No más SMS
Intento darme de baja de los SMS publicitarios y es imposible. Accedo al enlace de baja, me solicita que acceda a mi cuenta, como no la recuerdo voy a recordar usuario, me pide el DNI y dice que mi DNI no tiene cuenta. ¿Cómo es posible, entonces cómo me doy de baja?
Devolución por incumplimiento
Realice un pedido ayer 22/04/21 a las 13:30 a esta empresa de forma on line para solicitar una nota simple de una vivienda. Había dos formas de pedirla, de forma urgente, te la enviaban en menos de 4 horas y de forma estándar en la que te la enviaban en menos de 24 horas. La pedí de forma urgente y me cobraron 29,70euros. Han pasado 24 horas y aun no la tengo, les he escrito pq lo quiero anular y me responden que ya me enviaran la información cuando la tengan. Es un timo, quiero q me devuelvan el dinero
SISTEMA ALARMA DEFECTUOSO
Estimados señores,Hoy al fin y después de más de 10 días de espera, he recibido la llamada de mi gestor D. Borja Sánchez, que al parecer no considera que se pueda hacer ninguna mejora en el deficiente sistema de alarma que tengo en la actualidad.Este sistema de alarma está diseñado desde un principio para cubrir un perímetro y todos los sensores y detectores se ubican en el exterior, todos colocados en las zonas limítrofes de dicho perímetro. Es un sistema preventivo y está pensado para que avise antes de llegar al interior de las instalaciones. Es a raíz de un robo sufrido el pasado 30 de marzo 2021, cuando se ha detectado importantes zonas del perímetro que no llega a cubrir.Quiero que quede claro que en ningún momento he sido informado que la situación era esta y tenía la tranquilidad de que todo el perímetro quedaba cubierto.En este sentido, tengo partes de sus técnicos, el de fecha 31/03/2021 dice textualmente: Se revisa sistema, se realiza pruebas correctamente se hace saltar todas las zonas donde podemos acceder que todo está OK y que se hacen saltar todas las zonas y todo perfecto. Sin embargo en el parte del día 6 de abril 2021, dice textualmente: Hay zonas del perímetro sin protección debido a la falta de detectores y a la larga distancia desde la central para su cobertura.El robo ha dejado en evidencia el mal funcionamiento de su sistema, debido a planteamiento y asesoramiento técnico erróneo.En vista de la actitud de PROSEGUR de no llegar a ninguna solución y entendimiento, voy a iniciar reclamación a CONSUMO contra PROSEGUR y voy a pedir responsabilidades.Para esta parte está claro que he sufrido una ESTAFA por parte de PROSEGUR.Pronto recibirán noticias mías.
Batería hinchada en periodo de garantía
Hola, con referencia a la batería citada y con número de factura, descripción y referencia explico: que dicha batería está hinchada y no entra en el receptáculo de la cámara de fotos, la cual está en periodo de garantía comercial. Me gustaría tener una nueva pues es la que tengo para su funcionamiento. Adjunto factura. Gracias y un saludo
Documentacion de proceso judicial gastos hipotecarios
He solicitado información a cerca de demanda presentada en 2017 por gastos hipotecarios contra Ibercaja ,y no me facilitan ni sentencia ,ni ningún documento tras informar recientemente GALLARDO ( abogado que lleva el proceso) que ya se realizó juicio,hay sentencia y han apelado sin informarme en ningún momento ,indica que el motivo de la apelación el por no condenar a Ibercaja a costas.Solicito toda la documentación de este proceso y no me contestan ni por @ ,ni teléfono ni wasap.
Incidencia con cancelación
Buenas tardes, envío esta reclamación a día 20/04/2021 debido a una incidencia ocasionada en una cancelación de un alojamiento que realicé con la empresa SPOTAHOME hace un par de días.Tramité con ustedes una reserva de una habitación en Dublín. Para poder solicitar el alquiler de esa habitación, se exige meter un método de pago. El problema está en que al solicitar la posibilidad de alquilar esa habitación, si es aceptada, automáticamente te hacen el cargo sin antes decirte si la casera te acepta como inquilina. Es decir, te enteras de la disponibilidad de la habitación mediante el cobro, cuando únicamente lo que solicité fue disponibilidad.Vuestra empresa se acoge a la política de cancelación, la cual entiendo que se quede con el dinero de la gestión del trámite, pero me parece abusivo que no se devuelva el mes de fianza cuando no se ha ejecutado dicho alquiler.Creo que la página es engañosa en cuanto a la tramitación ya que no es clara o precisa a la hora de informar sobre la tramitación de las reservas.Aunque me gustaría poder llegar a un acuerdo y que el importe de la fianza se me reembolsara en una futura reserva, la cual no sucederá si no se llega a este acuerdo.
