FACTURACION EXCESIVA
NOS APLICAN UN CARGO DE 36 EUROS MAS IVA EN CONCEPTO DE MENSAJERIA, NO ESPECIFICADO EN LA SOLICITUD DE PROVISION DE FONDOS PARA CANCELACION DE CARGAS Y DEL QUE NO ME APORTAN FACTURAS DE LA EMPRESA DE MENSAJERIA.APARTE DE ESTO NOS COBRAN 240 EUROS MAS IVA POR LA PESIMA GESTION QUE HAN HECHO Y CUANDO PUEDO DEMOSTRAR QUE HAN TENIDO EL EXPEDIENTE PARALIZADO 3 MESES
Cancelación de hotel por motivos medicos graves
Desde el 27 de Julio al 4 de Agosto teniamos organizado un viaje a Islandia con diferentes alojamientos a lo largo de la isla. Dos dias antes del inicio del viaje, el miercoles 25, el padre de mi pareja ingresó en estado de coma en la UCI con pronóstico muy grave. A partir de ese momento contactamos con booking ( servicio de atencion al cliente) y con los propios hoteles solicitando la cancelacion de los alojamientos por la causa anteriormente descrita sin embargo, unicamente nos devolvieron aquellos que tenian posibilidad de cancelación. En consecuencia hemos perdido el dinero de 3 alojamientos.
anulación del pedido #2453
Buenas,hice el pedido el dia 14 de Julio, un pedido de unos sensores de aparcamiento y unos retrovisores originales de la marca VW valorados por ellos en1280'91€ hasta ahi todo bien, me escribe la semana siguiente en la que si no me importa esperar algo mas por que necesitan unas confirmaciones, y el27 de Julio me llaman pidiendome un log para ver si los productos son compatibles... el log refleja que no son compatible y me dice que me regalaunas centralitas para las puertas y que no de problemas, yo veo en el log que la centralita de mi coche en general esta funcionando mal y le preguntoque si daria problemas tendria que despues de montarlo el dinero que se pierde y volverlo a desmontar para pedir otro kit con el que funcione, me deberiagastar unos 800€,a lo que pensandolo bien no estoy de acuerdo y le pido que desestime el pedido por que no lo veo claro y no tengo la certezaque vaya a funcionar, me dice que si que es 100% seguro que funcione y que no puedo desestimar por que la ley Europea de compras por internet, dice que en este caso que es un producto que se hace a medida para que funcione.. es imposible devolverme el dinero.. dicho esto le digo que la ley de por sipor compras en internet tengo 14 días para poder reclamar el importe, cosa que ha ignorado.. Un saludo
HONORARIOS
Decidimos poner la venta de nuestro piso en manos de Tecnocasa, concretamente de ****. El precio fijado fueron 15000€ de los cuales 3000€ eran para pagar los honorarios. Efectivamente el piso apareció en todas las publicaciones en ese precio (revistas, web...) Pero para nuestra sorpresa, cuando concluyó el trámite de venta nos enteramos de que dicho agente, cobró de los compradores otros 3000€ + IVA.
No se atienden mis reclamaciones
He hecho varias reclamaciones que no puedo ver, ni conozco su estado ya que no hay seguimiento posible desde su web y nadie me ha informado sobre su estado.Pagué la cuota y ya he solicitado la no renovación, pero como no me han devuelto el dinero entiendo que continuo teniendo derecho a sus servicios hasta que se cumpla el año.
