En fecha 13 de diciembre de 2024 se realizó un pedido de un móvil Xiaomi Redmi Note 12 5G dual sim 4GB RAM 128GB azul, por un importe de 118,35 €, pagado por bizum a través de la plataforma Redys. (Pedido 028643588). El pedido se realizó para un regalo de Reyes y nunca llegó el pedido. Ante lo cual se habló con el servicio de atención al cliente y nos ofrecieron la anulación del pedido y la devolución del importe, lo cual aceptamos. La devolución del importe nunca ha llegado a producirse, no habiendo recibido en la cuenta el importe del pedido a día de hoy. Es cierto que en mi cuenta de Allzone tenemos en el apartado mi saldo una cantidad de 121,90 € correspondiente al pedido 028643588. Lo que solicito es que la devolución del importe se realice por el mismo medio en el que se realizó el pago y se ingrese el importe de la compra en la misma cuenta desde la que se realizó el pago. No quero tener saldo en mi cuenta de Allzone, ya que no pretendo volver a realizar otra compra visto el mal funcionamiento de la plataforma. Pido se finalice de forma rápida la devolución del importe correspondiente a la compra del pedido 028643588.