HACKEO CUENTA Y CARGO DE RESERVA
Alguien hackeo mi cuenta de booking y realizo una reserva que booking me cobró.Me comuniqué con ellos y les comuniqué el problema, comprobaron que es cierto pero ahora su departamento legal no me ha dado respuesta.He realizado la denuncia en la policía nacional
Cancelación por fallecimiento
Teniendo una reserva para el 6-12 de agosto mediante booking, el día 2 estando mi padre ingresado crítico decido ponerme en contacto con booking para cancelar la reserva. Esto conlleva un gasto (la mitad del valor de la reserva) pero me da opción de solicitar la cancelación gratuita, exponiendo el motivo. El mismo día 2 fallece mi padre. Mi pareja llama a booking y le cuenta lo sucedido, booking dice que va a hablar con el hotel y no consiguen una respuesta. Me aconsejan enviar email al hotel, lo hago y adjunto documento que demuestra el fallecimiento de mi padre. No recibo respuesta de ningún tipo, trato de hablar con el hotel en numerosas ocasiones y todas sin éxito. Hoy, día 22 de agosto recibo el cargo de 304 euros (la mitad del total), intento hablar con el responsable del hotel y me dicen que no habla español (el hotel está en Alicante). Mi hermano llama para hablar en inglés y le dicen que el dueño lo llamará, cosa que obviamente no espero. El hotel no figura en el registro de empresas en la ocu, pero booking sí, quien creo que debería responder ante un caso así.
Incumplimiento de contrato
Se entregó una paga y señal de 1.400 euros para la compraventa de un piso el día 03 de julio de 2018.Averigüé que el piso estaba escriturado por 55 m2 y no por los 90 m2 reales. La inmobiliaria me dijo que el dueño no quería realizar los cambios en la escritura, por lo que acordé con ellos que se cancelaba la operación, ya que la hipoteca nunca hubiera sido positiva.El día 23 de julio de 2018 me mandaron un Whatsapp acordando que en un plazo máximo de 30 días me devolverían el dinero que di como paga y señal. Desde ese día he estado realizando llamadas, mandando mensajes, y nunca se han puesto en contacto conmigo. Me cambian el día cada semana y nunca pueden quedar para devolverme el dinero con la excusa de que hay gente de vacaciones y tienen mucho trabajo. Hoy, 21 de agosto, se cumplen los 30 días establecidos desde que el comercial me mandó el mensaje. Ayer 20 de agosto de 2018 me mandaron un mensaje diciendo que el miércoles 22/08 tendrían mi dinero preparado. Más tarde me dijeron que los jefes llagaban el jueves 23/08 y que ese día me darían el dinero.Hoy, día 21 de agosto de 2018 he vuelto a llamarlos y me ha dicho el propietario que están de vacaciones y que no podran devolverme el dinero hasta el día 1 de septiembre.El día 1 de septiembre habrán pasado 43 días desde que me avisó el comercial, y 63 días desde que firmé el contrato.He intentado resolverlo de la mejor manera posible, pero ellos no ponen de su parte, ni me han ofrecido si quiera hacerme una trasferencia por el dinero que les di.
Apartamento sucio
Buenos días,Solicitamos la cancelación tanto mi compañero (Diego del Olmo Garcia) como yo de la totalidad del importe del alojamiento.el estado del apartamento es inadmisible y no corresponde con las expectativas fijadas, ya que está sucio y en mal estado (los enchufes se caían cuando fuimos a cargar los móviles). Por este motivo, tuvimos que alojarnos en el NH Ambassador de Nápoles.Podemos aportar la factura del NH también si así lo necesitan.Adicionalmente, queríamos recalcar que la reserva se hizo a las 21.50 aprox y solicitamos la cancelación a las 22.15 aprox, es decir, lo que tardamos en llegar al piso y ver el pésimo estado en el que se encontraba.Nos pusimos en contacto con booking y nos dijeron que solicitaramos la cancelación gratuita bajo la aceptación del propietario, han transcurrido 24 horas y no hemos recibido ninguna respuesta. A efectos legales la reserva sigue estando confirmada como si nos encontráramos alojados en dicho alojamiento.Tenemos varias fotos como prueba del mal estado del apartamento. Muchas gracias por la ayuda.Saludos.
