PROBLEMA CON FACTURAS ERRÓNEAS Y REEMBOLSO

Problemas en el pago

N. P.

A: Bima Servicios Domésticos

05/04/2025

Hola, solicité un cambio de correa de mi lavadora a la empresa. Me informaron de que tendría un coste de 188€, yo desconocía completamente el precio de un cambio en la correa y deposité mi confianza en ellos. Luego me informé y me di cuenta de que la cantidad es más del doble del precio estimado por ese tipo de reparación con mano de obra y desplazamiento incluidos. Para colmo, el técnico no lo reflejó en la factura, es decir, no aparece por escrito que el material cueste 90 € y la mano de obra 70€ por un cambio de correa. Ellos han hecho dos facturas, una cada día que vinieron a mí casa incluyendo material (45€)+ mano de obra (35€) + IVA (16€) en cada una de ellas. Es decir, el primer día cobraron 94€ por decirme que tenía rota la correa y el segundo día otros 94€ cuando el técnico trajo la correa y tardo 2 minutos en ponerla. El técnico realizó las facturas como si el primer día me hubiera puesto una correa y el segundo día otra correa, sin embargo, ellos declaran que cobran el total en dos partes, sin embargo no lo reflejan por escrito en una misma factura, sino en dos con dos números de factura distintos. Les dí un voto de confianza pensando que había sido un error por su parte, que el chico acabaría de empezar a trabajar y por error me había cobrado doble. Al llamarles al teléfono que aparece en la factura les pido la lista de tarifas de la empresa por escrito y hablar con su superior, pero las personas responsables de la atención al cliente me dan largas hasta que dejan de cogerme el teléfono. Buscando otros números de teléfono de contacto busco en Google Maps la supuesta dirección de la empresa C/Velázquez, 27 y llamo al número vinculado, me coge el teléfono otra persona alegando que es otra empresa y que no sabe qué es Bima Servicios Domésticos S.L. Consigo hablar con el técnico y manifiesta que él hace lo que le dicen sus superiores y que ese es el precio del arreglo, indicando directamente que el precio por una correa son 90€ y la mano de obra 70€ más IVA. Exijo una hoja de reclamaciones al técnico por un lado y vía WhatsApp por otro y nadie me la facilita. Solicito la devolución de una de las facturas y la revisión de la actividad de dicha empresa por parte de la OCU y el Ayuntamiento de Madrid.