F. C.
27/06/2021
Nars Consulting

Cobros indebidos de comunidad de propietarios

HolaHasta julio de 2020 fui el propietario de la vivienda de la C/ Eduardo Pascual y Cuéllar, nº 10, escalera izquierda, piso 9, letra D, en Alcalá de Henares. Ustedes son los administradores de esa comunidad. Hasta julio les estuve pidiendo documentos para la venta, y esta venta se produjo el 3 de julio, a la Comunidad de Madrid, mediante todos los términos legales de notario, registro, etc.Aunque ustedes sabían de la venta, siguieron cobrándome recibos de la comunidad en julio y agosto. El 18 de agosto de 2020 les notifiqué por email que debían dejar de pasarme recibos de esa comunidad. No recibí respuesta. En mayo de 2021 me encontré con que habían seguido cobrándome los recibos. Devolví en el banco los que pude, bloqueé la domiciliación en la cuenta, y les volví a escribir por email, de nuevo sin respuesta. Realicé 4 o 5 llamadas al número 918 889 153 de su oficina de Alcalá, donde solo me dijeron que estaban mirando el asunto pero que aún no sabían nada.El pasado 21 de junio les volví a mandar un email, advirtiéndoles de que si no me daban razón del dinero que me habían cobrado indebidamente, emprendería otras acciones, y ya tendrían que abonarme no solo los 444,5€ que les reclamé inicialmente, sino intereses, perjuicios y las costas que aplicasen. Y también creo correcto pedir la devolución del recibo de agosto de 2020, con lo que, según mis cuentas, el total que me adeudan es de 508€, intereses y perjuicios aparte.Así que he empezado a mover el tema por la OCU. Si tampoco me responden por aquí, buscaré un abogado.Saludos

O. V.
27/06/2021

Problema con la fianza

Buenos días,Reservamos en booking.com una casa de 4 habitaciones del 14 al 18 de junio para 4 personas por un valor de 520 euros. En las 2 comunicaciones de confirmación de la reserva, aparece la casa completa de 4 habitaciones, que fue el motivo por el que elegimos esa casa, pues deseabamos una habitación por persona. Cuando llegamos al alojamiento, la dueña se empeñó en dejar una habitación cerrada. Mi hermano apareció por sorpresa la tercera noche y durmió en la casa (en el sofá por no estar esa habitación disponible) 2 noches, hecho que le comuniqué a la dueña y a booking. La dueña en un principio me dijo que nos cobraba 30 euros por noche (30x2=60) por mi hermano. Después se enfadó por haber contactado yo con booking, y le comunicó a booking que nos iba a cobrar 50 euros por noche (50x2=100). Tras quejarme a booking del tema de la habitación cerrada, la dueña se presentó la última noche a las 2000h sin previo aviso para abrir la cuarta habitación, cuando nosotros no nos encontrabamos en la casa. Cuando volvimos, le avisamos y no apareció hasta las 0030h cuando ya estabamos todos acostados. Es decir, nunca estuvo abierta la cuarta habitación, que es lo que yo contraté. Al salir de la casa no llegabamos a un acuerdo sobre el precio de la estancia de mi hermano, pues empezó a pedir 200 euros ( repito que sólo estuvo 2 noches y en el sofá), alegando que booking le iba a cobrar 200 euros (lo cual parece falso, pues según booking, sólo cobran un tanto por ciento de lo que cobra la dueña) , y quedamos en que acordara el precio booking. La dueña a mi no me contesta la comunicación en la que reclamo la fianza. Tras hablar con booking repetidas veces, y haber contactado ellos con la dueña, no me ofrecen ninguna solución y no se responsabilizan de nada.La dueña se ha quedado con la fianza de 150 euros. Y el servicio que yo recibí no es el que contraté ( habitación cerrada) con booking. Como compensación por no haber recibido el servicio que contraté y todo el tiempo, energía y afectación psicológica que me está suponiendo este tema, solicito que me sea devuelta la fianza íntegra.

