M. M.
21/06/2021
IDS CERRAMIENTOS

DESPRENDIMIENTO LISTON VENTANA CORREDERA DEL TECHO y OSCILOBATIENTE DE UNA VENTANA QUE NO FUNCIONA

Buenos días, hace cuatro años contratamos con ustedes un cerramiento de terraza.Se nos ha desprendido un listón de la ventana corredera del techo y un oscilabatiente de una de las ventanas no funciona.Puestos en contacto con el jefe de taller el 1 de junio de 2021, nos indica que ya contactaría con nosotros y el comercial nos manifiesta que no arreglan estos desperfectos porque ya se ha pasado la garantía.Señalar que en ningún momento nos habeis planteado acudir a la vivienda para ver la causa del desprendimiento del cerramiento de la terraza y consideramos que tras 4 años de la instalación no está justificado lo que hemos manifestado Un saludo,M. M. G.

I. Q.
18/06/2021
Algarfel S.L.

Incumplimiento de contrato

Contrate con la empresa Alfarfel el colocado de dos mamparas para mi casa sita en C/ Enrique Urquijo 130, 2c. El 6.5.2021 le pase firmado el presupuesto para la instalación. El 7.5.2021 le realice una transferencia del 65% del pago (328,76€) al número de cuenta que me dio. El 12.5.2021 me manda por whatsapp un mensaje donde me dice que las mamparas están listas la semana que viene entre el jueves y viernes. El jueves 20.5.2021 le escribo un whatsapp para que me confirme a que hora se pasaran el martes 25 a montar las mamparas como me había informado que asi lo harian. Me contesta que sobre las 9:15/9:30. El martes 25.5.2021 no aparece nadie y le llamo constantemente durante todo el día y me dice que el montador no le coge. Me pasa su telf a las 16:17, yo le intento localizar y tampoco. Me da excusas y el miércoles le vuelvo a escribir y me contesta que esta en el medico y me dice que si mañana a las 8.30 podemos estar. Yo le contesto que ya no estamos en Madrid y que si no me lo confirma 100% no podemos desplazarnos para abrirles. Me confirma más adelante que podrían ir el lunes 7 a las 8 de la mañana. El lunes 7.6.2021 nadie aparece. Le esperamos más de 2 horas. No coge el telefono, le llamo constantemente y a las 8:52 me manda un whatsapp Isabel te llamo en 15 minutos y nunca más me ha cogido el telefono o respondido a ningún whatsapp.Paralelamente a este hecho contraté con ellos también la puesta de una máquina de aire acondicionado. El 10.5.2021 le envié por whatsapp el presupuesto del aire acondicionado firmado y le realicé el pago del 50% del mismo. Documento que también le pase por whatsapp.El 27.5.21 vienen a instalarme el aire acondicionado y se queda puesto. El chico no sabe muy bien quién es la persona con la que yo he contratado el aire porque ellos han sido subcontratados. El 1.6.21 me pide que le haga el ingreso del 50% restante que quedaba del aire acondicionado y me pide que le mande el justificante a la oficina, al email de la empresa. El 2.6.21 le realizo la transferencia y le mando el justificante de pago a su email.El 3.6.21 recibo una llamada de la empresa que me había montado el aire diciendo que si sabía algo de Marcos, el dueño de la empresa, que ellos estaban intentando localizarle y no les cogía el teléfono. Que ellos habían sido subcontratados por Algarfel y que no les había pagado y no le localizaban. Yo les indiqué que había pagado el 100% de la máquina e instalación.El 4.6.21 envio un email a Algarfel solicitándole la factura de mi compra. Nunca me han contestado. Al no tener factura, no tengo garantía.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, devolverme el dinero ya pagado de las mamparas y entregarme la factura del aire acondicionado.Un saludoIsabel Quiñones Bellón

