Problema anulación pedido
He realizado un pedido online sobre las 17h y a las 19h contacto con atencion al cliente via cursar por una resoluci6n de una incidencia con un pedido anterior realizado el dia 11 de abril. Teniendo una respuesta deficiente, he decidido anular el pedido de ese dia 16 de abril (realizado tan solo 2 horas atras y que aun estaba pendiente de tramitar). Por el mismo chat me responde que no es posible, llamo al telefono de atencion al cliente y me responden que solo tengo 15 minutos para anular el pedido. Me comunican que debo de esperar a que el pedido se entregue de Italia a la tienda donde solicite recogerlo, llamar yo a la tienda para confirmar que no lo voy a recoger, y asi el pedido se devuelva y yo recibir el dinero devuelto. Surrealista de todo este es que yo comunico ese mismo dia que no voy a recogerlo, con lo que poner en marcha todo un departamento de logistica y transportar una mercancia (que ademas no es favorable para el medio ambiente) sobretodo sabiendo y reiter6ndole que NO deseo el pedido y solicitando su anulacion a tan solo 2 horas de haberlo tramitado. Desde atencion al cliente me deniegan el derecho de anular un pedido tramitado y no me da en absoluto ninguna otra opcion. Ademas el chat no envia copia al cliente de la conversacion.Por todo ello solicito urgentemente anulación del pedido tal como lo solicite tan solo 2 horas después de mismo día, así como el re embolsó de ese pedido en un plazo de 48 horas y del pedido anterior, ya que con esta atencion al cliente tan deficiente, NO DESEO ser clienta.
Garantia vehiculo segunda mano
Hola , compre un coche de segunda mano y el compraventa me recomendo contratar una garantia adicional con IG iberica garantias, resulta que en el 3 mes de tener el coche este comienza a dar tirones y problemas con las valvulas y pistones causando un consumo de aceite elevado, lo lleve a taller tal y como me dijeron ellos y despues de esperar 2 semanas me llaman diciendome que por ser temeas de aceites y fluidos no me cubre la garantia !!! Estoy decepcionado y me siento engañado por estos que se hacen llamar garantias !!! Tengo el coche parado sin poder usarlo y la garantia que contrate no vale para nada según ellos.Solicito reabran el caso y cumplan con la parte de contrato que para eso contrate dicho seguro !!
problema con reembolso de operación
Tras intento de mediación, procedo a reclamar por la vía publica, ya que no dan más respuesta e intentan eludirse del cargo. El 25/03/19 tuve una intervención quirúrgica de estética a través de LECLINIC'S, con el cirujano Doctor Alfonso, que en ese momento trabajaba para ellos. Acudí a la clínica para mejorar el estado de mis mamas (su forma y tamaño). Con el servicio contratado, me entraba un año de garantía de resultados, para poder operarme sin tener que abonar ningún gasto adicional. A los 9 meses de la intervención, de las sesiones y visitas de revisión pertinentes, aprecio que mis mamas no están mejoradas en lo que respecta a su forma (debido a mi desarrollo madurativo, tenía un perfil de mamas tuberosas). El doctor, en su día, decidió que no era necesario aplicar otras técnicas para cambiar el aspecto de suforma, pero finalmente se observó que sí era necesario.Cabe destacar que, durante la última visita que tuve con el Doctor Alfonso, este me avisó de que iba a dejar de trabajar en LECLINIC'S y que, lamentablemente, yo erapaciente de la clínica pero que estaba a mi disposición para cualquier consulta y/o necesidad.Durante febrero de 2020, LECLINIC'S me dio cita para visitarme con un nuevo cirujano. Después de la revisión, me informa que me debo operar de las 2areolas, ya que padecía de mama tuberosa y si no se llevaba a cabo la operación, mantendrían el mismo aspecto. Para confirmar dicha valoración, quise citarme con eldoctor Alfonso en su consulta privada, ya que fue la persona que me operó en una primera instancia y en la cual confío y confié. En este punto, el doctor me reafirmó la valoraciónrealizada por el doctor de la clínica Leclinic's.Seguidamente contacté con la clínica para decirles que estaba dispuesta a operarme consu doctor, y que miraran fecha para