Problemas con un pedido
Hola. Hace ya casi una semana realicé un pedido por un importe de 34 € y pico pagado por Bizum al número de teléfono que la misma página web indica en el momento de realizar la compra. Ya es sospechoso que esta empresa solamente permita pagos por transferencia bancaria o por bizum que no permiten reclamación ni devolución. Desde entonces no he recibido noticias de mi pedido ni se ha actualizado su estado en la página web. He contactado con ellos vía correo electrónico y por medio del sistema de contacto que hay en su página web pero no recibo respuesta alguna. También he intentado contactar con ellos por el whatsapp que facilitan en su página web pero no tienen abierta la aplicación. Resulta imposible contactar con ellos y no dan respuesta alguna. El pedido está perdido y no recibo respuesta alguna por parte de los vendedores. Internet tiene bastantes quejas acerca de esta tienda.
Devolución importe pagado MICROBLADING ISABEL
Hola, me hicieron un tratamiento estético consistente en micropigmentacion de mis cejas despobladas de pelo, llamado microblading modelo Isabel, que pagué según me indicaron en metálico y antes de hacermelo. Esta pigmentación no ha quedado en mis cejas, no hay nada. Me hicieron un repaso al mes, tampoco quedó nada en mis cejas. No me advirtieron que podía pasar que no quedara en mi piel y tampoco que fuera doloroso. Reclamo el precio que he pagado y me ofrecieron otro repaso esta vez para hacer un sombreado no el modelo Isabel que fue lo que me ofrecieron y por lo que pagué 290€, sin ninguna garantía de que esta vez vaya a funcionar y ya sé que es doloroso, por lo que no quiere someterme de nuevo y sin ningún tipo de garantia por su parte.
Problemas con el pedido. Realice un pedido de 70 abejas reinas IBERICAS fecundadas
Hola,realice un pedido de 70 reinas IBERICAS fecundadas , para ser entregadas el día 28 de abril, a día de hoy 1 de junio esta todavía sin completar el envío. De las 35 reinas que me enviaron a las tres semanas , eran de otra raza ( bufkast) y encima me las enviaron sin fecundar. Solicito la devolución total de la factura. Ya que rechazo totalmente nuestro contrato por su falta de compromiso. Todo ello a afectado a mi salud mental y económicamente han causado un daño irreparable
INCONFORMIDAD RESULTADOS
Buenos días. Me realicé una intervención quirúrgica en Febrero de 2020 confiando en el criterio médico y afirmación de la obtención de resultados concretos y favorables deseados por mi parte con LIPO VASER, la eliminación de la acumulación de grasa debajo de los pechos (problema que fue el motivo inicial de mi consulta), abdomen, flancos, brazos y marcación abdominal. La acumulación de dicha grasa debajo de los pechos no fue eliminada y la marcación es imperceptible. El Doctor que me operó carece de titulación en cirugía plástica, estética y reparadora. ( a mí se me afirmó que sí disponía de dicha titulación y tengo pruebas de ello) Los consentimientos tanto de cirugía como anestesia no fueron firmados por ningún médico responsable y no fui informada verbalmente de los riesgos. Las consecuencias de esta intervención han sido: La aparición de hundimiento en abdomen, dolor (quemazón, ardor) en flanco izquierdo y espalda alta, irregularidades en brazos y además, daños psicológicos por los que he tenido que ser tratada por un especialista en psicología (estoy a la espera de informe)He intentado de varias formas que se me escuche y se me dé una solución reparadora u económica. He acudido al centro, he realizado reclamación por vía whatsApp, enviando numerosas fotos. He solicitado numerosas veces una cita con el responsable del centro y con el Doctor que me operó y lo único que he obtenido ha sido una valoración con una Doctora nueva de vuestro centro, la cual me ofreció una nueva operación para reparar los daños a cambio de tener que volver a pagar. No me habéis dado cita ni con el responsable de esta clínica ni con el Doctor que realizó la intervención para que se valoren mis daños y las soluciones posibles.Por favor, solicito solución a todas estas irregularidades o una compensación económica.Gracias
Problema con la asistencia técnica del producto
Buenos días:Compré el 17/04/21 en AgriEuro el producto https://www.agrieuro.es/carretilla-fumigadora-de-gasolina-geotech-sp-520-2s-con-motor-de-2-tiempos-de-mezcla-p-9347.htmlMe llegó el producto el 20/04/21, totalmente desmontado, después de visualizar el video de montaje y las instrucciones de de uso, puse en marcha la maquina y la usé en 3 ocasiones con menos de 20 minutos cada vez, la maquina se sobrecalentaba, al intentar arrancarla por cuarta vez ya no funcionaba.Me puse en contacto con el servicio técnico y solo era a través de correos, me hicieron grabar video se su arranque y problema, al cual accedí. Posteriormente me dicen, todo por escrito, que hice mal uso de la maquina, lo cual es incorrecto y solo me indican que pruebe a hacer comprobaciones de bujía, carburador y filtro, cosas que están que están correctas.Por último me indican que les mande la máquina por paquetería, indicándome que los gastos corren a mi cuenta y serían 90€ de gastos de envío mas 30€ mínimos de una hora de mano de obra, y la piezas de repuesto que necesite la máquina también corren a mi cargo, todo si ellos ven que hice mal uso de la máquina. Cosa que ellos han supuesto desde el principio, lo cual es falso.Así que está claro que al mandar la maquina me dirán que el problema lo he causado yo, cosa que es totalmente falsa, la máquina tiene un problema de fabrica, que se sobrecalienta y alcanza mucha temperatura, cosa que ellos no reconocen.Reclamo que me devuelvan elDinero o una máquina nueva que funcione correctamente.Un saludo.