Daños y servicio irregular
Buenos días,Compré un groupon de Nails to meet you (para 2 manicuras y 2 pedicuras de solo embellecimiento de uñas es decir limado y esmaltado) para regalarlo a mi mujer y el cual, tal y como indicaban sus instrucciones tuvo que ser canjeado para poder ser utilizarlo. El canje lo hice sin ningún problema. Cuando empiezo a buscar centros adheridos a la promoción veo que es difícil encontrarlos, ya que el listado publicado no estaba actualizado. Llamé a varios teléfonos y me indicaban que no había ningún Nails to meet you allí. Cuando finalmente consigo localizar el de Montecarmelo, llamo y le dan cita a mi mujer para el 6 de junio. A esta cita no pudo acudir porque estuvo ingresada por urgencias e indispuesta de salud. Aun así, anulé la cita y se la reprogramaron para el sábado 16/06. Acude a la cita en Nails to Meet You Montecarmelo y entrega el papel del canje y la hacen seguir para recibir el tratamiento. El problema empieza porque cuando ya han terminado, regresa la chica que recibió a mi mujer y le indica que el groupon caducaba el 31 de mayo y que entonces se debía pagar por el servicio. Mi mujer le indica que no le parece correcto porque en todo caso si la hubieran informado antes, no hubiera realizado el tratamiento y hubiera reclamado a Groupon, ya que el canje se realizó en tiempo y la cita se la dieron para el día acordado. Nunca me preguntaron por el código del groupon al hacer la reserva.Mi mujer pide hablar con la encargada quien sale ya con actitud negativa pensando que no quiere pagar. Lo primero que le dijo fue que tenían que buscar una solución conveniente para ambas partes. Les indicó que estaba dispuesta a pagar el tratamiento a precio de groupon y que después ya yo me pondría en contacto con Groupon para resolverlo (Groupon ya me ha reembolsado lo abonado por el Groupon). La encargada se pone en contacto telefónico con la central de Nails to meet you you y la solución que le dan a mi mujer es que pague el servicio al 100% o si no era la chica que la recibió a quien le tocaría abonarlo porque ella fue la que se equivocó al pasarla sin haber ingresado el código primero. La otra solución que le dieron era que le hacían un 10% de descuento sobre el precio regular pero que no tenía derecho a reclamar nada. Les indicó que no le parecían ninguna de las 2 soluciones. No le parecía justo que la chica pagara de su bolsillo. Les indicó que le cobraran el importe correspondiente, que a esas alturas podía haber sido cualquiera, ya que el precio no se le indicó desde el principio ni están publicados de manera visible. Le cobran a mi mujer 26,95€ por una manicura y pedicura básica (ver recibo adjunto). El importe cobrado es más que el coste del groupon que además era por 2 mani/pedicuras) y mucho más caro que una manicura y pedicura completa en cualquier otro sitio especializado en uñas. En ese momento mi mujer no tuvo más alternativa que pagar, ya que toda la situación se desarrolló frente a los demás clientes y prácticamente la trataban como si no quisiese pagar. Fue muy desagradable. También quiero reclamarles por el pésimo servicio recibido, en el cual además le realizaron 3 cortes en el dedo. Los productos de esmaltado no eran de buena calidad (parecía aquello una plastilina, por más que pasó 1 hora, el más mínimo contacto con la ropa, objetos, dejaba una marca en el esmalte, ver foto) y además, le dejaron heridas (ver fotos más abajo). Por todo lo anterior, me gustaría que vosotros interpusieran una reclamación a Nails to meet you (Creo que pertenece a Marco Aldany) por todo lo sucedido, exigiendo el reintegro del importe íntegro cobrado el sábado 16/06, así como por el mal manejo de la situación, tratando a mi mujer como si fuera una delincuente que no quería pagar y como si de mala fe hubiese querido aprovecharse de ellos. El error además fue de Nail to Meet you (Marco Aldani) al pasarla a recibir el tratamiento sin comprobar que no hubiese problema con el groupon, dejando a mi mujer como cliente, en la incómoda situación de tener que abonar cualquier importe que ellos considerasen, ya que no se le informó de éste previamente. Por otro lado, al no ser informada de que el servicio iba a ser cobrado, no pudo elegir libremente el no realizar el tratamiento. Al final yo compré el groupon buscando un ahorro en mi economía familiar y he pagado por 1 solo y pésimo servicio, el precio del groupon por 2 servicios de manicura y pedicura + los 26,95€ que me cobró Nails to Meet You (Marco Aldani, ver tickets adjuntos). Las 2 primeras fotos muestran los cortes en la piel. Las siguientes muestran el estado del esmalte 1 hora después del servicio. Cada contacto con la ropa, con cualquier otra cosa por delicado que fuese, dejaba marcas como las de las siguientes fotos:
