Problemas con portabilidad Digi (desde Vodafone)
Hola, desde hace más de 2 semanas que yo he contratado los servicios de Fibra y movil de DIGI. Hoy se completan 7 dias que recibí 2 tarjetas SIM, una de un número nuevo y el otra con portabilidad desde Vodafone (que va a ser el mio). Lo que pasa es que hasta hoy no tengo mi numero activado con DIGI. Todo momento que contacto un asesor mediante whatsapp, soy informado que la situación es incomum y que una supuesta equipo de portabilidad estaria chequeando mi situación. Ya hice 5 contacto y nada. Ahora me quedo sin créditos y sin internet movil en Vodafone, porque no hace ningún sentido tomar créditos y perderlos luego cuanto la portabilidad se arrancar.
Imposible devolver un dispositivo no contratado
El pasado 02/02/2022, se contrató el servicio Fusión Selección Plus Futbol y el móvil Oppo A45 sin coste adicional incluso se volviera al paquete original Fusión Inicia Infinito que se tenía contratado con anterioridad y una vez pasada la promoción. El contrato se realizó mediante el servicio de atención telefónica de Movistar en el 1004 quedando grabada de tal manera.El mismo día 02/02/2022 por la noche se recibe notificación del envío de un modelo de móvil diferente al contratado por lo que nos ponemos en contacto con el servicio de atención al cliente de Movistar por Whatsup al día siguiente 03/02/2022 y nos confirman que el móvil que nos van a enviar tendría un coste adicional de 8 €/mes en caso de volver al paquete Fusión original por lo que inmediatamente se procedió a la anulación del pedido de ese móvil quedando registrada la petición con el número 0004165257. Se adjunta “pantallazo” de la conversación mantenida por Whatsup.Después de innumerables contactos con el servicio de atención al cliente de Movistar mediante línea 1004, correo electrónico, Whatsup… y después de recibir informaciones contradictorias sobre la forma de actuación con el móvil, éste se recibe en el domicilio el pasado 16/02/2022 siguiendo las últimas instrucciones de Movistar e interponiendo una nueva reclamación de desistimiento del móvil con número 0004178738 el mismo día 16/02/2022 sobre las 13:30 en el servicio de atención 1004 en el que se nos informó que el móvil sería recogido por la empresa de transportes a la mayor brevedad posible.A la vista que la empresa de transporte no venía a recoger el dispositivo se volvió a contactar en diversas ocasiones con el 1004 hasta que el pasado día 08/03/2022 nos informan que ha pasado el tiempo de desistimiento del móvil por lo que no procede a su devolución ya que se tenía que haber realizado en una tienda Movistar, hecho éste que la propia tienda de Movistar ha negado que sea posible realizar su devolución en diferente ocasiones que se ha intentado.
OFERTA ESTAFA
Hola,los comerciales de vodafone contactaron conmigo ofreciéndome una oferta irresistible durante 12 meses, diciéndome que en la web esta oferta es solo para 3 meses pero que nosotros tenemos descuentos especiales y te haremos el descuentos durante 12 meses pagaría 32.49€/IVA. Incluido, pero que primero me harían una grabación que ellos la tienen que pasar a mi actual compañía para la portabilidad y por acuerdos comerciales yo tengo que decir lo que ellos me comentaron y que son los siguientes:1: que Vodafone no ha contactado conmigo por teléfono, sino que ha sido presencial2. que vodafone me hace una oferta durante 3 meses de 32.49€ y luego pasaría a pagar 62€ 3. que Vodafone no me ha pasado ningún correo acabada la grabación me dicen que te mandaremos un contrato anexo al que te habíamos mandado con la oferta de 12 meses, hasta el momento yo no recibí ningún contrato.y enseguida se pone en contacto conmigo el instalador para instalar la fibra y entregarme las targetas para la portabilidad.después de ver en mi área privada que no aparece en ninguna parte la oferta mencionada ,estuve llamando al comercial que me asignaron juan Vilchez me dice que en breve te llamara mi supervisor para hacerte una grabación con la oferta de 12 meses, me hace la grabación y ahí se acaba todo.2 días después llamo para desistir del contrato ya que me han estafado , mintiéndome vendiéndome una oferta que no existe, se niegan a darme de baja a los servicios amenazándome de cobrarme la penalización y los gastos de instalación de fibra (tampoco ha habido ninguna instalación, ha habido solo cambio de Router ya que había instalación del otro operador.me pongo en contacto otra vez con el comercial para decirle que le iba a denunciar y me comenta que tranquila que ellos ya han dado de baja a todos los servicios, cosa que no sucede. he tenido que hacer otra portabilidad al que era mi operador, pero se niegan a portar mi numero de móvil.pido sanciones a Vodafone y al agente comercial y todas las personas que han participado en esta estafa, y que me devuelvan mi numero de móvil.sin contar todo el tiempo perdido llamando a todas horas para que me den de baja, para que me informen, dejándome en espera durante largo tiempo.
Paquete nunca llego al destinatario, entregado en un domilicio y persona distinto
Hola,Me gustaría poner una segunda reclamación y escalar este caso por que no es admisible que el transportista haya dado mi paquete a un destino totalmente aleatorio y toda respuesta que reciba es Buenos días Sofia,informarle que después de todas las gestiones realizadas, el repartidor ha ido de nuevo a intentar recuperar la mercancía y negativo.Por favor, contacte con el remitente para tramitar la reclamación.Me da igual si el transportista ha intentado recuperarlo y no ha tenido éxito, es problema suyo al no cercionarse de que la dirección fuera correcta, ya que en el paquete la dirección indicada carecía de número del edificio, lo cual es una indicación obvia de que la dirección estaba incompleta.Además el paquete estaba programado para llegar el martes 8 y se entregó el sábado 5 por la mañana, en ningún momento recibí notificación del que el paquete ya estuviera en camino y que llegaría antes de tiempo, ni por correo electrónico ni por email, así que deberían recuperar el paquete sin excusas o devolverme el valor de él, si no tendré que recurrir a vías legales. Quiero una solución en 24 horas, me llevan mareando toda la semana y no han resuelto nada.Un saludo,Sofìa
Penalización descuento con permanencia ABUSIVO
Buenos días,La empresa Vodafone quiere cobrarme una penalización de 487,91€ + IVA por darme de baja.La última factura recibida comprende la regularización del coste de los servicios cobrados por avanzado, más dicha penalización. Después de interponer una reclamación vía telefónica, no he recibido noticias por su parte. La única cosa que me dijo la operadora que anotó la reclamación fue que estas penalizaciones no son progresivas, es decir, te cobran el 100% si te das de baja el día 1 o el último día del periodo de permanencia.Además, están aplicando el IVA a dicha penalización siendo ilegal, de conformidad con la Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido.Por otra parte, observando el único contrato que tengo en mi poder (y en el cual no se especifica en ningún lado nada acerca de una permanencia, más allá del compromiso en tarifa de 18 meses de duración que así se especifica en este y que finalizó en MARZO del 2021, antes de yo realizar mi portabilidad a otra compañía), considero que la penalización es totalmente abusiva.Dicho lo anterior, recalcar que nadie de Vodafone se ha puesto en contacto conmigo para explicarme el porqué de esa penalización en el momento de la contratación de dicho producto. Simplemente se me ha dicho, el día que inicié mi portabilidad a otra compañía en 2021, que tenía que abonar esa cantidad y al pedir explicaciones no supieron indicarme exactamente el por qué, simplemente por permanencia (cuando en la propia aplicación me ponía que no tenía ya permanencia ninguna).Al darse esta situación, he devuelto la factura a la espera de dichos detalles y correcciones en la misma. El espíritu es de abonar lo que se deba, pero siempre de forma justa.
Paquete dañado UPS
Buenos días,escribo porque el día 1 de marzo recibí un paquete de una empresa británica bastante dañado. Vi que el envoltorio llegó dañado, pero no pude abrirlo hasta días más tarde.Cuando lo abrí, grabé con mi móvil como lo desempaquetaba y se ven perfectamente los daños.Me he puesto en contacto con UPS pero me dicen que al pasar más de 48h desde que lo recibí, ya no puedo reclamar nada. Les he estado mandando mails estos días pero nadie me contestaba.Espero vuestra ayuda.Gracias.
