F. M.
05/03/2021

Cancelación de la póliza y retorno de lo no consumido

Buenas tardes,Desde el pasado 15 de febrero tengo contratado la póliza de seguro núm. 06Y115422601. El vehículo asegurado ha sufrido una avería grave en el motor y no tengo intención de repararlo.A los pocos días (25 de febrero) adquirí un nuevo vehículo. La operadora de Génesis que me atendió me dijo que no se podía pasar la póliza del otro vehículo al nuevo, sino que debía de contratar una nueva póliza, debiéndose cobrarla entera (accedí y fue contratada con núm. 06Y115436263). Además, me comentó que se me devolvería la parte del seguro de la póliza anterior que no se hubiera consumido. Para ello debía enviar un email a genesisauto@genesis.es solicitando la baja de la póliza y el retorno de lo no consumido, junto con el justificante de baja de la DGT.Tengo la grabación de la llamada.Envié dos emails. El primero el día 24 de febrero solicitando la cancelación de la póliza y reclamando la devolución, junto con el justificante de haber solicitado la baja en la DGT, además de acogerme a mi derecho de desistimiento de la póliza pues solo habían transcurrido 9 días desde el comienzo de su cobertura, y el segundo email al siguiente día con la misma petición pero en esta ocasión adjuntando el apunte de la DGT de que ya se había dado de baja. De ambos emails solo he recibido la siguiente respuesta: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su comunicación será remitida a la persona idónea para atenderla y recibirá respuesta en los próximos días..Ha transcurrido más de una semana desde entonces, sin respuesta a mi petición.Se da la circunstancia de que se me ha cobrado la póliza nueva pero ni he recibido el retorno de la póliza anterior, ni como ya he dicho, una respuesta a mi petición.Me pregunto si les compensa tener a un cliente descontento por la cuantía tan minúscula (122,21 euros).Tengan por seguro que no es la cuantía en sí lo que me enoja, sino la nula atención que recibo y la injusticia de no percibir la devolución de la póliza por un bien asegurado que no tiene posibilidad de circular.Agradecería que agilicen la baja de la póliza 06Y115422601 y el retorno de la parte no consumida del seguro desde el día 24 de febrero, día en el que figura el vehículo de baja en la DGT.Un cordial saludo.

S. M.
05/03/2021

ME HAN ROBADO MEDIANTE JUST EAT Y PAYPAL NO ME DEVUELVE EL DINERO

Alguien consiguió meterse en mi cuenta de Just Eat y como tenía la cuenta de paypal vinculada a la cuenta de Just Eat se realizó dos pedidos y el pago de forma automática. Cuando me di cuenta llamé al restaurante, los cuales dijeron que iban a cancelar los pedidos y me aseguraron de que no entregarian los pedidos, pero al contactar con Just Eat ( no me fiaba y con razón) me confirmaron que los pedidos habian sido entregados y que por lo tanto ya se habian efectuado los pagos. Al mismo tiempo puse una reclamación en paypal lo antes posible asegurando que ese pago no habia sido autorizado, pero paypal da por hecho que es autorizado solo por haberse hecho automaticamente en Just Eat, lo cual no es así como podemos observar y no se ha molestado en pedirme ni un dato ni nada para investigar en el problema y devolver mi dinero. Aqui en este problema han mirado hacia otro sitio Just Eat, Paypal y el restaurante, y mi banco más de lo mismo porque dice que si fuese un robo de tarjeta vale, pero que el dinero lo tiene paypal y es él quien debe devolverme el dinero.Para empezar no vivo donde se ha realizado el pedido, tengo un registro de llamadas que demuestran que contacté desde Valencia a un restaurante de Barcelona para cancelar los pedidos, cambiaron mi correo electrónico en mi perfil poniendo uno falso y la dirección de envio que pusieron era la misma que la del propio restaurante, los pedidos son de 57,16 € y de 69,48 €. He acudido a la policia nacional y en efecto me han dicho que se trata de un robo online y que paypal debe devolverme el dinero porque es un pago no autorizado, que eso es fallo de paypal.Paypal dice lo siguiente:'''Hemos concluido la revisión de su caso de actividad no autorizada PP-I-13950810 y hemos determinado que no se ha producido un uso no autorizado.Para obtener más información sobre estos casos, inicie sesión en su cuenta PayPal y vaya al Centro de resoluciones.''No puedo reclamar de nuevo, pues ellos dicen que ya está cerrado, pero que un pago se efectue automáticamente con ellos implica que la página web lo ha autorizado por mucho que se refugien en eso, si se han metido en mi cuenta de Just Eat y han usado mi dinero de paypal porque está vinculado eso no implica de ninguna manera que yo haya consentido ese pago y más después de notificarles la incidencia ¿O es qué me aburro y me apetece pedir 126 euros de comida en un Kebabs y quiero denunciarme a mi mismo?Pues eso, la reclamación la pongo a Paypal porque no han tenido reparo en cerrar la reclamación y mirar hacia otro lado escudandose en lo que vemos en el mensaje. Cada uno mira hacia otro lado y yo sin 126 euros menos en la cuenta porque estamos totalmente desprotegidos, para los de paypal igual 126 euros no es nada, para mi si.Y os recuerdo que he contactado con-Restaurante implicado-Just Eat-Paypal-Mi banco-PoliciaSinceramente el restaurante implicado también podría haber tomado cartas en el asunto puesto que aun siendo avisados de que se estaba cometiendo un robo y suplantación de identidad, pero han preferido ignorarme y no pongo una reclamación porque mi dinero está en manos de Paypal y pienso que antes que suplicar al restaurante que me devuelvan el dinero y pasen de mi, que lo haga la empresa que supuestamente me debe proteger por confiarles tocar mi dinero.Un saludo y espero que alguien me ayude con esto, porque crea muchísima impotencia.

