Cobran un importe que no reconozco

08/03/2024

Buenos días,el pasado mes de febrero acabo mi permanencia con Prosegur e hicimos un nuevo anexo en el que en vez de 54,72€ pagaríamos 31,90€,ya me han pasado dos recibos de 54,72€ que he devuelto. Debo añadir que desde el día 16 de febrero tampoco puedo utilizar más de la mitad de los servicios ya que no me dan permiso para seguir utilizando la aplicación y no puedo ver la cámara de casa ni tener el servicio contigo ni conectar y desconectar la alarma fuera de casa, así como tampoco puedo pedir las fotos de mi casa, hemos llamado varias veces y no me han arreglado este problema por lo que tampoco estoy dispuesta a pagar el mes completo. Creo que lo justo sería pagar 15,95€ que es la mitad del importe nuevo ya que no puedo usar los servicios que ellos me quieren cobrar, por otro lado adelantó que en marzo aún no puedo usar la aplicación y voy a solicitar pagar por lo que estoy utilizando volviendo a reclamar si me cobran el mes completo.

08/03/2024

Estimada señora CalderónAdjunto a esta escrito remitimos la resolución de la solicitud recibida.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid - España

10/03/2024

En respuesta al funcionamiento de la aplicación , que hoy día 10 aún no funciona , ( hace 3 semanas ya) no estoy de acuerdo, porque bien, la alarma funciona pero como puedo utilizar el servicio contigo sin aplicación?? , como puedo ver las imágenes de mi casa sin aplicación? Yo pago por todo esto, no creo que ustedes me estén regalando nada. Y les repito que ya van 10 días de marzo que no puedo utilizar todos mis servicios. A si que espero que esto se compense de alguna manera.

11/03/2024

Estimada señora CalderónUna vez recibida su solicitud, hemos trasladado la misma al departamento correspondiente para que uno de nuestros gestores se ponga en contacto con usted y verifique la incidencia que indica registra la aplicación.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid - España

13/03/2024

En 3 días hace un mes que no me funciona la aplicación, y siguen sin solucionar mi problema.

13/03/2024

Quiero cancelar el contrato con vosotros, y sin que me cobren nada por la permanencia, estoy frustrada y me siento vacilado, no quiero tener el servicio con vosotros.

14/03/2024

Estimada señora CalderónSu solicitud está siendo gestionada por el departamento correspondiente. Se pondrán en contacto con usted para verificar la incidencia mencionada.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid - España