.El 8/1/19 no tenemos noticias de como van los tramistes, no ponemos otra vez en contacto con ellos via email y nos contestan el dia 16/1/19 diciendonos que ya no tienen disponible esa ofer y que no pueden seguir adelante con los tramites. Ese mismo dia les llamo para decirles que hemos solicitado dicha oferta en el periodo en que estaba disponible y que si se habia retrasado la operacion era por causas agenas a mi ya que yo envie toda la documentacion el dia 19/12/18 cuando la oferta estaba en vigor. Me dicen que lo van a mirar para poder mantenerme dicha oferta.Hoy dia 1/2/19 tras no haver tenido noticias de ellos me vuelvo a poner en contacto via telefonica y me dicen que finalmente no me mantienen la oferta y que dicho renting hoy cuesta 74€ mas al mes + IVA.:

S. M.
29/01/2019

Devolución fianza por alquiler de vivienda y plaza de garaje

Se sustenta la presente petición en los siguientes: HECHOS PRIMERO. Que el día 22 de Septiembre de 2014 ,el solicitante firmó el contrato de arrendamiento sobre la vivienda sita en Calle Santo Domingo de Silos número 40 escalera 1 planta 1 letra N con la empresa INMUEBLES DE PINTO S.A. con C.I.F. A/78436573 y domicilio en Calle Getafe n° 2, 28320 - Pinto (Madrid).Posteriormente, en Diciembre de 2016, se anexó a dicho contrato el alquiler de una plaza de garaje situada en la misma finca. En la estipulación del contrato se fijó una fianza de 400 euros para la vivienda y 50 euros para la plaza de garaje, correspondientes a una mensualidad de renta , que fue entregado al arrendador en el momento de la celebración del contrato de alquiler. Esta fianza consta como depositada en el registro del IVIMA con referencia C-0000-005445. SEGUNDO. El día 10 de Agosto de 2018 el solicitante es informado de que se ha procedido al traspaso, mediante escritura de compraventa, de las fincas arrendadas a la empresa TESTA RESIDENCIAL SOCIMI, S.A TERCERO. Que con fecha 27 de Noviembre de 2018 finalizó el contrato de arrendamiento, haciendo esta parte entrega de las llaves, y poniendo el inmueble a disposición del demandado, en las mismas condiciones, y totalmente libre y desocupado. CUARTO. Que habiendo transcurrido más de treinta días desde la fecha de entrega de llaves, no se ha puesto todavía a disposición de esta parte la cantidad de 450 euros que en su día fue entregada en concepto de fianza de alquiler. Esta parte ha remitido requerimiento reclamando el cumplimiento de la obligación, sin que haya surtido el efecto pretendido. EXIGEQUINTO. Que no debiendo esta parte cantidad alguna, ni en concepto de suministros, ni por pagos pendientes, el arrendador demandado adeuda la cantidad de 450 euros en concepto de fianza, todo ello junto con los correspondientes intereses legales, de acuerdo con lo establecido en el artículo 36.4 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, al haber transcurrido, sobradamente, más de treinta días desde la puesta a disposición del inmueble y entrega de llaves.Pongo en su conocimiento que me reservo la facultad de ejercer cuanta acción legal considere oportuna.

