23/10/2018

Hotel sucio y repugnante

Reclamo el importe total de lo pagado, que asciende a 545 libras esterlinas, ya que en el momento de descubrir el engaño y comunicarlo a Booking, estos no no hicieron nada y no había tiempo ni posibilidades de encontrar un alojamiento alternativo sin perder más tiempo y más dinero. Llamé a Booking en diversas ocasiones, quedando las conversaciones supuestamente grabadas, y he cruzado con ellos varios correos electrónicos, aportando cerca de 30 fotografías que atestiguan el estado del lugar. Los comentarios de otros clientes ratifican punto por punto los pormenores de mi queja. Lo que dice el anuncio no se corresponde con la realidad, aparte de que había mierda para llenar un barco.Reproduzco a continuación el texto enviado la misma noche del 7 de octubre, tras hablar con su servicio de atención al cliente y enviarles, siguiendo sus indicaciones, un total de cinco correos electrónicos con numerosas fotografías. El texto era este:Buenas noches. Ya le he contado a la Srta Rocío lo que ocurre. Este lugar es infame, sucio, descuidado y roto.Tengo un radiador que no funciona, se ha recalentado, huele y ha cortocircuitado. El congelador colapsado por hielo antiguo, mis hijos tapados con toallas porque no hay calefacción y no hay una manta adicional. En la planta de arriba hay un baño en el que no encontramos el interruptor de la luz. La puerta de nuestra habitación cierra a duras penas pues el cerrojo no penetra en el marco más allá de un milímetro. Estamos tan seguros como si dejasemos la puerta abierta.Y lo peor de todo, desde luego, es que está todo sucio, mugriento y asqueroso por donde se mire. Manchas y lamparones en paredes y suelos. La moqueta de todas las plantas y la escalera alberga vida inteligente, hay capas de polvo, telarañas y pelusas por donde se mire.Dudo incluso de la limpieza de la ropa de cama, habida cuenta que han retirado las sábanas usadas delante de mi en el momento del check-in, con más de una hora de retraso. El propietario pretendía cuando hemos llegado que dejasemos el equipaje en la entrada y nos marchasemos, ha tardado en enviar a alguien. Le he pedido la clave del wifi que dice ser gratis y me ha ignorado.Exihj que esta gente, que nos está reventando un viaje en el que habiamos puesto mucha ilusión nos devuelva el dinero, ya que cualquier parecido del anuncio con la realidad es casualidad.Reciban ustedes un cordial saludo.Muchas gracias por su interes.Luis López.

M. P.
18/10/2018
Novasol

Reserva 5211429

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la reserva  5211429 de la vivienda de vacaciones ELS021 reservada en Eras de las Arribes para las fechas 01/11/18-04/11/18. Esta mañana me han informado ustedes de que habían tenido un problema de calendario y que la vivienda no estaría operativa durante las fechas 01/11/18-04/11/18. La alternativa que nos ofrecen es otra vivienda situada en una localidad (Santó Tomé de Zabarcos) que está a dos horas en automóvil de la población en la que nosotros habíamos reservado. Como comprenderán, esto supone un cambio unilateral por su parte de las condiciones del contrato que habíamos hecho con ustedes. Dicho incumplimiento supone un grave perjuicio para nosotros, pues, a menos de 15 días de la fecha planeada para las vacaciones de Todos los Santos, no nos será fácil encontrar muchos alojamientos de esas características disponibles y el que ustedes nos ofrecen no está ni siquiera cerca del lugar que pensamos visitar.Puesto que han sido ustedes los que han incumplido lo pactado, les solicitamos la completa anulación del contrato y la devolución completa de las cantidades aportadas por nuestra parte hasta la fecha: 399 euros (100 euros el 27 de agosto y 299 el 20 de septiembre).Atentamente, MP

C. C.
18/10/2018

NO HE CONTRATADO ESTA EMPRESA

Revisando mis cuentas veo que nos han cobrado, en Septiembre, y mirando bien en meses anteriores también (error de mi parte el no haberme dado cuenta antes) esta empresa que no conozco de nada, luego me dicen que son Reparalia, empresa que tampoco conozco, les pido que me devuelvan lo que me cobraron, me dicen que tiene una grabación del 2014 en la que contrato este servicio, eso no es verdad porque el único sevicio que contraté en 2014 fue ENDESA, me dicen que no tienen nada que ver con Endesa, entonces les digo que es mentira que los contraté a ellos si es que no pertenecen a Endesa, aún así les aclaro que en el 2016 me dí de baja de Endesa, y en caso de ser un servicio de esta empresa no debería de cobrarme desde 2016 porque nos dimos de baja. me dicen que si quiero me dan de baja pero que lo cobrado cobrado está, y me aclaran que me dan la baja y les dije que no solo quiero la baja sino que me devuelvan mi dinero, que poco o mucho pero es mío. les dije que soy socia de OCU y que ustedes se pondrán en contacto con ellos, porque me dicen que para pasarme el contrato o la grabación del contrato debo enviarles mi DNI, a lo que me negué porque no tengo porque pasarle mi documento a una empresa que no contrate. Entonces necesito por favor qué puedo hacer en este caso.

