Problema garantia/reembolso
Hola,El día 23 de Marzo recibí un pedido, que entre los articulos traía una bicicleta defectuosa. Me puse en contacto con ustedes antes de las primeras 24horas. La bicicleta la vinieron a recoger el dia siguiente, desde dicha fecha sigo esperando una solución, o bien un remplazo del articulo o el reembolso de su valor. Llevo cerca de 2 meses realizando llamadas, envios de email y recibo respuestas vacías sin solución.Espero una solucion lo mas breve posible sin tener que llegar a la necesidad de reclamaciones mayores.
Producto defectuoso
Hola, realicé un pedido on line para el día de la madre, se trata de un espejito grabado, resulta que cuando me llegó el pedido el grabado estaba torcido y descentrado, llevo más de dos semanas reclamando, he enviado mails, me dicen que lo tramite por su web, así lo he hecho, he enviado fotos desde todos los ángulos, con regla para que se vea lo torcido que está el texto, y me dicen una y otra vez que no ven incidencia ninguna cuando no es así, porque sino no perdería el tiempo en reclamarles. Gracias!
DEVOLUCION POR MAL ASESORAMIENTO Y SERVICIO NO PRESTADO
El pasado dia 7 de mayo estuvimos en el despacho de Tramitex Abogados de Extanjeria realizando una consulta sobre la visa no lucrativa que estamos tramitando para un familiar. Durante la reunion comentamos que yo personalmente estoy tramitando la residencia de mi marido estadounidense y que tras enviar la informacion correspondiente por email me habian dado cita para ultimos de marzo. La abogada insistio en realizar dicho tramite a traves de ellos dado que seria mucho mas rapido, por lo que acabamos contratando los servicios de solicitud de NIE y residencia para mi marido.El pasado lunes 10 de mayo acudimos a la cita de asignacion de NIE, donde nos comunicaron que no podiamos realizar el tramite porque mi marido ya tiene NIE asignado, dado que cuando yo envie el email con la documentacion ya comence el procedimiento (tal y como le comente a la abogada)En ese momento nos sentimos bastantes confundidos de porque la abogada nos ofrecio sus servicios, si odviamente ella deberia saber que tal y como yo la indique la documentacion ya estaba en tramite, dado que envie la informacion por email y ya tenia la cita, ademas era totalmente imposible hacer el tramite mas rapido a traves de ella tal y como nos aseguro, dado que cuando acudimos a su despacho, el tramite ya estaba en proceso y el NIE ya estaba asignado.Ese mismo dia, nos ponemos en contracto con Tramitex Abogados de Extranjheria para pedirles la devolucion de los servicios contratados, alegando:-Mal asesoramiento: dado que la abogada nos dijo que mi tramite no estaba en proceso ( cuando sabia que ya habia enviado la informacion por email y que tenia una cita) y nos aseguro que a traves de ellos lo tramitariamos mucho antes.- No han realizado el servicio por el que hemos pagado que es asignación de NIE dado que el NIE ya estaba asignado. La primera respuesta es que recibimos es que nos devuelven el importe de la tramitacion de residencia (dado que todavia no tenian ni la documentacion para tramitarlo), pero no de la asignacion del NIE. Confundida por la respuesta y pensando que debe de ser un mal entendido, les vuelvo a explicar que:-Nos han echo perder toda la manana porque mi marido ya tiene asignado un NIE y no necesitabamos ninguna cita, por lo que nos han asesorado mal y hecho perder el tiempo.-No han realizado el servicio por el que pague que fue la asignacion de NIE, por lo que odviamente corresponde una devolucion.Su respuesta es que le envie los datos para la devolucion y yo le contesto que mejor me paso por la oficina para que lo devuelvan directamente a la tarjeta.Cuando llego a la oficina, me dicen que solo me van a devolver el servicio de la residencia y no el de asignacion de NIE, por lo que solicito hablar con el abogado, quien se niega ha hablar conmigo. Motivo por el que acudo a OCU a tramitar la reclamacion.Por ultimo indicar que, para tramitar el NIE a traves de Tramitex Abogados de Extranjeria se debia pagar una taxa y nunca fue pagada, porque ellos no nos han tramitado el NIE. Realmente me siento enganada, porque fuimos a sus oficinas a realizar ninguna consulta diferente, y fue la abogada quien insistio en que necesitabamos sus servicios y quien nos aseguro que con ellos se tramitaria antes. Asi mismo me aseguro que el tramite no podia estar comenzado porque mi marido todavia no tenia NIE. Lo cual odviamente es un error, porque el tramite si esta comenzado y le han asiganado un NIE.Me parece impensable que un abogado a quien se supone puedes confiar, y quien deberi de tener un criterio de justicia, se niegue a devolve unos honorarios por los que no ha trabajado ni puede trabajar. Es sorprendente no pueda entender algo tan basico como que si ellos no me han tramitado el NIE no les puedo pagar por ello. Yo soy espanola y conozco mis derechos, pero no puedo evitar pensar en cuantas personas que llegan a nuestro pais y no conocen los procedimientos deben ser enganadas de esta manera, es una verdadera verguenza y es totalmente inaceptable.Adjunto cadena de emails con el abogado y justificante de pago de los servicios.
