M. L.
06/04/2021
Jansana Ascensores, S.L.

Facturas abusivas sin aprobación de la Comunidad de Propietarios

Hola, Solicitamos a la empresa mantenedora del ascensor de nuestra Comunidad de Propietarios que revise nuevamente las facturas 000719/20 y 000643/21 , ya que ambas corresponden a dos averías/reparaciones realizadas, pero sin que haya previamente un presupuesto aprobado por la Comunidad. Esta manera de operar viene sucediéndose desde hace tiempo y consideramos una práctica abusiva por parte de la empresa que nos presta el servicio, imponiéndonos a pagar los importes que ellos unilateralmente deciden. Agradeceríamos la colaboración de la empresa Jansana para llegar a un acuerdo entre ambas partes.

A. G.
05/04/2021

Reale no cubre el siniestro en mi domicilio ni la responsabilidad civil

El pasado martes día 23 de marzo, me puse en contacto con Reale con motivo de un siniestro en mi domicilio (Calle Bailen 238, 4-2, 08037 Barcelona) Referencia 2021/414861, aparentemente se trataba de una fuga, provocada por una rotura en la mochila de la cisterna del inodoro. El día 24 de marzo enviaron un técnico de la empresa Iservice al domicilio quien hizo una valoración de los daños, así como la humedad provocada en el techo al vecino de la planta inferior tengo entendido que al verificar los daños se identifica papel de cocina en la pared, tapando parte de la mochila para evitar que el agua saliera. Debido a la complejidad del siniestro y a lo atípico del hallazgo, deciden convocar una video llamada para que un perito de Reale, realice una valoración de los daños, hecho que tuvo lugar el jueves día 25 de marzo sobre las 16.00. Desde ese momento me he puesto en contacto con el dto. de siniestros todos los dias, quienes, en un intento de ofrecerme algún tipo de apoyo, sobre la resolución del informe del perito con respecto a los daños, indicándome que debía hacerme cargo del problema en origen y absorber el coste del arreglo, pero que el seguro se hacia cargo del resto, incluyendo la humedad provocada al vecino fue posteriormente, cuando hablando de nuevo con el dto. de siniestros que me indican que el informe del perito aconseja no cubrir ninguno de los daños debido a una negligencia inexcusable en el manejo de la avería de ser así solicito su consideración con la revaluación de los daños, ya que era completamente ajeno a mi conocimiento adicionalmente entiendo que se trata de un acto de vandalismo o malintencionado y por lo tanto quedaría contemplado en la póliza contratada. Recibo el pasado jueves día 1 de abril presupuesto de la empresa de arreglos del Seguro Iservice con un importe de 1180€, mientras tanto solicito cotización a una empresa privada por valor de 450€ no siento que como asegurado de Reale, me hayan ofrecido una cotización competitiva dentro de los precios de mercado sino que ademas de estar desprotegido, me siento penalizado. Estoy solicitando copia de la póliza en vigor, así como una copia del reporte del perito y la resolución final del seguro y una explicación de que la póliza no asuma ni la responsabilidad civil, ni actos vandálicos o malintencionados a la mayor brevedad Agradeciendo su consideración y en espera de sus urgentes comentarios les envío un cordial saludo. Adolfo Gómez Almagro

C. S.
01/04/2021

No entregada la 2a llave

Hola buenas, hace ya más de medio año se me entregó una furgoneta con matrícula 8427LJG. Se mandó los papeles originales y la 2a llave desde la central a Manresa, y después de llamar durante un tiempo se me confirmó que estaban en Manresa los papeles. Por la situación de restricciones de mobilidad no pude ir hasta hace unos dias, cuando pude desplazarme a Manresa a buscar los papeles y las llaves. Al llegar se me comunicó que tenian los papeles, pero no la 2a llave. Después de unos dias y no recibir respuesta del comercial ni de nadie, reclamo que se me entregue la 2a llave tal como estipula el contrato, y pido que se me mande por correo certificado ya que no quiero hacer el viaje a Manresa otra vez considerando que es culpa de la gestión de la empresa, y no debería tener que conducir 2 horas otra vez para llegar a la sucursal en Manresa.

J. C.
01/04/2021

Intoxicación felina por lote en mal estado.