J. S.
17/10/2018
MURUA REMOLQUES Y ENGANCHES SL

Ejes remolque

A primeros de año adquirí un remolque a esta empresa. Cuando lo recogí los ejes y la lanza de dicho remolque esta preparada cargar 1.500 kilos. no los 2.000 kilos que me dijo Javier y que consta en la ficha técnica del remolque. poniendo en peligro mi seguridad y la del resto. Tras múltiples conversaciones intentando solucionarlo solo saben dar largas sin atender a mi queja.

13/10/2018

ENGAÑO CON EL HOTEL

En mi vida había recibido un trato tan nefasto ni había pasado miedo en una habitación. Teníamos una reserva en Arthur hostel, antes de llegar me llega un correo de Dino hostel (el cual ya me preocupó, porqué había cambiado de nombre en horas) y, al llegar nos encontramos un folio pegado en la puerta del hotel (la cual nos abre un vecino de casualidad ya que a día de hoy nadie me ha respondido a las más o menos 20 llamadas que les hice.) Continúo, la nota decía que nos envían a Napoleon Guesthouse, ninguno de los dos hoteles nos coge el teléfono. Vamos allí por no quedarnos en la calle esa noche ya que llegamos a las 12 de la noche y lo único que encontramos es a una señora que no entiende nada del idioma señalándonos una habitación a la que entrar y luego cierra la puerta. Ni una explicación ni la volvimos a ver por el hotel. Sábanas rotas, sucias, ni una toalla en la habitación y gente hospedada la cual nos enseñó picaduras de pulgas en los brazos ( todo explicable por un perro que tenían en la entrada del hotel, bastante mal cuidado, que campaba a sus anchas por el hotel y no me extrañaría nada que entrara en las habitaciones cuando los huéspedes no están. El desayuno, ya como era de esperar después de todo, servido en una vajilla que no ha sido lavada desde que el hotel se ha abierto. Además, si no era poco, entraron en la habitación estando nosotros dentro para pedirnos el pago de la tasa diaria de alojamiento. Toda una engaño con los diferentes pseudo nombres de estos diferentes hoteles. No me puedo explicar como tienen Arthur Hostel, Dino Hostel, Cherry Hostel, Aladinn Hostel, Napoleon Guesthouse y una larga lista que seguro que hay en las listas de hoteles. Por lo poco que he buscado todos estes se dedican a engañar al huesped con una reserva en uno de sus hoteles y terminan sin saber porqué siendo enviados a otros. Solo he estado en el que me enviaron pero trato y limpieza nefastos y por lo que leí del resto más de lo mismo.Ni una disculpa ni explicación ni por parte del hotel ni por booking de todos estes cambios.Tras mi mala experiencia y observando los comentarios de otros huéspedes hay dos cosas que me pregunto, el 90%de todos los comentarios sus pésimos, no llegan ni al 3 en puntuación pero sorprendentemente de vez en cuando hay algún comentarios con algún 8 incluso 9, lo cual me parece muy extraño. Para más de extraño es que a pesar de yo haber realizado una reserva en Arthur hostel ahora ya no aparezca entre las búsquedas. además de otros pseudo hoteles como Cherry Hostel y Aladin Hostel que otros clientes relacionan con el mismo hotel.Siempre se espera algo peor de lo que las fotos muestran pero esque estas fotos ni se le parecen. Esto es una publicidad ilícita en la que se está engañando por todos los lados al comprador. Me siento engañada y estadafa y como veo que esto no es un caso aislado en estos hoteles ya anteriormente mencionados exijo una respuesta a esta reclamación.Gracias.

J. M.
12/10/2018

Bono caducado

El 21/01/2018 recibí un bono regalo de mi mujer con un circuíto termal para dos personas. No lo llegué a abrir,evidentemente, porque sabía que era. En el correo no avisaba ni informaba en ningún sitio de que tuviera caducidad. O de que la caducidad fuera de 6 meses o menos. A finales de septiembre fuimos a canjearlo y decubrimos una banda sobre nuestro regalo que decía que había caducado. Cuando ella lo contrató no le consta que se le informase de ninguna caducidad. Entendemos, primero, que ella debía haber sido iinformada fehacientemente. En caso de que no, que las alarmas saltasen para recordar la caducidad del producto.