Devolución importe entradas
HolaCompré unas entradas para una corrida de toros en la Plaza de Toros de Valladolid, con fecha 9 de mayo. Acudimos al espectáculo, con la sorpresa de que habían cambiado de fecha al 13 de junio, no mandaron un email para notificarlo. Las causas de cambio fueron sencillamente que querían más aforo, se justifican con cambios debidos a la COVID-19 por parte de la Junta de Castilla y León, pero la Junta no adoptó nuevas medidas.No podemos ir con la nueva fecha, queremos la devolución, que ponen en su Instagram que se puede hacer mediante un formulario en su web, pero no existe tal formulario. De hecho en su web no hay política de privacidad, ni datos de la empresa, nada, hay que hacer una búsqueda en internet para enterarse. Por teléfono solo contesta un mensaje grabado, indica lo mismo, el formulario de la web, que no existe. Puse un mensaje en su Instagram, ahí me han contestado que en que podrían ayudarme, les dije que quería que me indicaran como devolver las entradas, a los dos días me contestan que la devolución ya ha finalizado.La empresa que gestionó el cobró y mandó el e-mail de confirmación de las entradas fue Bacanti, a la que también he escrito, sin respuesta (soportetoros.ticketing@bacanti.com)Es todo tremendamente turbio, por no decir ilegal. Simplemente quiero que me devuelvan el dinero de las entradas.Adjunto entradas, pantallazos de la web donde se corta el texto y no aparece formulario y pantallazos de los mensajes de Instagram.Gracias
Prácticas abusivas
En julio de 2020 pagué para usar los servicios de dominio y host durante 1 año con arsys. Hoy, 14/05/2021, al recibir una factura de pago, decidí cancelar la suscripción, ya que el servicio es muy caro para mi uso. Cancelé la suscripción del dominio y la marqué para excluir solo al vencimiento. Luego me comuniqué con *** y *** para solicitar la devolución del pago del dominio, ya que no pretendía renovar. Al cancelar la suscripción de hosting, no se dio aviso y no había dos opciones como en el dominio (cancelar suscripción y eliminar todo ahora o cancelar suscripción y eliminar todo al vencimiento), para continuar, para mi sorpresa, sin ninguna alerta, fui notificó que perdí el acceso a todos mis datos y al servicio pago que había pagado anteriormente durante 1 año. En contacto con los respectivos señores de arriba, me informaron que no podían hacer nada e incluso me ofrecieron una solución para reactivar el servicio que ya pagué por 60 € + IVA. Me siento herido ante esta situación, porque ya pagué por adelantado para tener 1 año de acceso al servicio. Ahora quieren cobrarme 60 € para que pueda acceder a mi información y tener solo dos meses de un servicio que ya está pagado. Exijo que se tomen algunas medidas para solucionar mi problema y para que otros clientes no se vean inducidos a pagar esta cantidad abusiva cuando ya han pagado para tener acceso al servicio con integridad de datos garantizada. Quiero tener acceso al menos a mi base de datos MySQL nuevamente para poder hacer una copia de seguridad de mi información, eso es todo lo que pido.