Hola, el pasado jueves (25/3/2021), le di a mis gatos latas de carny de la marca animonda, horas después empezaron a vomitar y tener diarrea.Ese mismo sábado (27/03/2021) tuve que llevar a mi gata al veterinario tras tener fuertes vómitos y diarreas.El domingo (28/03/2021) tuve que ir de urgencias al veterinario nuevamente para que atendieran a dos gatos de 2 meses porque habían probado un poco de este lote y les creó una reacción alérgica en la piel causándoles heridas con sangre, debido a que no paraban de rascarse.Nuevamente acudo al veterinario el martes (30/3/2021) porque los vómitos y diarreas no cesan, tras hacerle numerosas pruebas, me dice que tiene un intoxicación provocada por dicho alimento y la gata se tiene que quedar ingresada en el veterinario con un problema de riñón. El lote es un pack de x6 latas de 200gr, no me di cuenta hasta la segunda lata que abrí, ya que ni la quisieron probar, el aspecto de la comida y el olor, no es malo, me habría dado cuenta, pienso que están hechas con algún animal enfermo o en mal estado de conservación (este lote en concreto).El miércoles 31/03 le dan el alta a mi gata y me insisten desde el veterinario en que denuncie tanto a la tienda como a la marca, ya que podría literalmente haber matado a mis gatos (quiero recalcar que soy criador de la raza Bengalí, y por ende tengo varios -7- y no económicos ejemplares).En definitiva abro esta vía de reclamación para pedir una indemnización para cubrir los gastos de veterinario de estos días, los cuales ascienden aproximadamente a 600€.Puedo adjuntar informes y facturas veterinarias, así como si fuera necesario un examen de las latas en concreto (tengo 4 sin abrir).Gracias, un saludo y espero se solucione pronto.

J. F.
30/03/2021

Cancelación de contrato de manera injustificada

Tras haber tratado de solucionar el conflicto ocasionado por booking.com de buena fé, me veo en la obligación de continuar con la reclamación por otras vías.El domingo, 14 marzo a las 21:42 realice una reserva a traves de su plataforma con pago por adelantado y sin posibilidad de cancelación. El precio de la misma era de 1.152,00€ por 8 noches (144€/noche)El lunes 22 de marzo recibo un mensaje del arrendador indicando un incremento en la tarifa (180,00€/noche).En ese momento, revisamos nuevamente el precio para el mismo establecimiento la semana siguiente (10-18 de agosto) y continuaba siendo el mismo que habiamos pagado nosotros. Este dato fue contrastado por booking.com quien se comunico con nosotros para preguntar si aceptabamos el cambio de tarifa que, evidentemente, rechazamos. El martes 23 de marzo booking cancela unilateralmente la reserva y me indican que me devolveran el dinero entre 7 y 14 días.Ayer mismo, 29 de marzo se seguía viendo que para la semana siguiente a mi reserva (10-18 de agosto) el mismo alojamiento se encontraba disponible a una tarifa inferior a la que me exigían a mi. (160,00€).La empresa en ningun momento me ofrece una alternativa aceptable. La reserva original eran 2 dormitorios y 2 baños para 3 adultos y 2 niños y me ofrecian estudios de un solo dormitorio o apartamentos mas pequeños con un solo baño.El 26 de marzo presento una alternativa que por carácteristicas y ubicación se asemeja a la reserva original y la diferencia de precio total es de 500€ aproximadamente.Booking me indica que no se hará cargo de ninguna diferencia en la tarifa.Con fecha 30 de marzo de 2021, continuo sin el dinero de la reserva y sin reserva, y desde booking.com no se responde a mis mensajes. Cuando contacto telefónicamente e indico el número de confirmación, me indican que no pueden ayudarme y me cuelgan la llamada sin dar explicaciones.Es una inseguridad hacía los consumidores que se permitan estas ilegalidades. Desde el punto de vista de la experiencia de usuario:- El contrato no contaba con opción de cancelación. Si yo hubiera tenido que cancelar mi reserva habría perdido el dinero.- El precedente que sientan, por contraposición lógica, supone que cuando un inquilino llegue a una reserva pueda exigir al arrendador una tarifa inferior o cancelar la misma.Por todo ello:Habiendo sido entregada por esta parte el dia 14 de marzo de 2021, la cantidad de 1.152,00€ la noche, se exigió la cumplimiento forzoso en forma especifica del(art 1096 C.C) del contrato de alquiler, habida cuenta de que el contrato ya estaba perfeccionado por el acuerdo de voluntades y la entrega del precio.En base al Artículo 1258 CC. “el contrato se perfecciona por el mero consentimiento y desde entonces obliga no solo al cumplimiento de lo expresamente pactado, si no a todas las consecuencias que según su naturaleza fueren conformes a la buena fe, al uso y a la ley”. Es decir, el contrato ya era perfeccto no habiendo lugar a la resolución unilateral del oferente.Articulo 1554.1 CC: el arrendador está obligado: a entregar al arrendatario la cosa objeto de contrato.Artículo 1450CC (aplicable según la reiterada Jurisprudencia del Tribunal Supremo por analogía a las obligaciones y contratos, y por tanto al alquiler: La venta/alquiler se perfeccionará entre el comprador y el vendedor y será obligaroria para ambos, si hubiesen convenido en la cosa objeto de contrato y el precio, aunque ni la una ni el otro se hayan entregado todavía. En este caso no solo se cumplen sino que se va más allá, puesto que la cantidad ya había sido pagada por el inquilino.1454 CC. Si hubiese mediado arras o señal en el contrato de compraventa( igualmente aplicable según la reiterada Jurisprudencia del Tribunal Supremo por analogía a las obligaciones y contratos,) podrá rescindirse el contrato allanándose el comprador a perderlas o al vendedor a devolverlas duplicadas. Es decir, no solo no se puede rescindir el contrato, pero de admitirse por el inquilino habrá de pagarse por el oferente la cantidad abonada duplicada.Se recuerda a Booking que el contrato vincula solidariamente (artículo 1731CC) a esta empresa puesto que el contrato se formalizo a través de esta plataforma. Se exige la devolución duplicada de las arras en base a lo indicado en el Articulo 1454 CC.Atentamente,

