Problema con reembolso por cuatro cargos fraudulentos en cuenta. Gracias
Buenos días,Con fecha 23.06.21 recibimos un cargo en cuenta con emisor FACEBOOK IRELAND y conceptos varios por valor de 17,76 euros. El día 07.07.21 recibimos tres cargos consecutivos de 42,18, 37,37 y 2,72 euros. Reportamos todos los cargos como fraudulentos y la devolución de cada cargo ha supuesto 3 euros más por cada devolución.El propio FB nos confirmó que los cargos eran indebidos y que se harían cargo de las devoluciones (adjuntamos mensaje en la sección de ayuda), sin embargo estas devoluciones no se han hecho .Por nuestra parte, todas las indicaciones enviadas se han seguido.Exigimos devolución de las cantidades, más los cargos por devolución y cancelación de emisor, que ascienden a 15 euros.Muchas gracias.Saludos.Lunes, 12 de julio de 2021 a las 21:02Nuestra respuestaHola Daniel,Gracias por ponerte en contacto con Facebook. Agradecemos tu paciencia. Consideramos que proteger tu información personal y financiera es algo prioritario. Hemos investigado estos cobros y creemos que tu cuenta se ha visto comprometida. Hemos reembolsado todas las compras fraudulentas a la fuente original. Las compras reembolsadas aparecerán en tu cuenta en un plazo de tres a cinco días laborables. Además, hemos eliminado el saldo pendiente.La próxima vez que entres en Facebook verás que puedes seguir una serie de pasos para proteger tu cuenta. Esto nos ayuda a garantizar que nadie más tenga acceso a tu perfil.Además de seguir estos pasos la próxima vez que inicies sesión, ten en cuenta las siguientes medidas de seguridad:- Nunca hagas clic en enlaces sospechosos.- Elige una contraseña que sea única y segura.- Nunca des tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña.- Inicia sesión únicamente en www.facebook.com.- Actualiza el navegador.- Ejecuta el software antivirus.Obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta: https://www.facebook.com//help/securitytips?ref=crSi sigues teniendo problemas de seguridad, ponte en contacto con nosotros para que investiguemos el asunto más a fondo. Lamentamos cualquier inconveniente que este problema te haya podido causar.Gracias.Todos los cargos se han demostrado fraudulentosy
Perfiles falsos
Hola.Mi nombre es Jorge y denuncio que he sido timado por la web de Follamigos.com. Esta página infame tiene perfiles falsos que nos hacen creer que son personas reales y te van mandando mensajes con la única intención de que paguemos sus servicios de pago. Lo denuncio publicamente en ocu y espero que me devuelvan todo el dinero que me han estafado con personas que no son reales. Dejo dos páginas en el que lo explican mejor, yo ya soy mayor y estas cosas me superan. https://clubdelas25.com/opinion-follamigos/https://timocitas.com/follamigos/timo/
Caducidad reembolso groupon COVID
Acabo de ver en mi cuenta que la devolución de dos cupones del 29 de abril del 2020 debido al coronavirus, ha caducado. Tenia 110 euros de crédito. Debido a las restriciones y recomendaciones por la pandemia y al igual que su compañia recomienda el teletrabajo, no se han podido canjear, ya que ambos cupones eran para recibir una experiencia e implicaba contacto físico y saltarse la distancia mínima.A su vez, todo reemboloso debe efectuarse en la misma forma de pago que se efectuó y ustedes no dieron esa opción en ningún momento. Solicito el reembolso del mismo ya que el estado de alarma finalizó más tarde de la fecha de caducidad o en su defecto, la ampliación de las condiciones.
Cambio de reserva vuelo con tarifa flexible
Buenos días.Tengo dos reservas de vuelo contratadas con tarifa flexible Oviedo-Mahón (ida y vuelta) para el 24 y 31 de agosto.El día 16/7/21 he llamado al teléfono de atención al cliente de booking para hacer un cambio de fechas en esos vuelos (para los días 17 y 24 de agosto respectivamente) y consultando las tarifas que figuran en su web ese mismo día, su precio sería inferior a lo que yo había pagado. Sin embargo, me indican que para gestionar ese cambio debería abonar 198€ con lo cual no estoy de acuerdo ya que no se cumple lo indicado en las condiciones de la tarifa que he contratado, donde se dice que se abonará la diferencia en caso de ser la tarifa del vuelo superior el día que se solicita el cambio.Ese mismo día presento reclamación por escrito en la dirección de email que se me facilita.El día 19/7/21 recibo un email indicándome que la reclamación debo hacerla en el teléfono de atención al cliente.Hoy 20/7/21 vuelvo a llamar a atención al cliente, donde vuelven a decirme lo mismo, que para gestionar el cambio debo abonar 198€, cuando la tarifa vigente para esos vuelos hoy es de menos de 100€ y no me ofrecen ninguna alternativa para cancelar la reserva ni para presentar mi reclamación por escrito.Considero que he sido engañada a la hora de hacer la reserva de vuelo con tarifa flexible y considero que el exigir un pago extra para realizar ese cambio, dadas las tarifas de vuelos actuales, es una estafa.Por ese motivo, solicito se me haga el cambio de fechas de los vuelos, sin coste alguno, o en caso contrario se cancelen mis reservas reembolsándome la totalidad del importe pagado por ellas.Gracias
Problema con el servicio y los productos
Me pongo en contacto para dejar constancia de mi reclamación oficial, tras agotar la vía amistosa y ser bloqueada en Instagram, imposibilitándome comunicarme para expresar mi descontento con el servicio y los productos adquiridos, ya que no he conseguido el resultado, en ninguno de los casos, que prometen.Mi experiencia ha sido PÉSIMA y como digo, lo manifesté en Instagram mediante un comentario en su perfil, para que me dieran solución, sin embargo mi comentario fue borrado, a lo que pedí explicaciones y acabé siendo bloqueada sin mediar palabra por parte de la empresa, censurando mi opinión y no ofreciéndome solución alguna al problema expresado.Quiero reclamar que el bronceado en cabina dura 4 días y en la primera ducha se te va casi todo el producto, dejando además efecto a parches. Resultado que no coincide en absoluto con lo ofertado y prometido en su publicidad.A pesar de ello, decidí darle una oportunidad a los productos para hacértelo en casa (que son carísimos) y de nuevo, el resultado queda parcheado y el proceso de decoloración es horrible, se va quedando un tono feísimo, poco uniforme, como si tuvieras manchas o alguna enfermedad en la piel. En consecuencia, siento que tiré mi dinero y encima tuve que aguantar dos semanas con la piel fatal hasta que conseguí que se fuesen todas las manchas.Por todo esto, reclamo que se me devuelva el dinero invertido en el servicio y los productos, por un valor de 111,50 € por el “bronceado anti age” y la factura que se adjunta de los productos comprados para el bronceado en casa, ya que en ningún caso se ha alcanzado el resultado que ofertan al contrario, me ha causado un perjuicio económico y en mi imagen durante semanas.
