Problemas con el reembolso
Hola ,hice una reservación para noviembre 28 hasta diciembre 10Y por temas de la pandemia y el covid no fue posible realizar el arribo a Madrid, me comunique con antelación a exponer mi problema y llegamos a la conclusión de realizar reembolso total de la reserva por un total de 125€ esto fue el día 28 de noviembre el cual desde esa fecha me he comunicado respetuosamente con Booking ya que no ha sido posible obtener dicho reembolso el cual se pagó con tarjeta de crédito. Resulta que el.banco me.dice que con el código ARn que Booking me.dio para validar dicho movimiento que ellos no pueden ver nada ni hacerle seguimiento, la tarjeta de crédito se pagó la deuda en mitad de diciembre y se cerró la cuenta per el dinero de Booking nunca ingreso en todo ese tiempo y tengo el comprobante en los extractos bancarios.Booking no me da ninguna solución y ya no se qué más hacer para poder obtener mi dinero,creo que ya es demasiado tiempo de espera y siempre que llamo Me toca contar la misma Historia para que no me resuelvan nada.Espero pronta solución y muchas gracias por su atención
ESTAFA DE EXPRESS CV
Hola, encontré una página para realizar curriculums (Express cv) cuando realicé el cv para poder descargarlo me pedía que tenía que pagar 0,90 céntimos, y así lo hice... mi sorpresa ha sido que el mismo día que me cobraron los 0,90€ también me cobraron 29,90€ ... eso fue en enero y ahora en febrero otro cobro de 29,90€...en total 59,80€ cuando en ningún momento me he subscrito a nada ni he dado mi consentimiento. La “supuesta subscripción” no se puede cancelar... no me contestan los correos que mando y tampoco aparece ningún teléfono.
Piso publicado sin mi permiso
Hola, puse un piso a la venta en una web el jueves 11. Entre viernes y sábado recibí varias llamadas de inmobiliarias, entre ellas Inmopiso, y las aplacé por motivos laborales hasta el final de esta semana. Hoy me llaman desde Inmopiso diciendo que tienen alguien interesado en mi vivienda, han cogido los datos de mi anuncio y lo han publicitado sin mi permiso, el único contacto que habíamos tenido era para aplazar el contacto a esta semana. Me dicen que ha tenido que ser un error y que lo quitan de la web. Ahora mismo en su web sigue apareciendo pero con una nota de reservado, también lo siguen anunciando en otras webs.
Pedido incompleto
Realice un pedido en la web www.ollagm.com.es el pasado día 4/2/2021 de una Olla GM4U D Plus 6L + Cubeta de Cerámica Dorada + Función voz + Cestillo de vapor + Cestillo de freir + Pinzas extractoras + Tapa Horno Negra + Base de horneado + Recetario a todo color con mas de 220 recetas. Acto seguido fue cargado en mi tarjeta de crédito.El día 5/2 recibí un email de confirmación desde la cuenta einnova.web@gmail.com en el cual se me comunicaba que el pedido se había realizado correctamente y se me dio el número de pedido TA115_176448. Me dijeron que en breve recibiría la factura que hoy sigo sin recibir. El pedido lo recibí ayer día 16/2 cuando anuncian 24-48 horas para el envío. Pero lo peor es que al recibir faltan artículos de los que se supone tengo que recibir, como son el cestillo de vapor y el libro de recetas. Intento contactar con ellos en el teléfono 655966626 que aparece en la web y es prácticamente imposible, aunque llega un momento en el que me llaman y me dicen que el libro tiene que estar en la caja pero no está! y que el cestillo vendrá en otro paquete... Cuándo? No se sabe por la pandemia me dice, pero no me dan ni número de seguimiento ni nombre de empresa.Pero en realidad ya no me creo Nada.Es eso lo que reclamo:FacturaCestillo vaporLibro de recetasY sino me lo envían quiero solicitar la devolución y reembolso.Ruego me ayuden o me asesoren sobre cómo puedo proceder porque la impotencia es máxima.Gracias de antemano y un saludo.
desastroso servicio
Buenas tardes, el 08-02-2021 me personé en Norauto Getafe para reparar un pinchazo en el neumatico delantero izquierdo, en recepción me indicaron que recibiria un sms avisandome de la resolución de la reparación. Despues de 1 hora y no haber recibido el sms me presente alli y mi vehiculo estaba listo, realizé el pago correspondiente y al arrancarlo me encuentro que el aviso de luz de la valvula del neumatico continua encendido. Pregunto a un operario del taller y me dice que introduzca el coche de nuevo y que me lo va a solucionar. Inmediatamente otra persona me comunica que al reparar el pinchazo han roto la valvula, que han pedido otra y que mañana vuelva al taller sin cita que me la instalaran, les pregunto que porque no me han informado de esto al entregarme el vehiculo y nadie me sabe responder. Dia 09-02-21. Al dia siguiente me persono en el taller según me indicaron ellos y me comunica una señorita en recepción que no ha llegado y yo les digo que porque no me han avisado y su contestación es que yo no hable con ella y si quiero que le de mi número y ella me avisara cuando tengan la valvula. Dia 16-02-21 recibo la llamada, casualmente el dia 14 yo envie una encuesta de Norauto preguntandome que si estaba conforme con el servicio recibido, me persono y se disponen a instalar la valvula. Tampoco recibo sms y a la hora me presento alli y me devuelven el coche. Cuando me dirigo a mi domicilio me percato que la luz de rueda desinflada continua encendida y mediante una llamada telefonica, miento 10 llamadas telefonicas consigo hablar con ellos y me informan que hasta no haga unos 100 km el aviso seguira encendido, aun no entiendo porque no me informaron de eso al recoger el vehiculo.17-02-21 al ir a retirar mi vehiculo del garage me encuentro el neumatico de la rueda en cuestion totalmente desinflado, me pongo en contacto con Norauto Getafe y me indican que lleve el vehiculo al taller, cosa que no me es posible por el estado de la rueda. Decido avisar a un profesional que al inflar la rueda se percata de que pierde aire en el lugar que fue reparado por Noratuo. Me persono en Noratuo y me indican que van a volver a reparar el neumatico, que en 45 minutos estara listo. A la hora y 20 minutos se ponen en contacto conmigo por via telefonica y me informan que no consiguen solucionar el pinchazo y que la unica solución es cambiarlo. Acepto la solución y me devuelven el coche a las 2 horas y 10 minutos de haberlo recepcionado.Todos estos hechos desencadenados y desde mi punto de vista, todos elllos por errores o por falta de interes y de profesionalidad me han deparado:1 desplazamiento innecesario al tener que ir por indicaciones de ellos y no tener la pieza que ellos habian estropeado.8 dias de espera para que llegase el repuesto que ellos habian estropeado.1 hora y 30 minutos de tiempo perdido para instalarme la valvula que ellos habian estropeado.2 horas perdidas esperando al profesional que me inflase el neumatico que ellos deberian haber reparado y que no lo hicieron ni se molestaron en comprobar si lo habian realizado correctamente.2 horas y 20 minutos de espera para determinar que no eran capaces de reparar el neumatico y para instarme otro neumatico.El gasto de tener que poner otro neumatico nuevo, ya que no me ofrecian otra solución y logicamente yo tenia que volver a mi domicilio con el vehiculo reparado. En su descargar tengo que decir que me descontaron el importe de la no-reparación del neumatico que efectuaron el dia 08-02-21.Desconozco