D. L.
28/12/2018

cobro de un pedido no realizado

tras hacer un pedido y anularlo al minuto siguiente me han cobrado el pedido al dia siguiente y solicito la devolución inmediata ya que no realice ningún pedido y al haberlo cobrado se queda la cuenta en rojo y el banco me cobra por ello y si esto sucede les hago responsables y tendrán que pagar los intereses?el pedido y anulacion se realizo el 26-12-2018 y el cobro el 27-12-2018 y el dia 27 me puse en contacto telefonico y me dijeros que tardarian mas de 14 dias en devolverme el dinero

A. C.
19/12/2018

PIDEN MOVIMIENTOS BANCARIOS ULTIMO TRIMESTRE

Esta empresa pone como condición para alquilar una vivienda entre otros muchos requisitos que se les entreguen los movimientos bancarios del ultimo trimestre por lo que me he negado a alquilar en esas condiciones y he perdido esa oportunidad de alquiler,he intentado negociar con la empresa para poder entregarles un certificado bancario donde ponga la información necesaria para ellos pero desde luego no dando mis movimientos bancarios ya que considero que es una información demasiado sensible y un abuso a la intimidad.

M. B.
17/12/2018

ENTREGA DEL PEDIDO INCOMPLETA

El día 30 de noviembre de 2018 realizo un pedido a La tienda Home que me lo confirma con esa misma fecha. El día 5 de diciembre recibo un mail que me indica que el pedido (un canapé doble- 2 canapés de 190x90) está ya en las instalaciones de Tamdis- servicios centrales- El día 10 de diciembre recibo otro correo indicándome que el pedido se encuentra en Tamdis La Coruña y que en breve se pondrán en contacto conmigo para concertar la entrega. El día 14 de diciembre me llaman de Tamdis para decirme que la entrega se realizará el 17 de diciembre (12 días mas tarde de que La Tienda Home dejase la mercancía en su poder).El día 17 de diciembre el pedido llega incompleto: sólo me entregan un canapé (eran 2 los que tenían que entregar). Puesta en contacto con un operador teléfonico de Tamdis reconoce que han extraviado la mercancía y que ya me avisarán. A día de hoy no tengo fecha de entrega.

C. G.
15/12/2018
Suteal S.L.

Problemas con realización obra

Llevo esperando desde el 3 de Septiembre de 2018, la ejecución del contrato suscrito con dicha empresa, para la modificación de una ventana.Dicha ventana tiene que ser cambiada porque tomaron mal las medidas y la comunidad de vecinos me ha llamado la atención en varias ocasiones, lo cual hace que tenga que tener las persianas bajadas en todo momento.Además, no podemos tener la ventana así porque tenemos una niña de 4 años que podría caerse en caso de abrirla, debido a que tenían que haber colocado un zócalo con ventana transparente.A pesar de haber solicitado la realización de esta obra vía telefónica, en múltiples ocasiones , no me han atendido, sino que me han tratado de engañar con falsas esperanzas de que iban a hacerlo pronto, antes de que llegara el invierno.

A. G.
13/12/2018
Dàcala Atelier Diseño

Vestido mal confeccionado , recibido y pagado el 18/05/2018 en espera de modificaciòn desde entonces

Encargo un vestido a medida para una boda el cual se entrega el dia antes de la boda con las medidas equivocadas ya que me queda grande , no es posible llevarlo a dicha boda para la cual tengo que comprar otro vestido el mismo dia del evento.Me pongo en contacto con la modista y me dice que tiene una boda en esas fechas y no me puede atender esa semana pero que la siguiente pase por el taller y solucionaremos el problema. Llevo el vestido el 30 de Mayo , comprobamos que efectivamente me queda grande y me ofrece como ùnica opciòn arreglarlo o hacerme una falda con ese vestido , yo intento que me devuelva el dinero y se quede con el vestido ya que eso fuè lo que me ofreciò de palabra el dia que acordamos la confecciòn del vestido , ya que yo sòlo iba a acompañar a una amiga a la que se lo harìan .La modista que confeccionò mi vestido me asegurò que si no quedaba satisfecha con el resultado lo dejara en la tienda ya que tenian posibilidad de venderlo.Tras ocho meses y tras llamar en varias ocasiones , aùn no tengo la falda que se habian comprometido en hacerme por lo que reclamo el importe de la factura 270 euros .

