Retraso de mas de 2 meses. Reembolso.

Retraso

J. F.

A: ALL ZONE

13/05/2025

Buenas tardes, Escribo en relación al pedido 394269 con referéncia 152161533, realizado el 8 de marzo de 2025 en la web Allzone, en el que compré un iPhone 16 128GB azul junto a una carcasa para iPhone 16. Después de más de 60 días desde la compra, sigo sin haberlo recibido. El producto aparecia en Stock en el momento de la compra y ha seguido en este estado durante los dos meses en los que he estado esperandolo. Aún así, Allzone explicaba que debido al volumen de compras era posible que los pedidos se demoraran 1 més máximo en caso de ser ese el caso. Contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web, no se consigue más que disculpas por la demora i que tubiera paciencia alegando una alta demanda de pedidos. Ningún dato en concreto de previsión de entrega o parecido. El pasado dia 10, 62 dias después de la compra, solicité la cancelación y devolución del pago. Dicho reembolso ha sido aceptado por Allzone. El problema es que por lo que parece, el reembolso del dinero para un pedido que ni siquiera se ha empezado a gestionar ya que no se dispone del producto, es igual de lento que el envio y no es comprensible. Solicito el reembolso en un periodo razonable de tiempo, 7 días. Necesito ya el dinero. Gracias.

ALL ZONE

A: J. F.

15/05/2025

Estimado Sr. Fons Cabestany, Le agradecemos su mensaje y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de su pedido. Queremos confirmarle que hemos recibido su solicitud de cancelación y el reembolso ya está siendo gestionado conforme a nuestras condiciones de cancelación. Tal como indicamos en las mismas, el reembolso se realiza en los plazos estipulados, aunque en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar la devolución, lo cual escapa de nuestro control. Le pedimos un poco más de paciencia y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que su reembolso se procese a la mayor brevedad. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