J. P.
25/06/2021

efectue un pago y no recibi el articulo

hola realice un pedido a Aliexpress, el pago se efectuo por Paypal, todo fue correcto se me efectuo el cargo del importe y al cabo de varios dias fui a realizar una disputa por un articulo que no recibia, con la mala suerte que al abrir la disputa me equivoque de orden y la abri en la orden equivocada, de inmediato me doy cuenta y cierro la disputa , cuando reviso mi compra en aliexpres veo que el pedido que efectue y abri la disputa por error estaba en estado congelado. me puse en contacto con el vendedor y el me dice que no puede enviar el articulo pues hay una disputa abierta y el pedido esta congelado, le envio un mensaje desde la web de aliexpress donde se ve que la disputa se cerro , pero el vendedor insiste que esta el pedido congelado y el no recibio el dinero. reclame a Aliexpres y despues de muchas reclamaciones siempre me dicen que el pedido esta congelado por que la disputa no se cerro. he reclamado varias veces a Paypal este asunto para que ellos reclamen a mi dinero o pongan a disposicion de Aliexpress la documentacion de que el caso esta cerrado y asi puedan efectuar el reembolso. Aliexpress siempre contesta igual que el pedido esta congelado hasta que Paypal cierre el caso y libere el dinero. en definitiva, lo que quiero es que reabran el caso y soliciten o reclamen mi dinero .

L. T.
25/06/2021
Cerrajeros Mondragón

COBRO DESORBITADO CAMBIO CERRADURA

Hola, llamé a la empresa para que realizaran una apertura de la puerta de mi casa. Cuando el técnico llegó directamente rompió la cerradura, sin hacer el intento de abrirla en primer lugar. Después me comunicó lo que me costaría, la cerradura iban a ser 220€, y 200€ de servicio de urgencia y mano de obra. En ese momento me pareció desorbitado, ya que he tenido esa situación en otras ocasiones y el cobro había sido mucho más bajo. Sin embargo accedí. Mi sorpresa es que al recibir la factura, aparece lo siguiente: 20€ de material (cerradura) + 280€ de Servicio de urgencia + 120€ de mano de obra, además de la dirección errónea.

C. B.
23/06/2021

Un engaño desde el principio

Hola, llamé al servicio técnico Balay en Bilbao para reparar la lavadora en casa de mi madre. Al día siguiente vino un técnico a las 9 de la mañana y tras revisarla un momento dijo que tenía que sustituir una pieza que costaba 200 € que la tenía que pedir y que la instalaría al día siguiente y le pidió a mi madre un adelanto de 100 € que ella le pagó en efectivo. Cuando volvió al día siguiente con la pieza y la intentó reparar, la lavadora no funcionaba por lo que dijo que no tenía arreglo pero que le podía suministrar una lavadora nueva también Balay al día siguiente, le hizo un presupuesto de una lavadora en el que no aparece el modelo por un importe de 353 € + IVA y al preguntarle por el modelo lo apuntó en un papel y dijo que era una de 1200 revoluciones y que le adelantara 200 €, y así lo hizo. Al día siguiente trae una lavadora nueva Balay pero otro modelo inferior de 1000 revoluciones que la instala y nos pidiò que los 200 € restantes. Cada vez que efectuamos una entrega de dinero nos hacía un tiquet. Mi hermana se puso en contacto con el técnico por teléfono para pedirle la devolución de los 100 € iniciales pero él afirmó que la suma de los 100+200+200 era el precio de la lavadora más el desplazamiento.En ningún momento se nos informó del precio del desplazamiento. Pedimos la factura de la lavadora como garantía a lo que nos dice el técnico que ya la enviarían por correo. Como no llegaba tuvimos que llamar en repetidas ocasiones para reclamarla y al final nos llegan. La primera por importe de 59,50 más Iva por no Reparación y la segunda por la venta de la lavadora por un importe de 354 más Iva, en esta última ponen otro modelo de lavadora que no se corresponde y finalmente les tengo yo que proporcionar el modelo exacto.Por lo tanto consideramos que han actuado de forma engañosa, en primer lugar no le dieron la opción a mi madre, ante el importe elevado de la supuesta reparación, de no reparar ya que era una lavadora antigua y en segundo lugar nos han instalado una lavadora que no se corresponde con el precio de mercado.Ellos emiten las facturas con el nombre de BIMA Servicios Domésticos S.L. en Madrid aunque el S.A.T. de Bilbao se lla SERVICIO HOGAR en la calle Juan de Garay, 49.Queremos alertar a los posibles usuarios para que no vuelvan a ocurrir este tipo de chanchullos y más tratándose de gente mayor que no tienen capacidad de defenderse

S. N.
23/06/2021

Me han estafado cambiandome una cosa que no era necesaria.