O. S.
04/03/2021

Hola realice un pedido para un regalo, cuando me dispuse a cambiar la talla no tenían dicho artículo ni ninguno que me gustará en la talla q necesito. No me devuelven el dinero y me obligan a gastarme mi dinero en artículos q ni son de mi agrado ni necesito.Solicito la devolución del importe

T. Y.
04/03/2021
Manantial de Sant Hilari

Problema con devolución de depósito

Estimados señores:Fui un cliente de Sant Hilari desde 24.11.2020 hasta 27.11.2021. Les escribo este carta con la intención formalizar mi reclamación por el rechazo de la empresa de devolver un depósito pagado.1. Firmé el contrato 24.11.2020. El representante de la empresa no me ha avisado que estaba obligada a una permanencia de 12 meses. De haber sabido que tenía una obligación de permanencia jamás hubiera tomado el servicio.Este mismo día me cobraban por:Agua - 21,40Envase - 30,05Mantenimiento - 9,36Fianza - 60+ IVAEn total 127,92 euros2. 25.01.2021 me cobraron:40,73 euros inclusoMantenimiento - 9,34 + IVAPor lo tanto, he pagado 2 meses de mantenimiento - Diciembre y Enero.3. 27.01.21 terminé el contrato y el representante de Sant Hilary recogió el dispensador, 5 envases vacíos y 1 envase no utilizado (con agua). He de destacar que el empleado de Sant Hilar me aseguró que me devolverían la fianza al corto plazo.Actualmente, Sant Hilary me dice que no pretende devolver la fianza por incumplimiento de contrato, y además de todo exige que pague para otro mes de mantenimiento.En el contrato se dice el depósito se le devolverá al cliente en el momento que este contrato deje de tener vigilancia. Y como nadie me avisó sobre una duración obligatoria, la empresa Sant Hilari está violando los derechos de los consumidores. O simplemente engaña a los clientes.De acuerdo con las normas de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) solicito la devolución de fianza.Quedo a la espera de noticias suyas.Atentamente,Tatiana.