Solicitar las ultimas grabaciones
De acuerdo a lo establecido en la LOPD, exijo las grabaciones de mis ultimos pedidos, en concreto la del pedido del dispositivo xbox series S:CO21117P3WKLE1
NEGATIVA A ENTREGARME ACUSE DE RECIBO CON CERTIFICACIÓN DE CONTENIDO
El día jueves 3 marzo 2022 envío Burofax Premium Plus con carácter Urgente en la Oficina de Barcelona Suc 41. Hacen un sólo intento de entrega el día viernes 4 marzo por la mañana (a pesar que prometen 2 intentos de entrega en el día).El lunes 7 marzo figura como entregado a las 11:32 hs.Hoy a cuatro días de haberse entregado NO RECIBO EL ACUSE DE RECIBO CON CERTIFICACIÓN DE CONTENIDO.Hago una reclamación por la Página Web de Correos (tardarán un mes en contestar, no me vale).Me dirijo a la Oficina Barcelona Suc 41Primera empleada no sabe ni donde buscar lo que necesito en el ordenador, llama a otro empleado el cual en forma disuasoria me dice que vuleva en unos días sin mas a lo cual le digo que necesito ese documento y que me digá cuándo se me enviará por mail el certificado...respuesta vuelva en unos días acto seguido se marcha de la oficina. Ante mi insistencia se acerca la persona que al parecer entendía mas del tema: le dije si quería que le diera el Número de Ref de envio a lo cual me dijo que no, que ya lo tenía, pasó de decirme que mi Burofax era Premium pero no Plus que por error informático se habrá borrado (cómo????), luego que tenía que pagarle 16€ si quería ese certificado (ya estaba pago), luego ante tamaño destrato en forma clara la digo que yo sé que pagué por el Burofax Premium Plus y saco de mi carpeta el Burofax. Comienza a mirar a otro compañero para pasarme con una 4ta persona a lo cual me pongo firme exigiendo respuesta. Desgrapa mi burofax a lo cual le digo que no tiene derecho alguno a adulterar el documento emitido en esa oficina con sello y firma (murmura algo y vuelve a graparlo y me dice: mire que no leí en texto de la carta que envió). Ya luego coge un tel durante largo tiempo y en forma frenética comienza a pasar el lector de código de barras del burofax (clin clin clin) pero nunca redactó o rellenó nada en su pantalla....seguía haciendo tiempo. Se supone que habla con alguien por teléfono, apunta un número y me toma mi numero de tel y mail (ya lo tiene en el Burofax) y me dice que ayer miercoles 9 marzo me llamaría y me enviaría en Certificado y que si lo quería en papel lo pasara a buscar. Obviamente no llamó para que lo recoja, ni envío mail.Como cliente que ENVIA UN BUROFAX PREMIUM PLUS EN CARACTER URGENTE por una implicancia legal que la empresa ponga en letra pequeña que se me reintegrará el valor del envío a mi no me resarce el DAÑO Y PERJUICIO secundario a NO ENTREGRARME EL CERTIFICADO POR EL CUAL PAGUÉ.El día que envié el Burofax ya en la oficina hablaban que ese día había problemas informáticos, desde ayer quiero entrar por la web y dice error por fallo informático, llamo al Tel de reclamaciones 91915197197, dice disculpe las molestias pq no funciona la funcion ID para acceder a su documentos.Cómo un CORREO se permite hacer entrega de documentaciones de uso legal para potenciales juicios en este descalabro informático y con esta calidad de Atención al Cliente a perjuicio del cliente.Solicito SE ME ENTREGUE EL ACUSE DE RECIBO CON CERTIFICACION DE CONTENIDO.
Problema con facturación de una llamada
Hola, realice una llamada desde mi móvil (de otra compañía) para gestionar un problema que tengo con la línea de teléfono de mis padres, que es de Vodafone, me remitieron a un número de Valencia y ellos me derivaron a un 11860 por el que se me tarifico a 3 euros minuto (10 minutos 30 euros) y no conformes con eso me cortaron la llamada a los 10 minutos sin resolverme el problema para que tuviera que llamar nuevamente. Repetí la llamada otra vez, con otros 30 euros más de factura por otra llamada volviendo nuevamente a cortarme la llamada a los 10 minutos. En total 60 euros de facturación lo cual me parece un auténtico abuso y una tomadura de pelo que no pienso dejar así.Espero se me solucione este problema porque llegaré a donde haga falta. Puedo adjuntar fotos de dicha factura.
Incumplimiento de contrato
Hola. En Junio de 2021 contraté los servicios de Mas Movil con fibra, televisión, una linea de 25gb y llamadas ilimitadas y una linea adicional gratuita de 3gb y llamadas ilimitadas. Mi contrato así lo indica pero en Septiembre de 2021 Mas Movil sin mi consentimiento me cambia la linea adicional a 25gb y llamadas ilimitadas. En mi factura no se ve reflejado ya que me estaban cobrando lo mismo, pero en Enero de 2022 paso a pagar 8€ por esa linea que yo no contraté. Mas movil alega que una vez cambiada la linea gratuita a una de pago no me pueden poner la gratuita de nuevo cuando fueron ellos los que lo cambiaron sin mi consentimiento por lo tanto están incumpliendo el contrato firmado con ellos y también me están estafando. Por lo tanto solicito que me devuelvan los 8€ que pagué en Enero de 2022 y me cambien la linea adicional a la que yo contraté. Gracias