Buenos días,Acusamos recibo de su comunicación, relativa a la póliza B1136HVL0032019-SUM-0007079, a continuación, procedemos a exponer el caso: Tras la reparación del terminal de la asegurada, el servicio técnico nos envía fotos del estado del equipo tras la intervención efectuada, verificándose la correcta reparación del equipo.Tras recibir el terminal reparado, la clienta no está conforme con que la pantalla se le haya cambiado por una pieza compatible, le informamos que así se estipula en las condiciones de su póliza, firmada y conforme.Posteriormente, la asegurada nos traslada nuevos fallos en su equipo: nos indica que el equipo se le sobrecalienta y que no le dura la batería. Trasladamos la incidencia al reparador.Una vez recogido y revisado el terminal por el servicio técnico, detectan que el dispositivo ha sufrido un nuevo daño, perdiendo así la garantía de la reparación efectuada al ser considerado un nuevo siniestro. Adjuntamos informe técnico vinculante al respecto.Dado que el equipo presenta un nuevo daño, como hemos indicado, deberá declarar un nuevo siniestro para que podamos repararlo según las condiciones escidas en su póliza.Un cordial saludo.