si todo este tiempo que me han hecho perder, tiempo que he perdido de mi trabajo personal, y todo ello por errores de Norauto, es posible de compensar de alguna forma. Asi como el peligro que he podido correr al circular con un vehiculo con la tranquilidad de que tenia reparado el neumatico y no ser asi, las consecuencias hacia mi persona podian haber sido mas serias de lo que parece y creo que la responsabilidad que tienen que tener en estos establecimientos en este caso no la han tenido.Si no es así me veo en la obligación de elevar esta queja tan solo para que quede constancia y si de alguna forma sirve para que esta empresa intente no volver a caer en estos depropositos y evitar que usuarios como yo no tengan que pasar por ellos o por otros mas graves.Muchas gracias
problema con la garantía
En Junio de 2020 compré un coche Hyundai Getz 1.1 WC en Ortiz Ocasión. Contraté con Atlántica Garantía SA el plan garantía mixta M. En febrero de 2021 llevo el coche a hacer el mantenimiento correspondiente. Con la sorpresa que me dicen que la culata está afectada. Se comunica a Atlántica Garantía SA para el peritaje, ya que la culata es una de las piezas garantizadas.Se determina que no se puede aplicar la garantía puesto que se hizo caso omiso de los testigos de sobrecalentamiento (que en ningún momento se reflejaron en el cuadro). También decir que en el mismo informe entra en contracciones: que al arrancar el coche no salta ningún testigo de avería y que el circuito de refrigeración adquiere presión. A simple vista la culata estaba bien pero al llevarla a analizar se comprueba que se tuvo que rectificar 0.09mm. Dan por hecho que la avería fue por un sobrecalentamiento, que es uno de los síntomas. Pero el mismo perito corroboró que fue por que el circuito de refrigeración adquirió presión, que es otro de los síntomas. Los síntomas de problemas en la culata son:Pérdidas de líquido refrigerante.Alto consumo de agua o aceite.Gotas de agua en la varilla del aceite.Excesiva presión en el sistema de refrigeración.Sobrecalentamientos del motor.Pérdida de potencia y rendimiento del vehículo.Humo blanco o gris claro en el sistema de escape.Líquido refrigerante de color marrón.Por lo que se demuestra que no tiene que haber sí o sí un sobrecalentamiento para que haya una problema en la culata.El hecho de sobrecalentamiento no se puede probar, pero si quedó probado por el perito que fue por presión en el circuito de refrigeración. Adjunto: Plan de Garantía contratadaInforme pericialFactura de la reparación
estafa
mande una foto para un regalo de impresion,,me dijeron que en el formato YA COBRADO quedaria peor y que lo haria en uno mas pequeño ,asi lo hice y me cobraron lo mismo por menos y ha sido una CHAPUZA QUE ES UN VERDADERO ASCO .TENGO FOTOS .POR SI HACEN FALTA Y ERA UN REGALO POR LO QUE ESTOY MUY DISGUSTADA .PIDO QUE SE ARREGLE .GRACIAS
UN PROBLEMA TRAS OTRO CON HP ENVY 6032
DESDE QUE COMPRÉ EL PRODUCTO EN SEPTIEMBRE LLEVO CONTACTOS CONTINUOS CON EL SERVICIO TÉCNICO A TRAVÉS DE WHATSAPP, EMAIL Y TELÉFONO PARA SOLUCIONAR UN PROBLEMA TRAS OTRO Y, AUN ESTANDO EN GARANTÍA, NO HAN PROCEDIDO A LA SUSTITUCIÓN DEL PRODUCTO NI A LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO NI A LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA. DESDE QUE LA COMPRÉ HE TENIDO PROBLEMAS DE TODO TIPO: 1) INDICA PROBLEMAS DE CARTUCHO A PESAR DE SER ORIGINALES DE INSTANT INK (ESTE PROBLEMA ME COSTÓ TIEMPO Y LLAMADAS HASTA QUE ME ENVIARON UN CARTUCHO NUEVO Y SE SOLUCIONÓ. AHORA VUELVE A DAR ESTE PROBLEMA A PESAR DE SER CARTUCHOS ORIGINALES DEL INSTANT INK.2) LA IMPRESORA NO SE CONECTA A LA RED WIFI A PESAR DE QUE TODOS LOS DISPOSITIVOS LA RECONOCEN. ESTE PROBLEMA LO TUVE DESDE EL PRINICPIO, TRAS VARIAS LLAMADAS A SOPORTE POR FIN LO SOLUCIONARON Y AHORA DE NUEVO TENGO EL MISMO PROBLEMA. ESTA VEZ SIN SOLUCIÓN EN SOPORTE, SIEMPRE ESTÁN UNA HORA INTENTANDO AYUDARME HASTA QUE ME DICEN QUE MA LLAMARÁN MAÑANA Y A VECES ¡NI LO HACEN! RESULTADO UNA VEZ MÁS: PUEDO IMPRIMIR. 