COMPRA FALSIFICACIÓN
Hola, realicé hace un par de semanas una compra a través de eBay. La mercancía que me llegó es una falsificación. Además el vendedor me ha intentado engañar en varias ocasiones. Tengo mails, mensajes, fotos del producto... todo para justificar lo que estoy diciendo. Pero PayPal no me ha pedido nada de eso. Sólo me ha pedido que devuelva el producto y que asuma el gasto (aunque luego me lo devuelvan). Me están pidiendo que ponga en circulación de nuevo un producto falsificado. Y bajo mi responsabilidad. Si quiero recuperar mi dinero. Es decir, que incurra en un delito. Y aquí se lava todo el mundo las manos menos el comprador, que es un pringao. Tuve que gestionar por mi parte con el comprador, que si quería el producto, que me mandase él el transporte y me envío una etiqueta para UPS. Después de una semana, no ha pasado nadie a por ello. Y al hablar con PayPal por teléfono me siguen diciendo que la responsabilidad es mía, sin atender al sentido común y a la ley que dice que está prohibido comercializar con productos falsificados. Les he puesto también una reclamación formal. Y tampoco tengo noticias. Sólo que si no envío yo el producto por mi cuenta y riesgo, no se me va a devolver el dinero...Adjunto pruebas de lo que digo, incluidas las fotos del producto donde se demuestra que es una zapatilla falsa, porque ni es como la original, ni el modelo que aparece en la etiqueta y en la caja, existen.
Remitirme factura de la cantidad cobrada
Por una sustitución de persiana le he abonado, vía Bizum, un total de 435€ incluido IVA. Llevo desde el 10 de marzo solicitándole por teléfono y whatsapp la factura correspondiente. Haga el favor de enviármela lo antes posible.
REEMBOLSO DEPOSITO POR SERVICIOS NO PRESTADOS
Reclamación de devolución de depósito y daños y perjuicios por incumplimiento de entregas, citas, mal servicio y perdida de horas laborales del consumidor Contra: AVANTGARDE TATTOO SL CIF B67574731EN BARCELONA, ESPAÑA el 17 DE ABRIL DE 2021El consumidor ha realizado un pago de 50 euros como anticipo para la realización de un tatuaje con AVANTGARDE TATTOO SL el día 12 de febrero del 2021 a las 20h01 horas. Este día, empleados de esta entidad han informado que se agendaría una cita presencial para definir un diseño de un tatuaje. Esta cita fue agendada pero al presentarse el consumidor en su domicilio en Cl Guitard Num.47 08014 - Barcelona, el personal de AVANTGARDE TATTOO SL informó que el tatuador no estaba presente y que se faltaría al compromiso ese día. El tatuador y el personal procedieron a disculparse por la falta por escrito vía WhatsApp y agendar otra cita. Se propuso una cita por video llamada a la que accedió el consumidor. Esta cita no fue agendada y el consumidor se quejó varias veces hasta que al fin después de varios reclamos, se agendó una cita que se realizaría el viernes 5 de marzo a las 19h30. Ese día ni el tatuador ni ninguna persona de AVANTGARDE TATTOO SL se presentó en la video llamada, haciendo perder el tiempo del consumidor por segunda vez. Después de este incidente el director de este negocio informó por vida telefónica que AVANTGARDE TATTOO SL tenía problemas de organización serios que trataban de mejorar y pidió acceder a una tercera cita el día 16 de marzo. En esta cita se llegó a una idea de diseño que se informó sería enviado al consumidor y se agendó una cita para el tatuaje el día 16 de marzo de 2021 que dependía de la creación del diseño discutido ese día. Este diseño nunca fue enviado. El día 10 de abril de 2021 el consumidor le comunicó al personal de AVANTGARDE TATTOO SL vía WhatsApp que el diseño, a pesar de haber pasado casi un mes y habiendo agendado una cita para el tatuaje el 16 de marzo de 2021, no había sido entregado. AVANTGARDE