Problemas con un servicio
Estimado/a director/a de atención al cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Buenos días, quería interponer una queja ala empresa debido a que el día 21/06/18 lleve mi coche a un taller Feuvert en Cádiz capital ya que me lohacían al momento.Llevé el coche sin ruido alguno y al finalizar la carga de aire acondicionado recogí el vehículo y observe queel motor hacia un ruido extraño.Tras volver a la tienda y decírselo a los mecánicos, me responden que eso es de que claro como estabavacío, ahora el compresor del aire esta funcionando... respuesta que veo incompetente, y que lo lleve a untaller de mecánica general que eso ellos allí no lo miran...Me fui bastante enfadado y cuando lo llevé a mi taller de confianza y tras mirar que le pasaba, resulta queestaba roto el embrague del compresor del aire acondicionado con el consiguiente de tener que cambiar elcompresor entero y abonar una suma importante de dinero puesto la avería lo conlleva.Precisamente un motivo por los que la pieza se rompe es por la carga excesiva de aire, y no solo eso, si elcoche lo entregue bien y me lo devolvieron mal, algo mal tuvieron que hacerme en esa carga de aire. Ya no es por el precio del servicio en si, sino por el daño ocasionado que no es una tontería debido al importe de la avería.Estoy bastante descontento y enfadado por el servicio.Desaconsejo Feuvert totalmente y no volveré más ni a por un ambientador.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Realicé una reserva con booking.com y ellos la cancelaron dos meses después aún no me han devuelto el dinero.Nº de confirmación: 1016940169PIN: 3530Inicialmente me indicaron que era muy sencillo, simplemente debía enviarles un documento acreditativo de que se me había efectuado el cargo del importe. Así lo hice. Pero la devolución no llegaba ni tenía noticas de ellos, así que volví a llamar. Un chico muy amable me pidió que volviera a enviar el documento, y que se encargaría personalmente de darle seguimiento (aún debe de estar riéndose de mí).Una semana después, en la misma situación llamo y me confirman que han recibido el documento, pero que falta el documento del banco. Perdona?? Me explica que debo de solicitar al banco que sean ellos quienes me devuelvan el dinero (¿?) y que si no lo hacen, deben emitirme un documento en el que lo indiquen claramente. Llamo al banco y, lógicamente, la operadora alucina. En primer lugar, el banco no puede intervenir la operativa de tarjetas (menos aún de dos meses atrás) segundo, si compro un producto/servicios y hay una devolución/anulación, es el comercio quien debe devolver el importe, no el banco. Bien, pues parece que booking.com no lo entiende e insiste en que me las apañe con el banco y se desentiende por completo.Resumiendo, dos meses, 3/4 mails y casi 10 llamadas después, sigo sin recibir mi dinero.
PROBLEMAS CON VIAT
Buenas tardes, en mi caso adquirí el día 19/02/2018 un VIAT de la empresa ElParking dispositivo el cual empezó a fallar un mes después de su adquisición.Es un dispositivo el cual se paga una couta inicial y un mantenimiento mensual.Yo uso peaje todos los días para ir al trabajo, concretamente la AP41. Entro por Carranque y salgo en la taquilla de Serranillos del Valle, un trayecto corto.Pues bien el dispositivo me abre la barrera de entrada al peaje (en Carranque) pero en la salida el dispositivo emite 4 pitidos seguidos (que ni siquiera en soporte me saben decir qué significa) y no abre la barrera, por lo tanto tengo que esperar la cola y me tiene que cobrar el peaje manualmente la persona encargada del peaje.A los demás coches les funciona por lo que no es problema de esa salida.Por otro lado mi reclamación se enfoca más en el pésimo trato de atención al cliente que empieza haciéndome cambiar de sitio el dispositivo numerosas veces (a pesar de decirles que está bien colocado porque la primera barrera la abre) y no responsabilizarse del mal mantenimiento del mismo, puesto que ni siquiera saben decirme que quieren decir esos 4 pitidos y encarar el problema.Cabe decir que no recibo respuesta a los últimos mensajes y que la última solución que me dieron fue pasar a menor velocidad (he probado todas las maneras, incluso yendo a la menor velocidad posible con el vehículo) y me volvieron a preguntan cuántos pitidos se emitían....
