Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque acudi a su tienda oficial del c.c. la gavia donde me ofrecieron unas condiciones muy ventajosas que acepté, cuando recibimos el contrato vimos que estaba firmado por el comercial (suponemos) y que aparecían los datos nuestros y de otra persona.Al ponernos en contacto con el comercial nos dijo que el sistema era ese y que si queríamos la oferta teníamos que tener a esa persona en el contrato.Por supuesto desestimamos el contrato y al preguntarle si había dado nuestros datos a esa persona igual que nosotros teníamos los suyos nos dijo que no nos preocupáramos que era su hermana.
Tras estos hechos pusimos una reclamación número:CP2503SNIR6CC/0.
Tras insistir porque no recibíamos respuesta se limitaron a decir que teníamos razón
SOLICITO […].
Lo mínimo por su parte dada la gravedad de los hechos era haberse puesto en contacto con nosotros y disculparse,y ofrecernos las mismas condiciones que nos ofreció el comercial.
Por último quisiera que me garantizaran que mis datos no los usarán (si no lo ha hecho ya este comercial) puesto que la última vez que hablé preguntando por la reclamación me dijeron que había algo contratado por mi mujer.
Sin otro particular, atentamente.