M. G.
09/10/2018

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

El pasado 08/10/2018 me dispuse a llevar el vehículo familiar a tasación a esta empresa. Es un vehículo antiguo y posiblemente sin valor comercial (Seat Ibiza año 1999), pero el vehículo funciona correctamente (tendrá algún fallo que otro, pero funciona). Esta empresa se jacta de publicidad del tipo compramos tu coche, cualquier marca, cualquier año, cualquier estado, y recalco esto último. Una vez tasado el vehículo, el empleado me comunica que desde Alemania le comentan que no pueden pagar nada por el vehículo, y como favor (y casi pretendiendo que le diera las gracias por ello) se quedaban con el vehículo (es decir, que se lo regalase) para llevar ellos los posteriores trámites. Vale que el vehículo no tenga valor comercial, pero por favor, cambiad vuestra publicidad, porque no, no se acepta todo lo que prometéis, y lo que más lamento, es que quisisteis quedaros con el vehículo de forma gratuita. Mi pregunta es: ¿y si llego a dejar el vehículo allí? ¿Se utilizaría para reventa o despiece a coste cero?Creo firmemente que vulnera los derechos del consumidor, que se ven claramente afectados por vuestra publicidad y vuestro servicio.Aclarar que mi suceso tuvo lugar en las oficinas de Mérida (Badajoz).Reciban un cordial saludo.

J. G.
GRUPO IBÉRICO SERTECH

Problemas con factura

Quiero exponérles mi queja y su posible mediación respecto a la factura de GRUPO IBÉRICO SERTECH, por importe de 919,00 € (IVA incluido) por reparar el aire acondicionado de mi vivienda el día 22-08-18 (Ver 4.-). La factura figura con fecha 21-08-18 en vez de 22-08-18, comprobable en el registro de mis llamadas de móvil que todavía conservo y figuran:1ª.- Llamo el 22-08-18 a las 12:18 horas al número 976 00 49 64 que figura en (Adjunto 1.)2ª.- Me llaman de la empresa el 22-08-18 a las 13:17 h. desde el nº 876 04 15 45 (Adjunto 4.=en factura)3ª.- Me llaman de la empresa el 22-08-18 a las 16:54 h. desde el num. 976 00 49 64 figura en (Adjunto 1.)4ª.- Me llama el técnico el 22-08-18 a las 18:06 h. desde el nº 622 697 801Dispongo de instalación de aire acondicionado en toda la vivienda y el día 22 de agosto pasado no funcionaba, salía en el visor del mando “Err”, recomendando en las instrucciones llamar a un técnico. El aparato es FUJITSU INVERTER Refrigerant R410A, así que busqué por Internet un servicio técnico oficial de dicha marca. Figuraban varios, así que me decidí por el que ofertaba un 30% de Descuento+Desplazamiento gratis si se reparaba, (Ver 1.- y 2.-) y Garantía de reparación + 36% de descuento (Ver 3.-).Se presentaron como servicio técnico oficial de FUJITSU y así figuraba en Internet, pero no se si será verdad.El empleado me dice que el precio de la reparación será 759,50 € porque tiene varios problemas y hay que:- Cambiar sistema de temperatura porque está roto- Cambiar sistema condensación arranque y potencia- Recarga gas El aparato llevaba solo 6 años y me pareció mucho dinero, pero dije que lo arreglara. Desconocía que el precio que me había dado era sin IVA, con lo que añadiendo el IVA sumaba 919,00 € (Ver 4.-). En ese momento le digo que me aplicara el 30% de descuento que figuraba en Internet. Me respondió que el 30% de descuento se refería solo a la mano de obra y que ya me lo había descontado. Me sentí engañada y estafada con una publicidad engañosa y quise hablar con algún responsable de la empresa. Me dijeron llamara al 670826202 y hablé con una tal Claudia, que me repitió lo mismo. No obstante le hice saber que si yo les había llamado a ellos y no a otros era precisamente por el descuento que ofrecían y que era una publicidad engañosa y perjudicial respecto al resto de empresas, es decir, competencia desleal y engañosa. Les manifesté mi intención de poner el tema en conocimiento de la OCU y creo que ahora ya no figura tal descuento.Documentos incluidos1.- EMPRESA se anuncia en Internet con 30% Dto.+ Desplazamiento gratis si se arregla2.- EMPRESA se anuncia en Internet con Desplazamiento gratis si se arregla3.- EMPRESA se anuncia en Internet con Garantía de reparación + 36% de descuento4.- Factura pagada, no figura dirección de la empresa GRUPO IBÉRICO SERTECH, ni NIF -en el lateral izquierdo figura un NIF de Jova Instalaciones 2010 SL.???

