Hola, realice un pedido el día 15/02/2024 de una tarjeta gráfica por un importe de 1.160€, su estado era de devolución segunda mano (sin usar) según la página. Accedo a comprarla pues no había stock nuevo en ese momento. Mientras está siendo enviada la tarjeta, me comunico con atención al cliente en este caso Oumou y descubro que el producto al no ser nuevo tengo dos años de garantía y no tres. Les digo que en cuanto me llegue la tarjeta se la devuelvo y espero para comprar otra nueva. Me llega la tarjeta abierta pues era de segunda mano y sin llegar a sacarla del embalaje original veo que tiene marcas y falta un artículo en la caja, lo comunico por teléfono al momento (grabadas están todos mis llamadas que no fueron pocas) y me dicen que no pasa nada que solicité la devolución. Me envían mal los datos para hacer dicha devolución, termino pagando de mi bolsillo el envío de vuelta. Cuando llega tienen el producto en sus instalaciones hasta 48 horas, afirmando que van a realizar una comprobación para finalmente el jueves 29/02 a las 18:00, hora en que se van y ya vuelven el lunes, comunicarme que el producto había sido maltratado por mi y ya no tenía derecho a devolución y me enviaba de vuelta el artículo. me muestran dos fotos con dos arañazos. a caso tienen las fotos de antes de enviármela? es bastante surrealista.Sintiéndolo mucho me veo obligado de reflejarlo por aquí, me he intentado comunicar con ellos por todos los medios y se niegan a la devolución. Como enviando un producto que ya era de segunda mano me acusan de mala manipulación y golpes?! Es un poco ilógico. Cuando se devolvió en el mismo estado que llegó. También tengo que decir que anteriormente intenté pagar por PayPal hasta en dos ocasiones previa llamada a la tienda para confirmar la compra y me cancelaban los pedidos causándome una retención de un importe considerable de más de 15 días, con lo cual termine pagando con visa. Lo que confirma mis sospechas de que he sido una víctima de esta empresa para colocar un artículo que ya no querían. no me han dado ninguna opción, solo la negativa al reembolso, no quiero este articulo así como llego, solicito la devolución del importe. he reclamado el importe al banco y por todos los medios posibles.todo este tramite ya dura mas de 15 días con el perjuicio que genera, dinero retenido bastantes días, el tiempo de reclamación reitero mi petición de desistimiento, nunca llegue a manipular el articulo y menos a crear dichos desperfectos. fue la primera pieza que compre y ni siquiera tenia forma de poblarla pues no tenia los artículos restantes.