reservar quirófano. A los días, se pone en contacto conmigo la clínica y me informa que el doctor no tiene quirófanos disponibles y no me va a poder operar. Me comentan que tengo que visitar aotro doctor para su valoración y así poder operarme. A todo esto, me entero por su página web y redes sociales, que el doctor dejó de trabajar para LECLINIC'S.Descubrir esta situación me hizo sentirme engañada, dado que no me dijeron la verdad y obviaron que el doctor ya no trabajaba más con ellos. Siguiendo esta línea, ya molesta debido al hecho de tener que pasar por diversos especialistas, les solicito que me den visita con el cirujano que me comentan. Durante el transcurso de la visita, el doctor me trata de manera poco educada y desagradable (supongo que por no ser su paciente y tener que realizar un retoque a una paciente que él no operó). Su valoración fue muy distinta a la de los anteriores doctores, Me comenta que solo me va operar de la areola derecha que mi problema no se vasolventar dado que tengo las dos areolas herniadas que hay riesgo de que no quede bien y tenga que llegar a tatuarme la areola que me van a quedar dos pezones postizos, etc...Comentarios que me causaron desconfianza, temor, baja autoestima, entre otros muchosmalestares.Después de esta última consulta, decido volver a visitar al doctor Alfonso en su clínica privada, ya que tenía miedo e inseguridad después de todas lasinformaciones contradictorias que me habían proporcionado. El doctor me desmintió lo expuesto por el último cirujano y con su amabilidad y empatía se ofreció a operarme él. A este ofrecimiento y al ser el doctor en el que confié en un inicio y que me ayudó a decidirme para operarme con LECLINIC'S, procedo a hablar con la administración de la delegación de Barcelona de LECLINIC'S para sugerir el operarmecon Alfonso aunque ya no estuviese trabajando con ellos y que el seguro asumiese los gastosde quirófano. Tras varias conversaciones y debates, finalmente me comunican que aceptan la operacióncon el doctor, en el hospital donde él opera. Se fijó la fecha de la intervención el 19/03/20, ya que el seguro de garantía vencía el 25/03. Dos días antes de la operación, elhospital, contacta conmigo para informarme de que la operación debe ser cancelada a causa del COVID-19.Seguidamente, contacto con Aroa de LECLINIC'S de Barcelona (la persona de administración que llevaba mi gestión) para comentarle las novedades y preguntarlessobre el seguro, ya que me preocupaba que no se hiciesen cargo. Aroa me da total tranquilidad y me dice que no me preocupe, que se va aplazar sin problema.Vuelvo a contactar con LECLINIC'S y hablo con Lorena (ya que Aroa estaba de baja según ella) y me informa que a partir de ahora se encarga ella de mi gestión. Me vuelve a transmitir tranquilidad en relación con mis inquietudes frente a los costes que debe asumir el seguro. Me comenta que, cuando tenga la reserva realizada de quirófano juntocon el doctor, le traspase la información para dar por zanjada la gestión. Estuvimos hablando durante los meses de julio, agosto y septiembre, tiempo durante el cual loshospitales no proporcionaban fecha para intervenciones quirúrgicas de esta índole. A finales de septiembre le comunico que he hablado con el doctor y que lo más seguro es que la intervención tenga lugar a finales de octubre. Lorena de LECLINIC'S me informa de que no hay ningún inconveniente, que cuando tenga fecha exacta le avise para que ella pueda transmitirlo al seguro.Cuando el doctor me informa a mediados de octubre la fecha exacta de la intervención, 07/11/20, Lorena está en ERTE y la delegación de Barcelona cerrada temporalmente, motivo por el cual contacto con la sede central, LECLINIC'S MADRID.Procedo a avisar de mi situación para que puedan realizar las gestiones pertinentes con Leclinic's. Se pone en contacto conmigo una mujer, Sonia, de la administración de LECLINIC'S y me informa de que el seguro no cubrirá los gastos, dado que ha vencido el plazo establecido para ello. Le informo de todo lo expuesto a lo largo de este escrito, del hecho y de lo que me habían informado hasta en ese momento, y sigue rechazando el pago de los costes.
