Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con el plazo de entrega de la ropa solicitada, lo cual me ha creado un inconveniente. Además su ropa procede de China, de lo cual no informan en su página principal. Venden ropa que en otras páginas tienen la misma a un precio 10 veces más barato. Las fotos no se corresponden con el producto que viene. Hacen una descripción falsa de los mismos y no aportan prácticamente fotos. Además de tener que correr con los gastos de devolución, 30€, exigen que el cliente se haga cargo del 25% de reposición, lo cual es ilegal. Además no garantizan que hagan la devolución. Tienen reseñas muy negativas en todas las páginas, de todos los clientes que han comprado con ustedes. Hemos sido estafados por una empresa que se lucra con ropa de pésima calidad y que, como he dicho antes, aparece en otras páginas de venta por internet de marcas chinas conocidas. Ustedes no se ajustan a la descripción de su empresa.
SOLICITO la devolución del dinero porque ni han llegado a tiempo los productos, en el plazo que ustedes indican, ni tienen la calidad que ustedes describen. Además, solicito que los productos sean recogidos en la dirección en la que han sido entregados.
Sin otro particular, atentamente.
Rocío Vázquez Carou