A. V.
17/06/2021
GRANDADO.COM

RECLAMACIÓN A GRANDADO.COM POR ESTAFA

Hola, el día 3 de marzo de este año realicé un pedido a Grandado.com el número de pedido es GRAN-ESP 14552 OLLA PORTÁTIL DE PANDA es decir, un orinal de osito para mi hija. En la página ponía que podría recibirlo en un mes. Al cabo de 15 días recibí un paquete sospechoso con la dirección de SINOTRANS situado en Madrid que por lo visto esta empresa es igual que GRANDADO.COM. Al abrir el paquete me encontré con una bolsa llena de plásticos y yo sin pensar que era de grandado.com lo tiré a la basura asustada pensando que era una broma pesada. A principios de abril me extrañó que el orinal de mi hija tardara tanto y me puse en contacto con la empresa grandado.com en atención al cliente en el correo de una tal Dana grandado y me dijo que no me preocupara que me volverían a enviar el orinal y que tuviera paciencia por el tema aduanas etc. El 26 de abril recibo otro paquete misterioso con la misma dirección sinotrans madrid lo abro y cuál es mi sorpresa que me vuelvo a encontrar otro paquete de plásticos. Contacto de nuevo con la tal DANA GRANDADO y me dice que le remita las fotos y demás, le remito las fotos y me dice que esa opción es la que yo he pedido, la opción barata, me quedo flipada y le digo que como es posible que yo haya pagado 19.99 euros y ellos me hayan enviado solo plásticos. Me dice Dana grandado que esta compra está cerrada y es lo que yo había pedido y es lo que me han enviado.

M. O.
17/06/2021
OPTIMIZACLICK S.L.U

No han prestado los servicios que conntraté

Contraté con OPTIMIZACLICK S.L.U. el desarrollo SEO de mi página web en internet como Fotógrafo de Bodas. El comercial que me vendió el producto me aseguró por teléfono que no había permanencia en los servicios que contrataba, pero en el contrato que firme si que lo indicaba, se lo hice saber por teléfono y me volvió a decir que no había permanencia, así que contraté el servicio.03/03/21 - Me llega el contrato por email para su firma08/03/21 - Devuelvo el contrato firmado17/03/21 - Recibo el email e bienvenida, 9 días después, 9 días que he pagado y no han hecho nada22/03/21 - Me llega la primera factura, inmediatamente la pago y les envío el comprobante.07/04/21 - Me envían el estudio semántico, 17 días después, cosa que con herramientas gratuitas de internet se tarda en hacer 5 minutos.07/04/21 - Modifico el estudio por no estar de acuerdo con los términos que me proponen tal y como me indico el comercial que me vendió el producto.19/04/21 - Me envían de nuevo el estudio semántico corregido, 13 días después, cosa que con herramientas gratuitas de internet se tarda en hacer 5 minutos como en la ocasión anterior. Con esto ya hemos perdido un mes de trabajo pero que si me facturan.20/04/21 - Doy el OK, al estudio semántico20/04/21 - Me envían la segunda factura10/05/21 - Viendo la evolución de como trabajan y que 20 días después de mi contestación al estudio semántico no han realizado ninguna acción solicito LA BAJA DEL SERVICIO25/05/21 - 15 días después y sin contestar a mi email de CANCELACION, emiten la tercera factura.31/05/21 - Y seis días después, me envían una propuesta para los textos optimizados para la página web.01/06/21 - Vuelvo a solicitar LA BAJA DEL SERVICIO indicando que no han realizado ninguna acción y que no quiero pagar por no hacer nada.03/06/21 - Me envían un Email con los supuestos trabajos realizados, pero todos ellos ya los había realizado yo con anterioridad, pero me dicen que aún así ellos deben comprobar.04/06/21 - Vuelvo a solicitar LA BAJA DEL SERVICIO 08/06/21 - Me llega por fin la confirmación de que puedo cancelar el servicio, y en el email se indica que no hay PENALIZACIÓN NINGUNA.17/06/21 - Me llaman por teléfono (para que no pueda haber constancia de la conversación) y me dicen que tengo que pagar las 2 facturas impagadas (cosa que estoy dispuesto a hacer aunque no hayan hecho su trabajo) y la penalización.Con esta cronología quiero dejar constancia de que la empresa OPTIMIZACLICK S.L.U. no solo no realiza su trabajo, si no que se dedica a ignorar las llamadas de atención de los clientes, dejando pasar el tiempo para ir generando facturas que luego exigen pagar bajo amenazas de incorporar a los clientes en ficheros de morosidad.Atte Paco Ortega