Reclamación cargo ilegal penalización por venta de entradas
EXPOSICIÓN DE HECHOSEl pasado 16 de Junio compré unas entradas para asistir al concierto de Ozzy Osbourne & Guns N' Roses - Download Festival Madrid 2018 en la Caja Mágica el último fin de semana. El evento dura tres días, del 28 al 29 de Junio. Importe entradas:Precio entrada: 80 € + 9,50 € (comisión al distribuidor) : 89,50 € x 2 entradasTOTAL 179,00 €WEB DE COMPRA: www.ticketmaster.esCorreo utilizado: hectorlopezcardiel@yahoo.esEl objetivo de las entradas era ir a ver a Guns N’Roses. El artista resulta que actúa sólo el viernes por lo que intento ver la posibilidad de cancelar las entradas.En las condiciones de la compra se especifica claramente que no se pueden devolver, pero existe una web https://www.stubhub.es/ que se anuncia como la plataforma nº uno para compradores y revendedores de entradas. Se ponen a la venta al precio de: 70 €/entrada.Correo utilizado: dacil_eq@hotmail.com En la web tienes que especificar que tipo de entra es, la página tiene un error porque no te permite seleccionar que es una entrada de un día, y se tiene que poner que es una entrada válida para los tres días. Se rellena el resto de los campos y el precio. Una vez está colgado el anuncio se recibe un correo con la confirmación de que se ha puesto el anuncio y el identificador de la venta (nº 6R2J040B2735), al final del correo hay un enlace de contacto que te lleva a una página donde se pueden dejar comentarios, se rellena , ese comentario les llega a ellos . No se tiene prueba del comentario pero sí de la respuesta que recibimos de la página. Al rato se recibe otro correo indicando que se ha vendido una de las entradas, y que está pendiente de verificación. Después se recibe otro correo con las indicaciones para enviar las entradas a su destinatario, allí aparece un comentario indicando que si no se envían las entradas en la fecha correcta (27/06/2018) se cancelaría la venta y se penalizaría, no pone el importe (código de referencia de la venta de una de las dos entradas 4N9G1I7L7931)Al rato llega otro correo confirmando la venta de la segunda entrada, en referencia 4K9Z1Y8A1Q46El 25/06/2018 contestan en relación al comentario que se puso, después de que las entradas ya estaban vendidas , indicando que sí se pueden poner las entradas para un solo día y que procedían a la cancelación de la ventaAl rato llega otro aviso para que envíe las entradasDespués vuelven a enviar otro correo indicando que se han vendido, con otro número de referencia diferente a los anteriores , sin que nosotros colgásemos de nuevo el anuncio ni se recibe mensaje alguno indicando que están a la venta, el código recibido es 4V9J169G2R25 Vuelven a enviar otro correo para que se envíen las entradas, haciendo referencia a este último códigoLlega de repente un correo indicando que la venta de una de las entradas (4K9Z1Y8A1Q46) ha sido cancelada y ruegan por favor que no enviemos la entradaEl mismo correo se recibe después de la primera entrada (4N9G1I7L7931)A continuación llega un correo indicando que por incumplimiento a la venta de la entrada 4K9Z1Y8A1Q46 han procedido a cargarnos 50 € directamente a nuestra cuenta, sin más explicacionesSe recibe otro correo con la misma penalización por la otra entrada 4N9G1I7L7931El cobro de dichas penalizaciones se lleva a cabo directamente en el mismo momento en que se reciben los correosEnvían otro correo a continuación requiriendo que se haga el envío de las entradas antes del día 26 a las 12:00 en referencia a la entrada con código 4V9J169G2R25 sino procederán a cancelar la venta y penalizar, a este correo se les contesta indicando que esto es una tomadura de pelo y que ya se nos había penalizado por dichas entradas. El 26/06/18 a las 15:41 llega otro correo donde comunican que la venta de la entrada con la referencia 4V9J169G2R25 ha sido cancelada, solicitando que por favor no se envíe la entradaA continuación se vuelve a recibir otro correo penalizando con otros 50 € euros en 4V9J169G2R25 que se cobra igualmente en el banco.