piscina instalada en mal estado , no funciona

Contrato

R. M.

A: Assanpool Piscinas

13/05/2025

me dirijo a Vds. como DON RAÚL MUÑOZ ASTILLEROS, propietario de la vivienda sita en la calle Mar de Castilla, 28 de San Román de los Montes (Toledo), a los fines de reclamarles el cumplimiento del contrato suscrito entre las partes con fecha 1 de octubre de 2024, para la adquisición e instalación de una piscina modelo Galápagos en el citado inmueble. La piscina fue instalada por esa mercantil con fecha 7 de noviembre de 2024, pero lo cierto es que mi principal, dos días después, contactó con Vds., a los fines de notificarles que la piscina contratada perdía agua. En fecha 19 de noviembre del mismo año, operarios de su empresa acudieron a la vivienda, informando al Sr. Muñoz que el problema podía ser del “skimmer”. Tres meses después, en febrero de 2025, mi cliente encendió nuevamente la depuradora de la piscina y, tras una semana, comprobó que la misma había perdido un palmo de agua. Esta circunstancia fue informada a la empresa instaladora, quien conminó a mi cliente a esperar, para comprobar si la pérdida tuvo su causa en un defecto en la instalación. En diez días, a la piscina únicamente le quedaba un palmo de agua; se vació casi completamente. Tras reiteradas reclamaciones a su empresa, el día 22 de abril de este año, sus operarios contactaron nuevamente con mi patrocinado, para acudir a reparar la piscina; dos días después de la supuesta reparación, la piscina volvió a perder un palmo de agua. A fecha de hoy, el problema persiste, sin que se haya ofrecido una válida solución al respecto; y ello, a pesar de los numerosos desperfectos provocados en el inmueble, por su mal hacer durante sus visitas (césped, hormigón, etc.); desperfectos que se cuantificarán al momento de su definitiva entrega y que, en su momento procesal oportuno, serán objeto de la correspondiente reclamación. Sin otro particular y es espera de que cumplan con su obligación, les saluda atentamente. Se solicita la reparación de todos los daños y del buen funcionamiento de la piscina, o resolver el contrato.

Assanpool Piscinas

A: R. M.

13/05/2025

Buenos dias , hemos estado pendiente de esta piscina en todo momento y hablando con el cliente igualmente...hay inconvenientes como esperar a q la piscina baje el nivel de agua para cerciorarnos donde esta el problema..no podemos ir a ciegas....los desperfectos que mencionan es cesped ...nosotros arreglamos la fuga..pero el cesped no,ni hormigon, ni suelo , si el cliente quiere poner alrededor de la piscina oro..tampoco lo podemos poner, solo arreglamos la fuga....pero hay clientes q no dejan trabajar a los chicos..se ponen nerviosos, y los ponen a ellos, como es el caso q nos ocupa, ruego quiten la incidencia cuanto antes ya que el cliente sabe de nosotros en todo momento y tiene una garantia y un contrato en el que le especifica claramente lo que se puede o no hacer....y estamos en contacto con el, es una segunda residencia y no vive alli, lo que perjudica el ir en cuanto nos avisa...pero aun asi..lo hemos echo,....en cuanto quiten la incidencia nos pondremos en contacto para solucionarlo cuanto antes, como hemos echo siempre...gracias Sara Jiménez Departamento administrativo H de Lun a Vie; de 9:00 a 19:00 M +34 637 22 79 70 www.piscinasassanpool.com

R. M.

A: Assanpool Piscinas

13/05/2025

En ningún momento se han puesto en contacto conmigo ni con mi abogado, tienen nuestro teléfono y datos, la piscina no ha sido entregada desde su contratación por lo que deberán hacerse cargo de los desperfectos ocasionados, los cuales se valoraran al final para su cuantificación y se reclamaran. Desde su instalación no hemos podido hacer uso de ella , se ha estado vaciando constantemente sin darme una solución al respecto. El ultimo día que aparecieron para reparar la avería , la cual no se ha reparado, el jefe les dijo a los operarios, que cuando el no estaba se hacían todas las cosas mal, que como era posible que hubieran entregado una piscina en esas condiciones, que ya se les había avisado que al instalarla habían visto una conexión mal y como era posible que no la hubieran revisado, cuando se les había avisado. La incidencia no se va a retirar hasta que este solucionado el arreglo de la misma, es más tenéis conocimiento desde el día 01/05/2025 que la piscina sigue perdiendo y a pesar de haberos llamado en varias ocasiones (no responden al mismo), correos que no contestan y burofax que no recogen, no se han puesto en contacto con nosotros.

Asistencia solicitada 13 mayo 2025