J. S.
28/01/2019
Alda Tecnic S.L.

IMPORTES COBRADOS EN EXCESO SAT SAMSUNG

Hola, Les escribo para mostrarles mi disconformidad con los tiempos facturados en las intervenciones realizadas en la lavadora y aire acondicionados de mi domicilio el día 16 de agosto de 2018 y solicitarles la devolución de los importes cobrados, a mi entender, indebidamente por ustedes: 14,52 € en la lavadora y 50,82 € en el aire acondicionado. Primero indicar que cuando concertamos la cita, fijamos como hora las cinco de la tarde. Si el técnico llegó antes yo no tendría por qué pagar esos quince minutos de espera. Cinco minutos antes de la hora fijada yo sí estaba en mi domicilio. El técnico me indicó que él tenía fijada la intervención con una horquilla de dos horas, entre tres y cinco de la tarde. Nunca cuando fijamos la cita hablamos de una horquilla sino de una hora establecida y esta eran las 17 horas. Por tanto primer agravio, que en un inicio estaba dispuesto a pasar. La intervención en la lavadora comenzó a las cinco de la tarde y terminó cuarenta y cinco minutos después. Se me cobra una hora porque el técnico indica que llegó a las 16:45. Ya en la primera intervención se cobran 15 minutos de más: 14,52 € IVA incluido. Segundo, el servicio en el aire acondicionado. La intervención para la revisión del aire acondicionado comienza a las 17:45. Cuando se está midiendo la presión del primer equipo de aire acondicionado (es decir, se ha instalado la escalera, preparado el equipo de medición, desmontado la carcasa protectora y el técnico está sobre la escalera conectando el equipo de medición a la unidad exterior) llega un compañero del técnico que está realizando la intervención porque después tienen que ir a otro servicio en el que se requieren dos personas. La intervención termina a las 18:15, aunque con la realización del albarán, cuando me lo entregan son las 18:20. Es decir entre 30-35 Minutos. En el parte de servicio técnico se indica que se cobra hora y media porque en la intervención del aire acondicionado estuvieron dos personas, 45 minutos cada una (esto sería ya como terminar a las 18:30 cuando como indico se terminó 15 minutos antes). Puedo pasar los 15 minutos, pero a mi entender es abusivo que tenga que pagar por la presencia del segundo técnico. La presencia de dos técnicos ni aceleró el proceso, ni se correspondía con requerimientos del servicio a prestar, sino que se respondía con un tiempo de espera de este último técnico para poder ir juntos al siguiente servicio al que tenían que ir ambos y que sí parece que requería dos técnicos. Por tanto, se me imputa y cobra este tiempo que no es responsabilidad mía. La justificación facilitada para su cobro es que este segundo técnico ayudó a acelerar el proceso puesto que me informa que limpió los filtros interiores en los insert. Los cuales yo ya sabía que estaban límpidos porque realicé la limpieza el día anterior de los mismos. Es decir, que el tiempo real de trabajo de este segundo técnico en quitar los filtros de ambos insert, verificar su estado y volver a poner fue de cinco minutos, nada que se pueda definir como acelerar la intervención y que entrarían dentro de esos quince minutos de más que estaría pagando ya al primer técnico porque nunca duró la intervención 45 minutos. El resto del tiempo con este segundo técnico lo dedicamos a conversación, agradable eso sí, sin que en ningún momento se requiriera por el primer técnico la ayuda del segundo. Por tanto, considero que nuevamente se me ha cobrado en exceso, primero porque fueron 30 minutos la duración de la intervención y segundo porque se me cobra por duplicado. Podría pasar por los quince minutos de gracia que se cobran, pero no que tenga que pagar el tiempo del segundo técnico: 50,82 €. Con el técnico comenté mi disconformidad, pero no me pareció oportuno tener que discutirlo con él puesto que al final sigue las directrices que le marca la empresa. Accedí a pagar mostrando mi disconformidad con los tiempos de la intervención en el oportuno albarán y reclamar la devolución de los importes cobrados a mi entender indebidamente: 50,82 € y 14,52 €. Un saludo

Problemas con cancelación de un servicio

Buenos días, me pongo en contacto porque el día 23 de Enero financie un servicio en esta compañía, en la clínica de Pase Vallejo Najera, en Madrid. Me sometí a una sesión ese mismo día al contratar el producto porque sino no podian hacermelo y me hicieron financiación, al día siguiente por motivos personales quiero ir a ejercer mi derecho a desistimiento del contrato, que ademas se contempla por Ley 1/2007 de 16 de Noviembre ( dentro del plazo de 14 días ) y en las condiciones generales de su pagina web. La señorita que me atiende día 24 de Enero no me sabe dar ninguna contestación cuando le solicito que quiero renunciar al contrato realizado el día anterior y ademas abonando las sesiones realizadas por mi parte, me dice que ya me lo soluciona y me avisara. El día 25 de Enero me llama esta señorita y me comenta que desde Administración le han dicho que no puede ser porque ya he disfrutado de una sesion laser el dia 23, el mismo dia de la financiacion,( cuando en sus condiciones generales se especifica claramente que, aun habiendo hecho uso de las sesiones se puede realizar el desistimiento), llamo a la financiera la cual me comenta que estoy en mi pleno derecho a reclamar que se anule , pero que debe ser Pelostop quien realice el tramite para la devolucion del importe a la financiera. LLamo tambien al servicio al cliente de Pelostop, los cuales me informar que debo mandar una reclamacion via mail, tambien la realizo argumentando y adjuntando sus propias condiciones generales de venta. En vistas a que su contestación ha sido que esta estudiando el caso y que ya el Lunes o como mucho el Martes me informaran, me veo obligada a tomar mas medidas para que se resuelva, ya que estoy ejerciendo mi derecho a desistimiento.Al ser dias naturales se pasan incluyendo el fin de semana y queria agilizar este tramite cuanto antes, no me opongo a pagar la sesión única realizada, como entiendo que sea asi, ademas aun no se me ha pasado ningun plazo de la financiacion hasta el mes de Marzo, por lo que solo pido desistir mi contrato y dejar pagada la sesion que me realice el 23 de Enero.