TATTOO SL le informó al consumidor el día 10 de abril vía WhatsApp que el diseño se entregaría dos días antes sin falta (es decir a más tardar el 14 de febrero). El diseño nunca fue enviado y después de reclamar la entrega del diseño se le informó al consumidor que AVANTGARDE TATTOO SL decidía si entregaba o no un diseño antes de la fecha del tatuaje a su voluntad (cosa contraría a lo que había informado inicialmente de forma engañosa), a pesar de que el consumidor había expresado repetidamente su inconformismo con sus faltas y que se había informado por vía escrita que el diseño se entregaría a más tardar dos días antes de la fecha del tatuaje.A fecha de abril 17 de 2021, este establecimiento no ha entregado ningún diseño ni muestra de trabajo al consumidor ni ha mostrado ninguna intención de hacerlo y argumenta que han pasado tiempo trabajando y se niega a devolver el dinero. El consumidor ha precedido a pedir una ficha de reclamación e informar a AVANTGARDE TATTOO SL que desea hacer pública la falta de cumplimiento y el mal trato al que fue sometido con el objetivo de proteger futuros consumidores, a lo que respondieron acusando al consumidor de hacer amenazas, cortando la comunicación por completo con el consumidor, negándose a devolver el dinero y a entregar cualquier tipo de resultado o diseño. La causa de esta reclamación es por incumplimiento a fechas y servicios pactados que se han hecho por escrito y son fácilmente demostrables, y después de que AVANTGARDE TATTOO SL ha aceptado incumplimiento de forma repetida y por escrito y por vía telefónica. Adicionalmente a esto, no han dado respuesta a la solicitud de entregar una ficha de reclamación (cosa que es un requisito legal ineludible) argumentando que solo se podría entrar en comunicación con sus abogados, pero sin suministrar ningún numero de contacto de estos.En consecuencia del tiempo que ha perdido el consumidor presentándose en el lugar de trabajo de AVANTGARDE TATTOO SL repetidas veces, tomando tiempo de su propio trabajo sin que se preste el servicio prometido, la falta de seriedad al no entregar diseños ni ningún resultado del trabajo realizado y la falta de respuesta a los pedidos hechos y el estrés causado por la incertidumbre generada por AVANTGARDE TATTOO SL generado por llamadas a altas horas de la noche después de incumplir sus fechas de entregas y citas, se solicita que se devuelva el depósito de 50 Euros y se busque un acuerdo compensatorio por daños y perjuicios por el estrés generado, las horas laborales perdidas por parte del consumidor y el mal trato al que fue sometido después de informar a AVANTGARDE TATTOO SL de su insatisfacción con su servicio.
Cobro suscripción y sin servicio
El 13 de marzo de 2021 procedo a través de la web de dazn España para activar un mes de prueba gratuito y el pago anual de 99,99 €. He podido acceder a dazn con mi cuenta durante estos días sin problema y ver el contenido que ofrece dazn.El 13 de abril de 2021 se produce un cargo de 99,99 € en mi tarjeta según lo acordado, adjunto el recibo del cargo:Información detallada• Tipo de movimiento: COMPRA EN DAZN Limited, CON LA TARJETA: XXXXXXXXXXXX9600 EL 2021-04-13• Fecha de valor: 14 de abril de 2021• Tarjeta Pan: Xxxxxxxxxxxx9600• Comercio: Dazn Limited• Ubicación: Feltham• Fecha de operación: 13/04/2021• Importe: 99,99 EURPero cuando inicio sesión en mi cuenta hoy, y cuando hago clic en Comenzar a mirar, recibo un mensaje:HOLA OTRA VEZ, PedroReactive su DAZN hoy y disfrute de deportes en vivo a pedido en todos sus dispositivos. Cancelar en línea.CONTINUAREsto me lleva a tener que volver a pagar y no entiendo por qué sucede. He intentado ponerme en contacto via email y en su chat pero todo está inactivo. No hay ningún servicio técnico activo.