retraso en el pago

20/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han mandado notificaciones por un servicio que yo no he solicitado y además me parecen abusivas. SOLICITO la actuación pertinente para que esto se aclare lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

20/02/2024

Estimado cliente,Hemos recibido su correo electrónico correctamente y lo hemos registradocon el número 745649050. Nos comprometemos a gestionar su correoelectrónico en un plazo de 4 días laborables. Si desea agregar informaciónadicional, puede responder a este correo electrónico.Atentamente,Maria *Support*

21/02/2024

Estimado cliente,Gracias por tu correo. ¡Estoy feliz de ayudarte!Para servirle mejor, me gustaría preguntarle qué dirección de correoelectrónico llenó el pedido con nosotros. Posiblemente tenga un número deidentificación (número de pedido) para nosotros?Luego puedo buscar su información con ella, para ayudarlo lo mejor posible.Espero haberte informado lo suficiente de esta manera. Si tiene máspreguntas, no dude en responder a este mensaje. ¡Estamos felices deayudarlo!Atentamente,Susana *Support*

26/02/2024

hola, no tengo ningún numero de pedido ya que no he hecho ningún pedido a vosotros

27/02/2024

Querido Rodrigo,Gracias por llegar a nosotros. Entiendo que parece haber cierta confusióncon respecto a un orden que no reconoce. Permítame aclarar la situación.En Bymétis, nuestro objetivo es ayudar a nuestros clientes a cancelar sussuscripciones o contratos. Los clientes simplemente completan un formularioen línea en nuestro sitio web, proporcionan todos los detalles necesarios ynos solicitan explícitamente que enviemos una carta de cancelación en sunombre. Este proceso está completamente automatizado y activado alfinalizar el formulario y la presentación.Para ayudarlo aún más y verificar si se realizó un pedido con suinformación, podría proporcionarnos la dirección de correo electrónicoasociada con el pedido? Su cooperación es muy apreciada, y nuestro objetivoes resolver este asunto rápidamente.Atentamente,Paula *Servicio al Cliente *

27/02/2024

Hola, yo lo que quiero saber es en que momento y en que sitio dice que cancelar mi suscripción me cuesta el dinero que ustedes me reclaman, yo me suscribí a AMAZON VIDEO, POR UN MES, Y ME COBRARON UN AÑO, ME DEVOLVIERON MENOS DE LO QUE ME COBRARON, Y ENCIMA USTEDES RECLAMAN 20,40,60€ ??? NO LO ENTIENDO....

27/02/2024

Estimado señor o señora,Le escribo en nombre de nuestro equipo para informarle sobre una solicitudde pago que ha recibido de nuestra parte.Recientemente, ha utilizado nuestros servicios para generar una carta decancelación a través de nuestro sitio web. Queremos agradecerle por confiaren nuestro servicio. Como opción adicional, ha optado por permitirnosenviar la carta de cancelación generada, a cambio de un pago, por correo ala organización correspondiente. La carta de cancelación que ha generado hasido enviada a la imprenta y será entregada a la organizacióncorrespondiente en unos días.Siempre buscamos ofrecer nuestros servicios de la manera más transparenteposible. El importe por este servicio, tal como se indica en nuestro sitioweb, se facturará siete días después de la solicitud.Si tiene alguna pregunta sobre la factura o algo no está claro, no dude enponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle.Una vez más, gracias por elegir nuestro servicio. Esperamos poder servirleen el futuro.Atentamente,Audie *Servicio al Cliente *