PROBLEMAS CON LA VIVIENDA

SPOTAHOME me cobró 50EUR de comisión para asistencia que no he recibido correctamente. Les comenté dentro del plazo establecido que el piso no se correspondía con el anuncio.Porque ¿tú cómo te sentirías si llegas a un piso que está sucio, en el dormitorio hay un olor muy desagradable y que no sabes de dónde procede? Lo primero que hice fue limpiar mi habitación y la propietaria se lo tomó muy mal, ¿Cómo le iba a decir lo del olor? Si ella, seguramente, ya estaría acostumbrada, no sabía cómo se lo iba a tomar. Me puse en contacto con SPOTAHOME, y lo mínimo que podrían haber hecho era llamarme por teléfono y asesorarme, porque yo en esos momentos lo único que quería era salir de allí, y no caí en hacerle fotos al colchón ni al resto de la casa.¿De verdad creéis que si no fuera cierto, montaría todo esto?Yo ya no tengo forma de demostrar que es verdad, y si no confiáis en mi palabra podéis mandar a un agente de SPOTAHOME a comprobarlo personalmente.He tenido que renunciar al trabajo porque no he encontrado un alojamiento a tiempo, así que os pido, por favor, que me devolváis mi dinero.También os pido que no me enviéis el mismo mensaje, y que por una vez os pongáis en mi lugar.Un saludo

Sosphone

Problemas con la reparación del teléfono móvil

Llevo mi móvil, marca Iphone 7 a reparar únicamente la pantalla rota, el móvil funciona perfectamente. Pago 125E por el cambio de la pantalla. Una vez fuera del establecimiento utilizando el móvil me percato que el sensor de proximidad no funciona, en el albarán de recogida que nos proporciona sos phone pone que tenemos 3 meses de garantía por lo que al día siguiente decido volver para que me solucionen el problema.Me atiende el mismo dependiente del día anterior, le explico la situación y me verifica efectivamente que el sensor esta mal y debe cambiarlo. Me informa que la pieza no está y debe pedirla, él mismo se encargaría de llamarme cuando la pieza estuviese y así poderme solucionar el problema ocasionado por ellos.No recibo ninguna llamada en 4 días hasta que vuelvo a ir con el problema. Ésta vez me atiende el encargado, o eso me confirma el mismo, su nombre es Santi. Le explico de nuevo la situación y verifica en el ordenador el estado de la pieza. La pieza no estaba ni pedida por lo que me dice que la pide y que me pase nuevamente al día siguiente.Al día siguiente vuelvo a ir, se quedan con el móvil e intentan reparármelo. Me llama cuando en teoría está listo pero para mi sorpresa el móvil sigue sin funcionar, esta vez el sensor de proximidad funciona cuando le da la gana. Nuevamente en ese mismo momento les vuelvo a llevar el móvil para volverlo a mirar. Después de esperar 3 horas más de la hora y media anterior, decidimos ir a preguntar que es lo que sucede, y nos informa que no es el sensor lo que esta mal, es un problema en la placa base del móvil que se rompió cuando se calló y rompí la pantalla, cosa totalmente falsa porque cuando dejé por primera vez el móvil funcionaba todo perfectamente. El encargado se excusa con el albarán diciendo que el móvil no fue testeado y se entrego apagado por lo que no me puede confirmar que el sensor no estuviese roto de antes. Lo del testado no puedo asegurar si lo hicieron o no, porque no estaba presente pero sí que puedo asegurar que el móvil se entrego encendido y me lo devolvieron encendido así que nuevamente mienten para cubrirse las espaldas. En ese momento entramos en una conversación más intensa en la que yo les pido que me solucionen el problema la respuesta del encargado es que supondría un coste adicional y el trastorno de tener que quedarme sin móvil tres días apox. porque habría que llevarlo al taller técnico. Me niego a pagar más dinero por algo que yo no he ocasionado y el encargado no me da ninguna solución, es más su actitud es de excesiva prepotencia, altiva y un desinterés bastante grande. Les pido que me devuelvan el dinero y el encargado con su despotismo me dice que no, sigue excusándose en el contenido del albarán, llega al punto de irse a fumar un cigarro sabiendo que llevábamos desde las 14 horas siendo las 19:30 y teniéndonos que ir a trabajar. Finalmente nos debemos ir por obligaciones y no me solucionan nada.Una vez en casa yo decido enviar un email al correo que proporcionan en la página web explicando toda la situación. Me contestan ese mismo día. Me confirman que al final si que fue testeado y sí que vieron un fallo el cuál no llegaron a informarme en ningún momento y están obligados a hacerlo porque en el albarán lo indica.Resumiendo he recibido una serie de mentiras y contradicciones sólo para excusarse y evitar responsabilizarse de los problemas que me han ocasionado.Muchas gracias.