A. C.
10/12/2018

Pedido no recibido

Buenos días,Tras llevar más de 2 semanas comunicándome vía chat con empleados de pull and bear para intentar resolver una incidencia con un pedido, sigo sin obtener ninguna solución.El 27/11 recibí un correo de pull and bear diciéndome que mi pedido (848482440) había llegado al drop point(oficina MRW arturo soria 154). Fui a recogerlo y, al llegar, me dijeron que no les constaba ningún pedido ami nombre. Contacté con Pull y me dijeron que lo mirarían, si bien nadie miró nada ni contactó conmigo para nada. Volví a contactar, y me dijeron que estaban mirándolo (de nuevo, nadie contactó conmigo para nada).Por tercera vez, contacté con ellos para decirles que me devolviesen mi dinero ya que mi pedido parece estar perdido y nadie hace nada por intentar que lo reciba.Puesto que nadie de pull and bear hacía nada, me puse a llamar a la oficina de MRW, agencia etc y medijeron que el pedido estaba en la agencia y que no se había dejado en el drop point porque la empresa (pulland bear) no les había facilitado ningún detalle del comprador, por lo que no podían enviarlo. Se lo comuniqué por chat al personal de pull and bear y su contestación se limitó a un si, nosotros si que leshemos pasado los datos. Obviamente, esta respuesta no sirve para resolver la incidencia con lo cual yo sigosin recibir mi pedido o, en su defecto, mi dinero. El pedido ya no lo quiero. Solicité que por favor medevolviesen el dinero y, una vez más, a pesar de decirme que lo tramitarían, sigo sin recibir ningún emailinformando de la devolución (adjunto última conversación mantenida).

A. M.
05/12/2018

Cancelación reserva alegando tarjeta invalida y NO ES CIERTO, ya había cobrado de la misma tarjeta.

Hago una reserva en booking con mas de un mes de antelación para dos noches en el Hotel Santa Fe en Disneyland resort Paris por un total de 167 euros. Nos cargan en el momento el 25% de la reserva, aceptan el pago con la tarjeta y Y nos dejan el otro 75 % a pagar el día 3 de Diciembre. Llega el 3 de Diciembre y nos mandan un email , que la tarjeta no es valida, que actualicemos tarjeta antes del 4 a las 9:00 pm para poder cobrar el pago. ( cosa rara porque la tarjeta es la misma , y si ha sido aceptado el primer pago no entiendo como el segundo no , cuando había crédito suficiente) . Actualizo la tarjeta , escribo varios correos y como no me responden, actualizo dos veces mas la tarjeta , y siguen sin responderme. escribo al hotel para que tome nota de lo sucedido y me responden con la confirmación de la reserva que no hay ningún problema. vuelvo a escribir a booking y sin respuesta. y cual es mi sorpresa? día a las 9 me cancelan la reserva y no me reembolsan el dinero que ya había pagado . llamo y pido explicaciones, no me dan solución alguna, solo que automáticamente se cancelo la reserva porque si. muy bien pido hablar con un superior y me dicen que no pueden atenderme en español y en ingles me pasan con unipersonal en Amsterdam que me dice que no se hacen responsables, que no hay solución que no me van a devolver el dinero y que ellos no saben que ha pasado pero no me pueden ayudar. que ya no quedan habitaciones y que me busque otro hotel. Puedo adjuntar factura de todo, todos los emails de respuesta antes de la cancelación diciendo que iban a proceder a cobrar, que la reserva estaba confirmada que no me preocupase, los billetes de avión ..una carta del banco como que por supuesto había dinero suficiente para cobrar, y puedo probar que la tarjeta era la misma tarjeta de crédito en el primer pago y en el segundo . que lo han hecho para volver a subirla a precio desorbitado. tengo mas imágenes que no me deja adjuntar , díganme como se las puedo enviar.

M. P.
02/12/2018

Solicitud de factura de los 2 cupones

Llevo desde el 11 de noviembre solicitando a Groupon y también a 7fun-center (por indicación de Groupon) una factura por el valor total de los dos cupones adquiridos en Groupon por valor de 109,90 euros. Groupon, aunque es la empresa que me ha vendido y cobrado los cupones, no quiere emitir la factura y responsabiliza a 7fun-center para emitir la factura. 7fun-center dice no poder emitir factura, en tal caso solo sobre el importe del servicio descontando del mismo la comisión de Groupon. He solicitado la factura en total más de diez veces a las dos empresas. Considero inaceptable la respuesta de Groupon, ya que he comprado el servicio online en Groupon. Vuelvo a solicitar de nuevo una factura por el valor total de los dos cupones, 54,95 euros/cupón, en total 109,90 euros a la mayor brevedad posible. Gracias.