R. F.
30/03/2021

Productos no entregados y cobrados

Hola. Realicé un pedido a Naturitas viá online el día 18 marzo del 2021 a las 14:02:17. Y recibí parte del pedido el 23/03/21. Lo pagué con antelación mediante paypal. Como había productos frescos lo recibí en dos partes y con diferentes empresas de transportes. Al cabo de unos dias eché de menos dos tipos de productos. Como en esos dias había hecho varios pedidos online a diferentes empresas pensé que esos productos faltantes vendrían por otro mensajero en otro pedido de otra empresa diferente. Pero al pasar los días y ver que no me llegaban todos los productos comprobé todos los pedidos de las difentes compras y pude comprobar que los productos faltantes eran de la empresa NATURITAS. Me puse en contacto con ellos via telefónica y via correo electrònico y hasta el día de hoy la respuesta no ha sido satisfactoria pues dicen que ellos no tienen constància de que yo tenga faltantes. Decir que la caja en la que supuestamente tendría que haber venido el pedido no me pareció que estuvies manipulada. Tambíen decir que dicha caja acordé con el transportista que me la dejase en el ascensor de mi edificio y dicha caja subió sola en el ascensor lo qual yo esperaba para cojerlo inmediatamente.Como puedo demostrar y proceder para esta reclamación después de la respuesta por parte de NATURITAS es que ellos no tienen constància del error?Como demuestro yo que los productos que reclamo no han llegado a mis manos y que por lo tanto no están en mi posesión?

O. M.
29/03/2021

Publicidad ENGAÑOSA

Hola, me registre para obtener la promocion que ofrecen sobre 2 gafas progresivas de nueva tecnologia por solo 109 € tal como dice la publicidad incluye:- Lentes progresivasde nueva tecnologia con CAMPOS DE VISION UN 30% mas AMPLIO.- Dos monturas gratis valoradas en 80€ cada una-Revision y asesoramiento.-seguro durante un año -garantia de satifaccion - caja sorpresa de regalo. En la letra pequeña, especifica contrariedades a la promoción, pero lo mas inquietante es el engaño sobre el CAMPO DE VISION 30% MAS AMPLIO, ya que te ofrencen un mínimo. Debes pagar un 100% extra si quieres el campo que ya promete en la promoción. Por lo que reclamo que se me de lo que promocionan.

