Problema con el presupuesto

Iniciar una reclamación

E. L.

A: Cajeros Cubo S.L.

26/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 24 de noviembre mi hija requirió de vuestros servicios para abrir el maletero de su coche. ? En ningún momento se le advirtió del precio del servicio y cuando mi hija habló por teléfono con el operario para decirle que le corría prisa porque tenía que entrar a trabajar en una hora tampoco se le comunicó nada y el operario dijo que llegaría en media hora y que había tiempo. Sólo cuando el operario llegó donde estaba mi hija y su coche se le comunicó el precio de 290€ (con IVA) y se la hizo firmar como que estaba de acuerdo con el presupuesto. Mi hija tenía mucha prisa para entrar al trabajo y firmó. El operario abrió el maletero en dos minutos.Creo que NO es la forma adecuada de dar un presupuesto y habría que habérsela dado antes de llegar donde estaba el coche media hora después y cuando ya mi hija no tenía más opciones. SOLICITO la devolución de parte del dinero porque el procedimiento seguido por la empresa no es el adecuado. Por cierto he llamado esta mañana por teléfono y no se han atendido mis reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.