Bolso defectuoso
Hola, compréel BOLSO DE MANO SAMBURU a esta firma el 4 de Septiembre de 2020, en el momento de hacer la compra me dan un bolso con el cierre de botón defectuoso (pérdida de brillo y color) y tengo que pedir que lo cambien por otro (me lo cambian).Debido a la situación actual doy uso a mi bolso en dos ocasiones especiales. Tras el segundo uso, noto que el cierre de pulsador está deteriorado, ha perdido el color y el brillo, por lo que me dirijo a la tienda el 16 de Febrero de 2021, me dice la dependienta que enviará el bolso a calidad para que lo valoren, esta chica no me da justificante de entrega de mi bolso porque según ella la impresora no funciona.Pasa 1 mes sin noticias y vuelvo a la tienda a preguntar por el estado de la reclamación y a pedir mi justificante de entrega, me dice que no tiene respuesta y que no puede entregarme el justificante, el día 5 de Abril tras casi 2 meses de espera vuelvo a visitar la tienda y la chica me dice que han recibido mi bolso y me ha llamado para avisarme, siendo esta información falsa, le pregunto por la solución que han adoptado y me dice que el deterioro se debe al uso y que no pueden atender mi reclamación dándome evasivas, una sorpresa para mí, tras dos meses de espera y teniendo en cuenta que mi bolso tiene 5 meses y su precio asciende a 248€, entendería su deterioro si tiene 2 años, pero no es el caso, no creo que suponga un gran esfuerzo cambiar este pulsador, pero claro, no les interesa porque volverá a pasar ya que el material es de mala calidad, la chica me reconoce que tiene más casos como el mío pero que se debe al uso, pues bien, un bolso lo compras para darle uso, no para tenerlo guardado en un cajón, y con ese precio esperas que sea de calidad y te dure bastante tiempo.No quiero que más personas pierdan su dinero y su tiempo comprando a esta firma. Espero que puedan ayudarme. Un saludo y muchas gracias de antemano.
Problema con las llaves del vehículo
Hola, el vehículo que he adquirido a través de vuestra página Importarcoches.com ha venido con el juego de llaves incompleto. Debe de estar formado por las dos llaves y el llavero con código del vehículo, necesario para habilitar y controlar todos los servicios de Audi connect, tales como acceso al historial de revisiones, reparaciones, sustitución de llaves...Pregunté durante la gestión de la compra al respecto, pidiendo por favor que verificarais que el juego de llaves estuviera completo.Siendo que considero que al realizar un informe de vehículo para comprobar que va a ser adquirido con la garantía de que todo esté correcto, no se puede obviar que ese llavero es vital para el que lo adquiere, reclamo que se repare el error y se me facilite dicho llavero con el código.Muchas gracias.
SINIESTRO NO ATENDIDO
Buenas tardes, soy Paloma Fernández con DNI 48145457V y correo electrónico paloma.fcarpio@gmail.comEn Junio del 2019 compré un seguro de teléfono con duración de un año. Dentro de este año quise hacer uso del servicio y supongo que por las condiciones de la pandemia no me lo pudieron dar. En Junio 2020 llamé para comunicar la incidencia y me proporcionaron un email para realizar la queja. Tampoco obtuve respuesta. A Abril de 2021 realizo esta queja ya que compré un seguro para el móvil de 159 euros del que nunca he podido usar.A destacar que llamé repetidas veces a esta empresa durante los meses de Abril y Mayo del 2020 antes de que mi periodo del seguro terminase.
