Reembolso

M. P.

A: Alfombra 24

20/02/2024

Hola hice una transferencia el importe total exacto (116,67 €) a los siguientes datos bancarios:Instituto: Deutsche BankIBAN: DE68 3907 0024 0403 2231 01BIC: DEUTDEDB390Propietario: Özdemir, YavuzEn concepto de pago de 3 alfombras adjunto documento banco sobre este pago y cuando Reclamo me cobran otra vez y niegan haber recibido mi transferencia poden haga la transferencia cuando ya esta hecha. Producto sin enviarlo.

M. P.

A: Alfombra 24

21/02/2024

Reclamación

Alfombra 24

A: M. P.

26/02/2024

Estimado cliente,Gracias por su mensaje.Lamenmente, no hemos podido asignar un pedido a su solicitud.Por favor, facilítenos su número de pedido o de orden (el ID del pedido en su factura) para que podamos procesar su solicitud inmediatamente.Gracias por su apoyo. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Muy atentamente le saluda,Betty Jaramillo-Fieten Bild: Eingebettet () Alfombra24Diva Teppich CenterNeumarktstrasse 4042103 WuppertalAlemania T: +34 932-20 39 09E-Mail: service@alfombra24.esBild: Eingebettet ()  Propietario: Yavuz Özdemir NIF-IVA: DE268820545Este e-mail contiene información confidencial yo legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido el correo electrónico por error, informe al remitente de inmediato y destrúyalo. No se permite la copia ilegal, así como la transmisión no autorizada de este correo.Proprietor: Yavuz Özdemir VAT no: DE268820545This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden. -----Ursprüngliche Daten-----Datum: 23.02.2024 03:47:56Von: An: Betreff: Reclamación: Reembolso - (CPTES01973671-12)Vorgang: T-CAJV57J7D3-26