3) LOS PDF LOS IMPRIME EN NEGATIVO, ES DECIR, CON FONDOS NEGROS E ILEGIBLES EN LUGAR DE LOGOS TRANSPARENTES. ESTE PROBLEMA TAMPOCO ME LO HA SABIDO SOLUCIONAR EL SERVICIO TÉCNICO, A PESAR DE HABER ENVIADO FOTOGRAFÍAS POR EMAIL Y POR WHATSAPP DE TODA LA INFORMACIÓN QUE ME SOLICITABAN. 4) HE ENVIADO INFORMACIÓN Y FOTOGRAFÍAS AL SERVICIO TÉCNICO EN VARIAS OCASIONES TANTO POR WHATSAPP COMO POR TELÉFONO COMO POR EMIAL PORQUE NO TIENEN LA INFORMACIÓN CONECTADA ENTRE ELLOS Y SE PASAN LA PELOTA UNOS A OTROS (LOS DE TELÉFONO Y LOS DE WHATSAPP) Y DESPUÉS DE ESTAR TARDES ENTERAS AL TELÉFONO PERDIENDO EL TIEMPO SIN SOLUCIÓN, ME DICEN QUE ME LLAMAN OTRO DÍA. NO SOLUCIONAN EL CASO, ES MÁS, ¡LO CIERRAN Y TENGO QUE VOLVER A LLAMAR Y ME CREAN UN NUEVO CASO!HOY ME TENÍAN QUE HABER LLAMADO A LAS A 16:00 Y A LAS 17:45 HE LLAMADO YO PORQUE NO HABÍA RECIBIDO CONTACTO DE NADIE DE SOPORTE DE HP, UNA VERGÜENZA. LA IMPRESORA TIENE MESES Y DA PROBLEMAS DESDE EL MINUTO 1, ¡¡ESTÁ EN GARANTÍA!! Y POR EL MOTIVO QUE SEA TIENE UN PROBLEMA DE CONEXIÓN O SOFTWARE O CONFIGURACIÓN O LO QUE SEA Y DEBERÍA SER SUSTITUIDA O, EN SU DEFECTO, DEVOLVERME EL DINERO. YA NI HABLAMOS DE INDEMNIZACIÓN POR EL ESTRÉS EMOCIONAL Y LA FRUSTRACIÓN DEL TIEMPO PERDIDO TARDE TRAS TARDE POR HABER RECIBIDO UN PRODUCTO DEFECTUOSO Y UNA GESTIÓN POSTVENTA Y SERVICIO TÉCNICO LAMENTABLE.
Reparación daños de instalación
Después del montaje de mi cocina IKEA por parte de Sama, ocasionaron múltiples desperfectos. Tienen reclamación, con fotos en IKEA i en Sama. Han pasado por mi casa tres péritos. ESTOY ESPERANDO REPARACIÓN DE LOS DAÑOS DESDE EL 5 DE SEPTIEMBRE DE 2020. Escandaloso!
PROBLEMAS DE REEMBOLSO CON UN PEDIDO DEL 2020
Hola, realicé un pedido online a esta empresa, el 26/20/2020 con número #75258 e importe total de 38,79€. Había un pack de cremas despigmentantes y dos mini serum DNA. A la semana siguiente me llegaron los dos serum y me dijeron que de momento no tenían stock del pack, por lo que tendría que esperar al mes siguiente. Al llegar el mes siguiente y sin tener noticias de mi pedido, escribí al correo de soporte donde me respondió la misma persona diciendome que seguían sin stock y que tendrían al mes siguiente. Después de esperar dos meses más, volví a escribir y la misma persona me dijo que tenía que ponerme en contacto con Postquam, que eran los proveedores de las cremas para que me dijeran si tenían stock del pedido o me reembolsaban el importe. Después de muchas llamadas y dolores de cabeza por este tema, me reembolsas 7,19€ cuando el pack costaba 34,99€. He seguido llamando a los de Postquam, y me dicen que ese tema lo llevan los de contabilidad y que ya me dirán algo. Sigo sin tener noticias de mi dinero y me siento impotente de no poder hacer nada más con esta empresa que parece poco responsable y casi fraudulenta. Me habían gustado mucho las cremas pero con todo este tema y los dolores de cabeza que me han hecho pasar y aún sigo, no volveré a comprar nunca más de esta marca. Espero que me den una solución ya!!!!!!