C. J.

Rescisión del contrato

Solicito a PROSEGUR ALARMAS LA RESCISIÓN INMEDIATA DEL CONTRATO SUSCRITO CON SU EMPRESA .las causas de mi reclamación es dar de baja su servicio ya,que lo he intentado hacer por diferentes vías como tienda Moviestar donde se realizo el contrato,llamadas para dar de baja definitiva a Prosegur , Moviestar en tienda y telefónicamente no siendo resuelto.Siendo desde el día 27 de febrero intentando resolver dicho asunto. Las consecuencias que me han causado a nivel psícosomático por el tiempo perdido son indescriptibles.Espero noticias a la mayor brevedad posible . Gracias

M. L.

Devolución de Reserva

Buenas tardes, Realicé una reserva del coche el día 9 de febrero de 2021 de un Toyota Auris gris. El cual estaba en Bilbao y lo trasladaron a Manresa para poder verlo.Fui a ver el coche el día 18 de febrero. El mismo está oxidado totalmente en la parte inferior del Coche (chasis, es un vehículo de importación- información que no nos comunicaron). Adicionalmente está lleno de transparente de pintar en el cristal trasero y los pilotos. Estando en la tienda, presenciamos un incómodo momento de un cliente enfadado (gritaba y exigía una respuesta y hablar con un encargado) ya que tiene más de 1 año sin recibir repuesta de una llave adicional de su coche que compro. No nos queremos arriesgar a comprar con ustedes. Por lo que realizo este reclamo de devolución de la reserva. Esta misma información se la indiqué a Raúl de Bilbao que es el vendedor con el que hablé. El me indica que debo esperar por administración no sé cuánto tiempo para poder recibir la devolución de mi dinero el cual entre para la reserva. Envió correos a RECLAMACIONES y no responden, el vendedor RAUL más nunca me respondió ni llamadas ni mensajes.Llamo desde hace 1 semana y media y nadie me respuesta, lo que me han dicho es que no puede devolver la reserva ya que el vehículo no está en las condiciones en las que yo lo vi, me dicen mentirosa, lo vi con un mecánico de TOYOTA. Y necesito mi dinero. Todos se ocultan y no dan la cara.¡¡¡¡¡Las veces que llamo me responde Vanesa muy amablemente me responde, pero POST VENTA nada!!!!! ¡¡¡NO LOS RECOMIENDO PARA NADA, NO SON GENTE SERIA!!! ESTAFADORES.

E. M.
Parquets Pavisuelos, S.A. Calle Primavera, 4 Bajos, 18006 Gr

Problema con suelo de parquets

Hola, El día 12-12-2020 hago un ingreso de 383 € a la empresa Parquets Pavisuelos S.A. en concepto de adelanto de presupuesto para reforma de Suelo.El día 15-01-2021 van por primera vez a realizar el trabajo y una vez terminado muestro mi disconformidad con la terminación ya que se observa a primera vista burbujas y suciedad en el acabado del barniz, con rasposidad al pasarle la mano. A las dos semanas vuelven a barnizar para arreglar esos defectos y sigo mostrando mi disconformidad puesto que todo sigue exactamente igual que la primera vez. Vuelven a ir por tercera vez, y sigo en desacuerdo puesto que esta vez lo empeoran dando un barniz mate que disimulan la suciedad y burbujas pero el suelo pierde el brillo y se ve claramente con el efecto de haber pasado trapo sucio por él.Sigo mostrando mi disconformidad pero esta vez la empresa me dice que el suelo cumple con la legislación vigente y no lo van a reparar. Como consecuencia de dicha mal reparación llevo 45 días de retraso y causándome daño en muebles y prejuicios económicos. Solicito la reparación o devolución del dinero entregado a cuenta.