Incidencia con el contador de suministro energético
Buenas tardes,ayer por la mañana mi padre José Ruiz Segura recibió dos mensajes a su móvil de parte de dicha empresa, CORPORACIÓN LEGAL donde se le reclamaba el pago de una deuda con ENDESA ENERGÍA S.A.U. En dichos mensajes se daba un número telefónico 919155998 para tratar la incidencia con el contador de suministro energético.La referencia es 17895781.Se le avisa de que realice el pago con anterioridad de recibir una reclamación judicial.Mi padre lo tiene todo pagado y al día. Así que pido una explicación.Muchas gracias,Marta
Servicio Manitas en Casa
Buenos días.Al realizar la contratación dela póliza, uno de los servicios que ofrecían al contratarlo era Manitas en casa para realizar pequeñas reparaciones u obras en casa.Hoy día 14.02.2021 he solicitado este servicio, y me han dicho que ya no se presta.Solicito que se me preste este servicio, o, en su defecto, que se me devuelva el importe que este servicio me supondría si lo tuviera que contratar por mi cuenta.Muchas graciasJavier
Problemas con Dvuelta - acutacion ilegal por parte de la compañia
Buenas tardes, Dvuelta me ha dicho que todas mis multas (con excepcion de una) habian prescrito por lo que despues de algunos años de contrato he dado de baja sus servicios. Acabo de ser notificada para pagar 12 multas+intereses - o sea, no han prescrito y no han ganado ni una. Les he solicitado mi informe juridico para poder recurrir y dicen que no me lo pueden pasar porque ya no soy su cliente - cuando el informe es algo por lo que ha pagado en el pasado encuanto cliente. Creo que es una estafa.
Mal Servicio
Contratamos el servicio de La Cruz Azul para tener una cuidadora interna en el domicilio de mi madre. Los trámites fueron sencillos y rápidos. Dos días después de firmar el contrato, el día 1 de abril, llegó la primera cuidadora. En un principio todo fue bien. En la tarde del día siguiente mi mare nos informa de que se había caído dos veces por la noche, y la cuidadora la amenazó para que no nos dijera nada. Esta misma cuidadora le puso a mi madre la comida en el suelo para que comiera como pudiera y la dijo que como no pusiera de su parte, la iba a tapar con una manta e iba a dormir toda la noche en el suelo.Pusimos esto en conocimiento de la agencia y esta cuidadora cesó sus servicios poco mas de 24 horas después de haber comenzado.Al día siguiente (3 de abril) llegó una nueva cuidadora. Todo parecía ir bien, se gano nuestra confianza y la de mi madre con buenas palabras, hasta que cuatro días después (7 de abril) vi que había sacado 100 euros con la tarjeta de mi madre. En un principio lo negó, pero después lo reconoció ante 2 testigos y devolvió el dinero. Lo pusimos en conocimiento de la agencia y termino su servicio con nosotros. El día 8 de abril, descubrimos 2 extracciones mas con la tarjeta de crédito, en total 300 euros mas comisiones de cajeros, además de haber dejado en la cama a mi madre para ir a ver a su pareja y falta de higiene en el domicilio.Todos estos acontecimientos están comunicados a la empresa, nos han ofrecido enviarnos a una tercera cuidadora, a lo que nos hemos negado en base a la experiencia que hemos tenido. La Cruz Azul nos ha dicho que ELLOS NO PUEDEN HACERSE RESPONSABLES DE LOS ACTOS DE LAS CUIDADORAS QUE ENVIAN A LOS DOMICILIOS. Les hemos reiterado en repetidas ocasiones que queremos el desistimiento del contrato y la devolución del importe abonado, correspondiente a dos mensualidades (4188 euros). La primera vez que lo notificamos por escrito fue el 8 de Abril y la ultima el de 12 de Abril mediante burofax. Nos han dicho en reiteradas ocasiones, vía telefónica, que eso no es posible ya que firmamos un contrato de 3 meses. Solicitamos de nuevo a través de esta plataforma el importe integro y el desistimiento del contrato firmado ante el mal trato recibido por la empresa y las nefastas atenciones recibidas por mi madre, una persona dependiente que necesita de otra persona para cubrir sus necesidades básicas.