Problemas en el pago

J. R.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

17/05/2025

Estimados/as señores/as:  Número de expediente:2025-622000. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 08/05/2025 me confirmaron el abono de 296,44€ por la sustitución del dos neumático de mi vehículo. Ayer, 16/05/2025 me vi obligado a reclamar el pago y me indicaron que ordenaron el pago a mi número de cuenta el pasado 08/05/2025 , tras revisar de nuevo el número de cuenta y ver que estaba correcto , llamé al banco para confirmar si había alguna error , el cual me confirmó que ese dinero no se ha recibido. Os informé ayer día 16/05/2025 de nuevo de la situación , hoy 17/05 he recibido un email indicando que lo consultarán con vuestro banco. Los días siguen pasando y sigo sin tener mi dinero, me siento una vez más engañado por vuestra parte. Vuestro servicio en carretera es pésimo, la atención telefónica aún peor y lo que me queda por vuestra parte es que me intentarais estafar y engañar. La vergüenza no la habéis conocido. Devuelva mi dinero de forma urgente e inmediata. Y por favor, dejen de intente estafar a más clientes. Sin otro particular, atentamente.