D. L.
02/03/2021
DiscusMalaga

DEVOLUCIÓN IMPORTE POR UN SERVICIO NO PRESTADO

Solicito el reembolso de 67 euros derivados de la compra de peces en la empresa DiscusMalaga S.L. El dia 18 de Enero de 2021 hice un ingreso de 164 euros por la compra de 5 peces, a un precio y tamaño concretos (3 peces de 28 e/ud de 6-7 cm. y 2 peces de 32 e/ud de 7.5-8.5 cm.). Despues de insistir para que enviaran mi pedido ya pagado, el dia 9 de Febrero recibí solo dos peces, con precios más elevados que los acordados (1 pez de 28 e con la mitad del tamaño a 29 e y otro pez de igual valor a 52 e), estos cambios se realizaron sin informarme previamente y sin mi consentimiento.. Debido a la mala gestión del pedido, intento recuperar el dinero en depósito (precio de los peces no recibidos en el envio: 67 e). A fecha de hoy 02/03/21, después de 44 días de espera, todavía no he recibido ni el reembolso del dinero ni el envio de los peces que faltaban.Durante este tiempo, he estado en contacto con el responsable de DiscusMálaga que se niega a reembolsar el dinero, no dando una solución a la situación, a parte de no responder a mis mensajes de whatsapp (forma de contacto con la empresa) y faltandome el respeto como cliente (mintiéndome, tachandome de mentiroso, caradura, etc...). Esta empresa informa a los clientes a través de su página web de su stock de peces, su stock está sin actualizar y en su política de empresa te aseguran que si los peces no están en stock, en un maximo de 3 semana los envían. En todo momento, he estado en contacto con el responsable del envio, intentando solucionar el problema solicitando el reembolso del dinero en depósito e incluso intentando saldarlo con algun pez que hubíera en stock. Solo he recibo contestaciones disuasorias o intentos de venderme otros peces a precios injustos y que no se corresponden con la información de su web. A día de hoy, estoy sin recibir contestación a mis ultimos mensajes, sin reembolso y sin peces.Gracias de antemano.

M. A.
01/03/2021
Josemi Gallego Reformas

Problema con la Reparación o Sustitución

Buenos días,Al Experto en Empresa de Servicios le corresponde la correcta medición y debidas comprobaciones para que los ajustes de suelo se puedan colocar sin impedimentos, y de acuerdo con la Ley debe dar la necesaria información al consumidor medio.Además de las consideraciones pertinentes de los 2 años de Garantía de toda obra. La barra se encargó con posterioridad a la aprobación del 2º presupuesto del Baño dado que Uds. NO habían previsto el desajuste de cierre con la puerta corredera de cristal a 10 cms. de la misma. Por lo tanto, encargaron Uds. a algún gremio la Barra/Remate de 10 cms. ancho.El 27/10/2020 es la fecha Factura. El 17/11/2020 Totalidad de Factura Abonada por transferencia. El 30/12/20 tras un mes de uso. En la vivienda reside 1 persona. Reclamé a la persona responsable de la empresa en Rentería, con fotografías adjuntas y la mala calidad de la BARRA/REMATE EN ACERO INOXIDABLE EN SUELO DE ENTRADA A BAÑO. El 05/02/21 me telefoneó su gremio aludiendo *Que no se puede pisar. *Que NO se pisa un mueble. *Que no acudiría a mi domicilio a nada. *Que le pase un Scoth Brite y YO le quite los rayones (de muy malos modos). El 05/02/21 acto seguido reclamo nuevamente a la persona encargada de la empresa de Reformas (Rentería), debido a la negativa telefónica de su gremio a ir a mi domicilio a reparar. Le informo que es una barra de acero inoxidable colocada en el suelo (separador del Baño y Vestidor). El suelo es para pisar. NO es un mueble. La empleada me dice que hablan de un Scotch Brite “Naranja”. Supongo que será algún producto de empresa.. Le digo que se raya con la mirada y yo NO quiero que se raye más. Además, que si me hubiera informado que la barra no se puede pisar NO LA HUBIERA ACEPTADO. A partir de ahí silencio Administrativo.HOY 02/03/21 tras 60 días de espera, SOLICITO:La reparación de la Barra/Remate de Acero Inoxidable o debido reemplazo en las condiciones necesarios para soportar estar en el suelo.

J. H.
01/03/2021

ESTAFA Deporvillage

Realicé un pedido el 10/01. Me dan una fecha de entrega y cuando se aproxima, a través de un sistema automático, recibo un mail en el que se prorroga. Así dos veces hasta que pasados casi dos meses me dicen que no me pueden servir uno de los productos por problemas con el proveedor. Me reembolsan el importe de ese producto y dicen enviarme el resto. Después de casi tres meses, no he recibido nada y la empresa me envía una copia de un documento con una firma que no es la mía. Me piden copia de mi DNI para su comprobación y accedo a mandárselo. A día de hoy, es imposible hablar con ellos a través de teléfono y me siguen dando largas diciendo que tengo que seguir esperando.Además de dinero, estoy perdiendo mucho tiempo en este asunto.