V. R.
29/03/2021
Animales Nova

Perros Enfermos

Buenos días :El pasado 25/02/21 , adquirimos en la tienda animales nova totcam Madrid .S,L con NIF B 19326479 y con nº zoolóico ES 191300000135 una perrita en este establecimiento con menos de 2 meses , siendo ese el primer mal castigo del enorme problema que después llegaria :Al segundo día de tener a la perrita observamos que tenia parasitos , personeandonos a nuestro veterinario para tratar este problema y seguir en sus vacunas , cual fue nuestra sorpresa ya que en el primer chequeo, nos comunican que la perra tiene un soplo y hay que hacer pruebas lo antes posible , ningún veterinario del centro donde compramos a la perrita certifico este problema antes de venderla .Nos acercamos al establecimiento a reclamar este hecho y para nuestra sorpresa , si ya no habiamos visto bastante por como comercializa este establecimiento con los animales es que se agarran a una clausula del contrato para desentendiendose de todo. ( ya que en cuanto llevas a tu perrita a vacunas ya te dicen que la has llevado a otro veterinario para desentenderse .No recomendable Mis deseos :Que se haga justicia y que no juegen con los sentimientos de la gente mas que lo economico .Gracias y saludos

J. G.
28/03/2021

Pago de factura a proveedor

Muy buenos dias ha dia de hoy no se me ha abonado los trabajos realizados de dicha factura por lo que solisito el abono de los trabajos realizados a dicho cliente

D. M.
27/03/2021
Hogarium Rentals SL

Solicito reembolso por apartamento sucio y con cucarachas

Entre en el apartamento a las 12:30 y a las 14:00 me fui,avisando al anfitrion y dejando las llaves en la mesa del salon donde me indico el anfitrion,Primero el titulo del anuncio RentalSevilla Apartamento RECIEN reformado en centro Sevilla , no corresponde para nada con el apartamento, ya que nada mas entrar se nota que es viejo, esta muy desgastado, y muy malas comodidades. Por ejemplo el techo de encima de la ducha esta apurgarado, hay oxido en el plato ducha creo no recuerdo ahora bien pero he visto oxido y asi todo... pero bueno hasta aqui hubiera seguido en el apartamento.Cuando veo el sofa azul, pues es casi negro porque se le nota la suciedad incrustada, es mas los cojines de encima se ven azul y resaltan sobre el sofa lleno de suciedad, Una especie de alfombra que hay en el salon debajo de la mesa, esta estropeadisima y es como de un material duro muy incomodo de pisar con zapatos, por supuesto seria imposible pisar descalzo de la suedad y el deterioro. Me asomo al balcon el cual tenira sus rejas con una llave puesta oxidadisima, cosa que es peligroso y en las esquinas del marco del balcon sin salir afuera, habia telas de araña, no suficiente voy a la habitacion y veo el colchon sin sabanas ni nada, quizar lo mejor, aunque podia avisar para que los huesped la lleven, pues en el suelo una cucaracha, hay ya me puse bastante mal, ya que, tengo fobia a esos bichos, y lo que me hizo salir literalmente corriendo del apartamento fue cuando veo en la campana extractora de la cocina unas patas gigantes de cucaracha lo cual indica que hay dentro del extractor hay una plaga, claro la cual hay por todo el apartemento ya que esos bichos son asi. Voy aportar alguna foto que he hecho aunque no todas las que hubiera querido porque ya estaba muy nervioso y no daba pie con bola, asi que deje las llaves en la mesa del salon, como ella me dijo que hiciera el domingo al irme, y sali corriendo .Asi que exigo que se me devuelva la totalidad del dinero que he pagado por un apartamento en esas condiciones que ya he dicho y por supuesto quiero una disculpa formal por parte del anfitrion. Ni nombra que no cumple las mediadas anticovid ni siquiera sanitaria, asi que de no devolverme mi dinero en 24 horas llevaré este caso hasta donde haga falta para que no le ocurra a nadie mas, y por supuesto lo primero que hare, sera denunciarlo porque me siento estafado. sin mas espero su pronta respuesta. graciasDaniel Montero OrtizReserva nº3770.579.891