O. M.
23/11/2018
FUNERARIA GALAPAGAR, S.L.

Problema con certificado de defunción

El pasado 29 de octubre falleció mi madre (Estrella Caballero Serrano) en el hospital Puerta de Hierro de Majadahonda. Mis hermanas y yo elegimos los servicios funerarios de la empresa FUNERARIAS GALAPAGAR para trasladar el cuerpo al tanatorio M-30, que incluían el trámite de entregar la partida de defunción a domicilio mediante un mensajero, con la instrucción de llamar primero para asegurarse de encontrar a alguien en casa para poder recibirlo.Sabiendo que este documento normalmente está disponible a los pocos días, y siendo necesario para una serie de gestiones relacionadas con el fallecimiento de una persona, nos pusimos en contacto con la funeraria el día 14 de noviembre para saber si ya habían retirado el certificado. La respuesta fue que iban a recogerlo en el transcurso de la jornada y que estaría en nuestro poder ese mismo día o al día siguiente dependiendo del mensajero. Cuando ni ese día ni al día siguiente recibimos el documento volvimos a llamar y se nos informó de que el miércoles no estaba todavía la partida de defunción y que la recogerían el jueves 15 o el viernes 16.El lunes 19 de noviembre por la mañana, al seguir sin noticias de la funeraria, me personé en la oficina del registro civil de Majadahonda donde me entregaron de manera gratuita tres copias del certificado de defunción con fecha de libramiento del mismo día. Seguidamente nos pusimos en contacto con la funeraria quienes nos indicaron que finalmente la partida se había recogido el viernes 16 y que se había entregado al mensajero ese mismo día por lo que deberíamos esperar su recepción a lo largo de la jornada del lunes.Efectivamente a las 15:30 del lunes 19 de noviembre llegó el mensajero con las copias de la partida de defunción en un sobre en el que ponía llamar antes al número de móvil que indicamos aunque nadie llamó ni avisó, pero afortunadamente estábamos a esa hora en el domicilio.Lo sorprendente es que la fecha de libramiento que figura en las partidas de defunción es el martes 13 de noviembre, si bien la carta adjunta estaba fechada el 16 de noviembre al igual que la etiqueta del servicio de mensajería, por lo que sospechamos que las explicaciones de la funeraria no se sostenían. Al volver a llamar a la funeraria para pedir las aclaraciones oportunas se nos comunica que no saben por qué la fecha de libramiento del certificado es de varios días antes de su expedición, aunque admiten que no van todos los días a recoger certificados, pero que en cualquier caso han cumplido con la tarea encomendada.Por nuestra parte estamos absolutamente decepcionados con la gestión de la funeraria en este sentido. Podemos aceptar un fallo en su gestión y que un descuido les impidió ser más diligentes en su servicio porque equivocarse es humano, pero querer encubrir una negligencia con un embuste no nos parece admisible (aunque también sea humano desgraciadamente). La oficina del registro civil nos ha confirmado que la fecha que aparece en el documento es la del día de libramiento, esto es, de cuando se expide en el momento de su solicitud y se imprime y se sella, por lo que difícilmente se puede despachar una partida de defunción un 16 de noviembre con fecha anterior.También cabe añadir que no se nos entregó copia alguna en el momento de la firma del contrato y tuvimos que reclamar la factura en dos ocasiones hasta conseguir un duplicado de la misma.

B. C.
23/11/2018

Garantía de una Nintendo Switch

Mi Nintendo Switch no se cargaba con el cargador original (el único que se ha usado) y como tiene 6 meses, llamé al Corte Ingles (tienda donde lo compré) donde me indicaron que tenía que enviarla al servicio técnico de Nintendo, porque está en garantía.La consola estaba intacta, es decir, no llevó ningún golpe ni se usó de forma incorrecta, así que decidí enviarla a Nintendo pensando que sería un fallo de la consola, que puede pasar.Los de Nintendo me contestaron diciéndome que habían sustituido la placa base porque estaba dañada y que la reparación me costaría 150,83 € para mi sorpresa. Aún por encima me dicen que si no acepto la reparación, que me cobrarán 16€ por gastos de envío y si no me quedo la consola, que cobrarán como un alquiler de su almacén a 1,20€ el día. Me parece una tomadura de pelo...Lo mejor de todo es que en sus términos y condiciones indican que si la reparación esm uy costosa, no se hacen cargo... Vamos, un vacile a los consumidores en toda regla, os pongo los 3 puntos de su hoja directamente:a) Productos que hayan sido mojados o presenten signos de humedad.b) Productos que presenten daños en varios componentes de forma simultánea, de tal manera que el coste de la reparación resulte desproporcionado.c) Productos que lleven componentes esenciales ajenos a Nintendo, o que hayan sido manipulados o modificados, de forma que pudieran afectar al funcionamiento original del producto.Creo yo que en 6 meses es muy complicado que sin tener ningún golpe ni nada, se haya estropeado la placa base y me hagan pagarla a mi estando en garantía.