Desistimiento de la suscripción
Hola, realice una suscripción de 6 meses a un servicio del que antes de los 14 días inicié en intento de reembolso debido a que no era lo que esperaba. Legalmente, pido desistir de la compra y el reembolso de la parte proporcional no usada.
Reembolso de fianza por parte del propietario
Procedí al desistimiento de mi contrato de arrendamiento el pasado lunes 29 de Marzo 2021 (con más de 30 días de antelación de nuestra fecha de salida del 30 de Abril), tras un año de contrato y firmada una prórroga. Habiendo dejado la vivienda en perfecto estado y limpia, el propietario me indica por escrito que la agencia Alquiler Seguro [me] comunic[a] que, por incumplimiento de contrato según la ley, te tengo que devolver 1/12 partes de la fianza ya que solo has cumplido un mes del año que firmaste del contrato. La claúsula en cuestion de desistimiento interpreto que aplica al primer año de contrato y no a cada una de sus prórrogas, ya que no hay mención explícita de esto. El propietario ha devuelto 74.17 euros en vez de los 890 euros que corresponden.He intentado acuerdo entre las partes con el propietario, sin éxito, y contactado para mediar con Alquiler Seguro, que me indica por escrito desde Alquiler Seguro se ha contactado a la propiedad para reiterar, como ya hicimos en su momento, nuestra recomendación de no realizar la penalización.El propietario confirma por teléfono que él solo está siguiendo las intrucciones de Alquiler Seguro, y que ellos le asesoran en la dirección opuesta a lo que a mí me indican. No sabiendo quién es el responsable de la decisión, pongo reclamación en la OCU a la empresa, y en paralelo procederé a demanda judicial con el propietario pasados los 30 días de devolución más 7 días de preaviso.
MALA PRAXIS DEL FONTANERO
Mostrando resultados para causé gotera al local de abajo vino el fontanero dijo que era filtraciones no cubre, una válvula del desagüe estaba torcida la puso derecha, le pedí presupuesto para hacerme el la lechada ,sellado de plato etc, sigue cayendo agua, vuelve y ahora dice el manguetón del wc y tampoco lo cubre100 euros que pagué a el,470 al fontanero, y sigue cayendo agua y ala tercera dice que ahora es el plato de ducha que ha cedido y hay que cambiarlo y tampoco cubre el seguro, esto es mala praxis del profesional puedo reclamar lo que llevo gastado?
Producto falso
Buenas tardes, el 16 de mayo realize un pedido de un collar Seresto a vuestra tienda en Jaén..dias más tarde me llego por mail el n de seguimiento del pedido,el collar no salía de Jaén sino de China..siendo consciente de las falsificaciones me puse en contacto con vosotros para rechazar el pedido no haciéndolo antes porq la intención era comprarlo y la información que llegaba de China me llego dos días después de la compra.Vuestra respuesta fue que no se podía rechazar el pedido que tenia que esperar a la llegada del mismo y además debería abonar yo el envío si quería hacer la devolución.He recibido el collar y mis sospechas no eran infundadas el collar es falso,me he puesto en contacto con la empresa y vuestro collar carece de el sello en relieve redondo con el nombre de Bayer lo he comprobado porq además tengo uno original en casa.Quiero denunciar que el producto no se corresponde con la calidad que se promociona y puesto que la marca está al corriente ellos tomarán sus medidas yo solicito por mi parte sean reembolsados la cuantía de la compra y que no pienso pagar un euro por la devolución de un producto falso.
Problema con el pedido
Hace tres semanas realicé dos pedidos a esta página web de jilguerosymas. Al día siguiente me enviaron un email de que de 5 a 7 días laborables preparaban el pedido y luego me mandarían un mensaje de que me le enviarían. Hasta ahí todo bien, resulta que han pasado dos semanas y no sé qué es del pedido, les he mandado correos, he llamado al número de atención al cliente, el cual llamas y sale ocupado todo el rato. Al n de WhatsApp que tienen para realizarles consultas, ninguno de los medios que ponen o tienen, da respuesta alguna. Total que yo he realizado dos pedidos, no sé ni tan si quiera si los voy a recibir, si me van a devolver el dinero o que. Me parece vergonzoso estar así, después de estar llamando y buscando varias formas de ponerme en contacto no han hecho ni tan si quiera el amago de mandar aunque sea un email. Y resulta que no he sido la única que ha tenido problemas con esta página web de que les han estafando. Así que quiero una solución, saber si me van a enviar mis pedidos en menos de dos semanas o que me reembolsen el dinero.