Zapatilla Sportiva se descosen

Iniciar una reclamación

I. R.

A: La Tienda de Montaña

20/02/2024

Hola, realice una compra de zapatillas la Sportiva en la tienda de broto ( Huesca) el día 21/7/2023 desplazándome desde Zaragoza. El coste de la zapatilla fue de 159, 95 e. A los meses se ha ido descosiendo el cosido de la zapatillas por la puntera. Ya que es elevado el coste de la zapatillas y no es la primera vez que me pasa porque ya he tenido unas anteriores y pasó lo mismo. Me puse en contacto con la tienda que tienen en broto la tienda de montaña . Me puse en contacto con la tienda el día 24 /1 /24 comentando lo mismo y por WhatsApp, le envié a la persona de la tienda las imágenes y el ticket, a día de hoy 20/2/24 no me dicen nada , le he preguntado en varias ocasiones.Quiero que se me arregle el cosido de las zapatillas. Cómo ya digo en otra ocasión sucedió lo mismo con otra zapatilla que yo me arregle y tuve que pagar. Esta vez no.Las imágenes por aquí se hacen grandes y no me caben en la tienda las tienen.

La Tienda de Montaña

A: I. R.

21/02/2024

Buenos días, desde que la clienta se puso en contacto con nosotros hemosestado en contacto con ella vía telefónica y por wassap. Se inició elproceso de garantía con la compañía LASPORTIVA, al día siguiente y en todomomento ha sido informada del estado de tramitación de la reclamación. Sele comunicó que la persona de esta compañía a cargo del servicio postventaiba a estar fuera unos días. En cuanto se incorporó se retomó el asunto,abriéndose la oportuna garantía. Quedando nosotros a la espera de larecepción del calzado en nuestra tienda, para poder remitírselo nosotros aLASPORTIVA. El sistema de garantía de todas las marcas con las quetrabajamos, se inicia en el punto de venta del producto. Estas normas lasponen las compañías, no nosotros. En estos casos actuamos deintermediarios.Quedamos a su disposición. Un saludo.El mar, 20 feb 2024, 13:08, escribió: Librede virus.www.avast.com