Problema con devolución
Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Mala experiencia tienda Calzedonia en paseo de Florida de Madrid. Fui a devolver un artículo que compre en otra tienda física y las dependientas me negaron hacer la devolución diciéndome que son franquicia y debo ir a la misma tienda que compre para hacer la devolución y como pague con tarjeta hasta los datáfonos tienen distintos. Aunque misma CALZEDONIA indica lo siguiente para sus devoluciones: Si compras en tienda física y quieres hacer un cambio o una devolución, lo único que tendrás que hacer es dirigirte a la misma tienda o a cualquier otra, siempre y cuando esté dentro del mismo país, mostrar el artículo, el ticket de compra y esperar a que el encargado haga las comprobaciones necesarias y te reembolse tu dinero usando siempre el mismo método de pago que empleaste en el momento de la compra. Sencillo, ¿verdad?. En mi caso no pude hacer la devolución. No volveré más a esta tienda. Por este motivo, le solicito una explicación .Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que no les recomendaré a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.MarinaP.D.: Desearía recibir respuesta por correo electrónico
Producto manipulado
Canjee mis 555KR puntos a cambio de la realización de 58 encuestas y durante medio año por el articulo Be Calvin Klein, 100ml el cual el frasco al estar con tapón de rosca y sin precinto del vaporizador , tanto la caja como la botella, el contenido esta diluido con alcohol o una sustancia parecida, pues la efectividad con un artículo recién comprado es de solo un 15 o 20%.Como prueba el día 14 me desplace a la perfumería más cercana que tengo a 100 km en el centro Comercial de Imaginalia de Albacete, en la tienda Primor me indicaron que la caja no lleva precinto, por lo que se ofreció a que la probara en el reverso de la mano mas una tira impregnadora y evidentemente olía a colonia y no predominaba ninguna sustancia alcohólica y lo que irrefutablemente me garantizo de que no estaba equivocado es que, al salir de la perfumería estuve una hora comprando en Mercadona y después de 2 horas más de viaje a la 1 del medio día con el calor, mi mano no dejo de oler incluso cuando llegue a casa, 4 horas después.Y para verificar, nada más llegar a casa me lave las manos y me aplique la misma cantidad que en la perfumería Primor y apenas duro el olor 2 o 3 minutos quedando un olor a algún tipo de alcohol o parecido.Todo esto se lo he comunicado por correo electrónico, a través de la web https://www.nicequest.com y me lo han vuelto a pedir otra vez que reclame por la web otra vez, por lo que me da la sensación qué están intentando cansar para que desista.Nota: Los anteriores pedidos al ser perfumes de mucha mas calidad y venir con precinto de exterior (celofán) y botellas con espray irrellenables todas han llegado en perfecto estado. El plazo de entrega de los perfumes de Nicequest son de un plazo no inferior a los 12 o 15 días y este a llegado en 48 horas.
ESTAFA, SOLICITO REEMBOLSO
En noviembre de 2020, solicite de esta empresa byedeuda con NIF B01860915 un servicio por el que ofrecian informes de ASNEF EQUIFAX para borrarte de los ficheros.Contactado con una tal Yasmina me solicita la cantidad de 31,90 por los informes que obren en poder de estas empresas a lo que accedo y transfiero el dinero el dia 25 de noviembre.Una vez en su poder se solicita la baja en los citados ficheros aunque la deuda continua existiendo, informando que dado que la mia es menor me 1000 euros tendría un coste de 125 euros a lo que nuevamente accedo, envio el dinero y firmo las autorizaciones en fecha 01 de Diciembre.Después de pasado el tiempo, en teoría maximo dos meses recibo wassap ded 22 de Enero en el cual me dicen que debería de estar cancelado, cosa que no es así.A dia de hoy y tras diversos intentos a través de wassap, correos, ni la tal Yasmina ni nadie contesta a nada y yo sigo en los ficheros de morosos.Por ello solicito el reembolso del dinero abonado a esta empresa.
Elevalunas en garantía
Buenos días,el pasado día 21-8-19 realicé la sustitución del mecanismo de elevalunas de la puerta delantera izquierda (conductor) de mi vehículo.El uso del vehículo ha sido escaso debido al confinamiento y restricciones por la pandemia, a pesar de esta circunstancia el mecanismo se ha estropeado.El pasado día 9-7-2021 me dirigí al taller La gota con domicilio AVD. Carabanchel alto n° 84 para comunicar está circunstancia a lo que el propietario del taller Felipe me indica que la pieza tiene únicamente un año de garantía.Solicito que se remplace el mecanismo porque entiendo que la pieza está en garantía al no haber transcurrido los dos año de garantía general.saludos.
He solicitado el reembolso en la empresa anteriormente mencionada me dijeron que en un plazo de 10 d
Pague para recoger comida fui al establecimiento dentro del horario y el establecimiento estaba cerrado reclame a la empresa me dijeron que me darían contestación y me devolverían el dinero en el plazo de diez días han pasado más de 10 días y no me han dado contestación y me han devuelto el dinero