CANCELACION DE SUSCRIPCION CON DAZN

J. S.

A: DAZN

02/03/2024

Hola, ayer se me hizo un cargo en cuenta por parte de Dazn por una cantidad muy superior a lo que estaba pagando hasta el momento y he contactado con dicha empresa por chat para darme de baja. Me indican que se ha renovado automáticamente por un año y que tengo que pagarlo un año si o si, cuando esto no fueron las condiciones para la contratación en su momento. Les ruego que me den de baja de esta plataforma que usa estos métodos para tratar a sus clientes

DAZN

A: J. S.

06/03/2024

Buenos das.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01979716-43, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc4bTdS:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc04bTdS,_00D244fPPr._500Tc4bTdS:ref