K. G.
Baterías online

Según baterías online no me cubre la garantía

Compre una batería tal como la puse noto que no va bien del todo, que no tenía la misma fuerza de arranque que la antigua que tenía el coche, a los poco días veo que no me arranca ,aflojó las bornas para ver que este bien puesto todo intento arranca y arranca bien ,llamo a donde la compre y me dice que tiene devolución siempre y cuando sea problema de la batería y que no sea por culpa del coche ,que si puedo que la lleve a un taller y 1ue lo comprueben ya que si la bateria está bien tengo que hacerme cargo de los gasto del transporte lo llevo al taller me confirma que es de la bateria los llamo me la recojen un mensajero ya que la compro online y hoy mismo me llaman me dicen que es verdad que la batería va mal y que es porque tiene un golpe o por un cimbreo constante de la batería le digo que no ha tenido ningún golpe desde que me llegó que si a tenido golpe con el transportista que eso no es culpa mía y me dice q la bateria salió bien de la tienda y que no se hacen cargo de ella.

C. R.
OPINE Y GANE

IMPAGO SALDO ACUMULADO Y CIERRE CUENTA

Buenos días. Injustamente, y después de que llevo mucho años en esta página realizando encuestas, me encuentro con que me comentan algo parecido a que me la cierran y, además, no me pagan los 9€ que en estos momentos tenía en la cuenta.Inaceptable e injusto. Gracias.Candelaria Victoria.

C. L.
Servi-tecnic

Posible estafa

Hola, el dia 12 de mayo vino un tecnico de la empresa Servi-tecnic para hacer un presupuesto de reparación de una lavadora, le explicamos que unos días antes vino el tecnico del seguro y nos dijo que la cuba y goma de escotilla estaban rotas (Tengo copia de ese parte tecnico) pero el tecnico de Servi-tecnic insistió que el problema era otro (Tengo copia de esa valoracion) confiamos en el técnico y aceptamos un presupuesto de reparacion de la empresa Servi-tecnic de 180 euros. Pero a los dias volvio a fallar la lavadora. Intentamos ponernos en contacto para que vinieran a solucionar el problema y nos daban excusas o directamente no contestaban ni por teléfono ni por correo electronico (tengo capturas de todo ello) por todo esto nos sentimos estafados y queremos el reembolso y compensación por daños y perjuicios.

J. D.
14/06/2021

Pasar de nivel Genius

Buenos días, llevo desde principios de años que me pone en la app que estoy a una reservar de pasar al nivel genius 2.He hecho ya 3 reservas completadas, y no me suben el nivel genius. Cada vez que hablo con un agente del tema, me dicen que un departamento se encarga de eso y ellos lo van a solucionar.Además según la app debo de completar 1 estancia más antes del 12 de julio...Espero una solución por favor.

J. M.
11/06/2021

Víctima de estafa

Soy otra víctima más de estafa a través de la web de Milanuncios, ellos aseguran que tienen una plataforma segura para comprar y vender pero no es así.En un solo día me han intentado estafar 4 veces. Llegó un email con el logotipo de milanuncios que me habían comprado unos muebles, el email correcto súper real, y luego otro correo supuestamente de la compañía de transportes GLS para recogerlo en mi casa, al final me han estafado casi 400 €.Esa es la seguridad que tienen en su plataforma? La estafa? Mirad las opiniones de trustpilot y veréis toda la gente estafada que hay a través de vuestra plataforma. Ahora mismo el dinero se encuentra retenido en mi banco, por haberles pagado a esta chusma por bitcoin con mi tarjeta.

T. G.
11/06/2021
outlet-pc

SOLUCION AL PROBLEMA

Hola,tras varios dias intentando contactar con vosotros via mail.Y no tener una respuesta,me veo obligado a recurir a la organizacion de Consumidores y usuarios ,para haceros llegar mi queja y la mas pronta solucion al problema.Reclamo que en un plazo de dos dias, poder recibir el producto acordado ref.00119962 haciendo el pago por mi parte de los 100 euros mas, para la adquisicion de esta referencia.o la devolucion integra de los 1274 euros pagados el dia 1-6-2021 para la compra del frigorifico.Le doy un plazo maximo de 24/ 48 horas ,tal como teneis establecido para las entregas en vuestra pagina web.Espero noticias vuestra .Un saludo