Problema con la reparación
Hola, tengo un seguro móvil y solicite la reparación de la carcarsa trasera de mi terminal (iPhone). Esto fue el día 19/3/21.El día 22/3/21 me pidieron que lo contactara con una tienda Phonehose para repararlo. En PhoneHouse me dieron cita para el día 5/4/21... Hoy día 11/5/21, después de mas de un mes y de varias reclamaciones, al fin me dicen que esta reparado. Pero mi sorpresa al recoger el móvil es que la carcasa no es la original ni parecida. Es una carcasa de mala calidad de plástico no de cristal y sin logotipo (manzana). Llamo para reclamar y tuseguromovil me informa que mi póliza especifica que puede ser original o compatible la pieza de repuesto. Vamos que siempre será compatible, pero al menos que sea parecida, no algo estéticamente diferente a como era mi terminal. Me niego a aceptar la reparación, prefiero mi movil como estaba antes con una pequeña raja en la carcasa, pero de buena calidad y original.Saludos
Presupuesto erroneo
HolaEl día 7 Mayo envié mi teléfono Realme a la empresa CTDI para hacer una reparación por garantía de un smartphone ya que se me despegó la pantalla del marco y no se ve la pantalla en absoluto. Hoy día 11 Mayo me mandaron ppto n°865071045958233 de reparación por un importe de 65 euros indicando que está fuera de garantía por manipulación del terminal. Ya les indiqué que yo no había hecho ninguna actuación para intentar repararlo ya que estaba en garantía. Les he vuelto a escribir indicándoles que según la factura que les envié mi teléfono debe repararse en garantía sin ningún coste. Por ese motivo quiero hacer mediación a través de OCU.Gracias, un saludo
Problema con la devolución del dinero
Buenos días, realicé un pedido que no ha llegado ni llegará ... y tras múltiples correos con la empresa (interflora), esta me comenta que me devolverán el dinero en el transcurso de 24/48 horas y ya han pasado dos semanas ...
Me cobráis más de franquicia que lo que me cobra Appel sin seguro
Buenas, llevo 36 meses pagando 17 euros al mes lo que hace un total de 612 euros pro el seguro de mi móvil. Nunca he hecho uso del seguro y cuál es mi sorpresa que cuando lo necesito, me informan de que tengo una franquicia de 100 euros para un cambio de batería que necesita mi terminal. Lo sorprendente es que si llevo el terminal directamente a la casa, a Apple, me cobran 75 euros por el cambio. Lo más probable es que esto no sirva de absolutamente nada pero quiero que quede constancia de cuál es vuestra forma de trabajar. Me han informado que ahora trabajan sin franquicias, que mi poliza era antigua. Bueno, a las personas que puedan leer esto que se remiren bien todo porque a mí en Media Markt tampoco me informaron de la franquicia. Reclamo la reparación pero entiendo que no me la van a dar. Al final, sin saberlo, yo misma firmé al parecer que tenía que pagar franquicia lo curioso es que la franquicia es más alta que el servicio que necesito. He revisado el contrato, sobre la franquicia pone se deberá abonar la franquicia pertinente que consta en las condiciones particulares. No vuelvo a ver datos sobre la franquicia en el contrato por ninguna parte, bueno sí, en la parte en la que pone que la poliza no cubre el coste de la franquicia.
No hacer la portabilidad de fibra al contratar sus servicios para asegurarse la contratación
Hola, El 4 de marzo del 2021 solicite información a la empresa AVANZA FIBRA sobre los paquetes de linea movil y fijo. La comercial con la que se gestiona todo es con Francisca Hernandez y se llega al acuerdo de manterner la linea de telefono fijo y las tres de movil. Que entiendo que se hace cargo de hacer la portabilidad de las lineas telefonicas y de la Fibra, ya que en NINGÚN momento se me informa que hay que hacer la portabilidad de la Fibra (No hay documento que lo acredite). Que he pagado el pasado dia 8 de abril de44.23 y el sabado 8 de mayo de 49,10. Que se comete una clara practica ilegal al dar de alta en su fibra sin dar de baja a empresa anterior para asergurarse que la empresa antigua no da contra oferta y sin margen de maniobra