Buenas,Fui a NORAUTO de VINAROZ porque mi coche no funcionaba correctamente, por mucho que acelerara le costaba mucho llegar a los km/h deseados, me pusieron la máquina para ver los errores, me dijeron que tenían que cambiar el caudalímetro, acepte, este lunes día 21 de junio de 2021 les llego el caudalímetro y deje el coche el mismo día, cuando terminaron pague y fui a coger el coche y el mecánico me dijo que el coche seguía funcionando mal, que el problema era del filtro de partículas que ellos eso no lo reparaban, que tenía que ir a la casa oficial de opel.En este punto yo me quede sorprendido, ya que como me cambian el caudalímetro sin ellos saber que ese es el problema, los problemas se solucionan por el principio y no por el final.Fui a la casa opel y pusieron la máquina de errores y me confirmaron que efectivamente el filtro estaba saturado y también el manguito interrifregador turbo tenía una raja de 1cm por la cual perdía aire.Me dijeron que era muy probable que el caudalímetro que tenía funcionara correctamente, ya que el problema de todo esto empieza por el filtro de partículas y sin cambiar o reparar esa pieza no es coherente afirmar que el caudalímetro no funciona.Reclamo que mínimo me vuelvan a poner el caudalímetro que yo tenía y me paguen todo el combustible que he perdido al ir y volver del taller o que me dejen puesto el caudalímetro que me han puesto totalmente gratis.También que me devuelvan absolutamente todo el dinero que he gastado en el caudalímetro que han sido sobre 180 euros y incluido los más de 30 euros de la máquina para ver las averías, ya que he perdido muchas horas de mi tiempo y mi dinero en algo que no hacía falta, ya que no era ni la solución ni el problema y me siento engañado como consumidor, ya que esto es vergonzoso.

C. P.
www.Epicadental.com

Estafa

Hola, realicé un pedido a una página en internet, unas botas de plataforma de la marca New Rock y me han enviado un pedido que no es. He intentado contactar con ellos pero no me responden pero cuando tuve que preguntarles por el paquete me contestaron enseguida. Estoy solicitando un reembolso pero no me lo dan .

A. G.
Man Medical Institute

REEMBOLSO

Hola, el pasado noviembre realicé un pedido con esta empresa. La comercial me empezó a hablar y convencer de los resultados y de los procesos, al principio era todo muy fluido así que muy contento. Lo que me llevó a contratar esta empresa fue PRP que me realizaban 1 mes antes de la operación. Llego el momento de las analíticas para empezar el tratamiento, voy a la clínica y no habían mandado nada sobre mi caso, aún así me lo hicieron. Ahora empieza lo bueno, me empiezan a llamar diferentes personas para darme cita para el análisis y les repetí 1000 veces que ya lo tenía hecho. Pues bien llegó el confinamiento perimetral y viendo que no me llaman, les empiezo a hablar por whatsapp con la misma persona que me atendió, le mande mensajes de voz, los escuchaba pero no me contestaban. Decidimos coger otro teléfono para que me hablaran y ¡Voilà! me contestan pero en el momento que le digo que soy la misma persona, me comentan que bueno que el PRP se puede realizar 15 días antes de la operación, y les dije: ¿No era un mes porque tenía que hacer efecto? Y me dicen que no, que no es necesario, PERO EN EL PRESUPUESTO ME LO INCLUYERON. Van pasando más días y les digo que es lo que pasa con el PRP y la operación y me comentan que no hay hueco para hacerlo antes de la operación que me lo podía hacer a posteriori. ¿what? ¿Me estáis tomando el pelo? He preguntado en 1000 sitios y elegí el vuestro porque me ofrecíais ese tratamiento antes de la operación. Les pedí que or favor que había hecho un esfuerzo muy grande para pagar la señal, a lo que me contestan que me lo guardarían, ya me entró la desconfianza y seguí exigiéndole la cantidad ingresada pero JAMÁS TUVE RESPUESTA y necesito ese dinero más que nunca. Estamos en una situación que es de muy mal gusto que se queden con dinero tuyo.