Mal servicio pos venta de Vía Célere
Con fecha 23 de julio firmamos la compraventa de una piso en la promoción Célere Magòria (Barcelona). Se nos hizo firmar un documento en que se nos indicaba que disponiamos de 15 días para comunicar incidencias. Cuando realizamos la visita de cortesía durante el mes de junio, a parte de pequeños golpes, desperfectos que se nos indico se resolverían, se observó y anotó que no habían cumplimentado el Plan Personaliza y el piso no disponía de los armarios empotrados con puertas correderas y las cajoneras que habíamos firmado para las habitaciones con fecha 09/04/2017 y tb abonado en su totalidad en fecha por medio de domiciliación bancaria.Al acudir a nuestra nueva vivienda observamos con estupefacción que no sólo no se habían resuelto las pequeñas incidencias ya anotadas sinó que se habían multiplicado con: armarios medio desmontados, puertas de habiaciones dañadas incluidas la principal, faltando además la puerta del comedor. El piso no estaba para entrar a vivir como ellos nos indicaron.Se ha hecho llegar en sucesivas ocasiones y dentro de la plazo la lista de incumplimientos y desperfectos tanto por mail como vía telefónica sin que nadie de pos venta haya dado respuesta. El 30 de julio se visitó el piso con el jefe de obra y cambiaron una lama de la tarima y un interruptor y hasta hoy seguimos sin más actuación.
Mal montaje de la prensa del embrague.
No montar correctamente el kit embrague con la consecuencia del mal funcionamiento del mismo y de otras piezas relacionadas, poniendo en grave riesgo el estado del vehiculo y la seguridad de los ocupantes.Despues de la desconfianza generada por Soloembrague.com, en la tardanza en la entrega del vehiculo que tenia que ser en cinco horas y acabaron siendo cinco dias y en que habia otra averia en la marcha atras que cuando yo deje el coche no tenia, lleve el coche al servicio oficial HONDA donde despues de solucional las averias producidas y no acabar de arreglarlo se disponen a desmontar todo el conjunto del embrague y es donde observan el mal estado de montaje de la prensa del embrague y con ello su lamentable funcionamiento y deterioro del resto piezas relacionadas.
FACTURACION EXCESIVA
NOS APLICAN UN CARGO DE 36 EUROS MAS IVA EN CONCEPTO DE MENSAJERIA, NO ESPECIFICADO EN LA SOLICITUD DE PROVISION DE FONDOS PARA CANCELACION DE CARGAS Y DEL QUE NO ME APORTAN FACTURAS DE LA EMPRESA DE MENSAJERIA.APARTE DE ESTO NOS COBRAN 240 EUROS MAS IVA POR LA PESIMA GESTION QUE HAN HECHO Y CUANDO PUEDO DEMOSTRAR QUE HAN TENIDO EL EXPEDIENTE PARALIZADO 3 MESES
Cancelación de hotel por motivos medicos graves
Desde el 27 de Julio al 4 de Agosto teniamos organizado un viaje a Islandia con diferentes alojamientos a lo largo de la isla. Dos dias antes del inicio del viaje, el miercoles 25, el padre de mi pareja ingresó en estado de coma en la UCI con pronóstico muy grave. A partir de ese momento contactamos con booking ( servicio de atencion al cliente) y con los propios hoteles solicitando la cancelacion de los alojamientos por la causa anteriormente descrita sin embargo, unicamente nos devolvieron aquellos que tenian posibilidad de cancelación. En consecuencia hemos perdido el dinero de 3 alojamientos.
anulación del pedido #2453
Buenas,hice el pedido el dia 14 de Julio, un pedido de unos sensores de aparcamiento y unos retrovisores originales de la marca VW valorados por ellos en1280'91€ hasta ahi todo bien, me escribe la semana siguiente en la que si no me importa esperar algo mas por que necesitan unas confirmaciones, y el27 de Julio me llaman pidiendome un log para ver si los productos son compatibles... el log refleja que no son compatible y me dice que me regalaunas centralitas para las puertas y que no de problemas, yo veo en el log que la centralita de mi coche en general esta funcionando mal y le preguntoque si daria problemas tendria que despues de montarlo el dinero que se pierde y volverlo a desmontar para pedir otro kit con el que funcione, me deberiagastar unos 800€,a lo que pensandolo bien no estoy de acuerdo y le pido que desestime el pedido por que no lo veo claro y no tengo la certezaque vaya a funcionar, me dice que si que es 100% seguro que funcione y que no puedo desestimar por que la ley Europea de compras por internet, dice que en este caso que es un producto que se hace a medida para que funcione.. es imposible devolverme el dinero.. dicho esto le digo que la ley de por sipor compras en internet tengo 14 días para poder reclamar el importe, cosa que ha ignorado.. Un saludo
HONORARIOS
Decidimos poner la venta de nuestro piso en manos de Tecnocasa, concretamente de ****. El precio fijado fueron 15000€ de los cuales 3000€ eran para pagar los honorarios. Efectivamente el piso apareció en todas las publicaciones en ese precio (revistas, web...) Pero para nuestra sorpresa, cuando concluyó el trámite de venta nos enteramos de que dicho agente, cobró de los compradores otros 3000€ + IVA.