P. M.
22/06/2021
QRTY.MOBI - W3 Business STQ 2017 S.L.U (hereinafter Qrty)

ESTAFA SUSCRIPCION ANUAL

Hola, El 14 de junio accedí a la web https://qrty.mobi/ para hacer un código QR. En la web ponía que se pagaban 50 centimos por el pago de este código, por los cuales, te solicitaban tu numero de cuenta de la tarjeta para realizar el cobro.Al cabo de una semana, me meto en mi cuenta bancaria y veo un extracto de 200 euros, lo cual me deja en shock.Veo que el extracto bancario viene de QRTY.MOB y accedo directamente a la página web con mi usuario y contraseña. Entro en mi perfil y a mi sorpresa estoy en una SUSCRIPCIÓN ANUAL DE 200 EUROS.Inmediatamente, busco una forma de contactar con ellos, tanto a traves del form de la pagina web: https://qrty.mobi/contact y mondándoles emails a: info@qrty.mobi.Tras varios e-mails en los que explico claramente lo ocurrido:''Me pongo en contacto con ustedes porque he entrado a mi cuenta bancaria hoy y he visto que se me ha cobrado 200 euros por su parte.En el momento en el que lo he visto, no entendía nada, puesto que solo solicite un código QR por el cual pague 50 céntimos.Al entrar en mi cuenta, he visto que estaba suscrito a una suscripción anual de 200 euros, la cual no era consciente ni siquiera de que existía y ya he cancelado puesto que no la voy a usar ni la necesito.No tengo ninguna empresa y no necesito este servicio, además se me ha cobrado esos 200 euros los cuales necesito que se me devuelvan porque los necesito para pagar mi casa. Por favor, esto ha sido un error, por lo que les ruego que se me devuelva el dinero lo antes posible ya que he cancelado la suscripción, que repito, no la quiero ni necesito y podéis eliminar mi cuenta o lo que queráis, pero necesito ese dinero de vuelta. ''Recibo una respuesta automática, y al final del e-mail su respuesta: ''lamentamos no poder atender su solicitud''Les he enviado otro e-mail explicándoles que yo no era consciente de estas suscripción anual y que solicito nuevamente el reembolso de mi dinero. No he vuelto a tener noticias.Para mi sorpresa, investigo en internet y me doy cuenta de que evidentemente no he sido el único usuario estafado, como se puede ver reflejado en la siguiente página: https://es.trustpilot.com/review/qrty.mobi?stars=1Voy a tomar medidas legales, tanto a través de https://www.ocu.org/, denunciándolo directamente a la policía y a través de mi banco. No voy a parar hasta recuperar lo que me pertenece, MI DINERO.Un cordial saludo,Espero tener respuesta por su parte.Pablo Moreno Rodenas

C. G.
22/06/2021

Me parece un abuso!!!!

Quiero dejar claro que me parece un abuso, con todo el dineral que pago al año con el seguro del hogar....a la hora de la verdad no vale para nada!!!! Se me rompe un cristal de la puerta al caer el suelo me daña varias baldosas, pero claro únicamente me cubre el cristal en cambio el suelo me lo dejan roto porque no me cubre!!!! Es Vergonzoso!!!! Pero este engaño que es???? Hoy llego a casa y no puedo entrar, la llave no abre la puerta pero en cambio por dentro si va bien, y me dicen que me cambian el bombín pero que lo tengo que pagar yo... jajajajaja pero en serio???? Para que quiero entonces un seguro en el hogar????? ME BORRO YA MISMO ME NIEGO A QUE SIGAN ROBÁNDOME EL DINERO ANUALMENTE PARA NADA ESTO ES UN ABUSOOOOO.