Reparacion plato de ducha

Iniciar una reclamación

A. G.

A: reparatubanera.com

13/03/2024

Hola,Contacte con la empresa https://xn--reparatubaera-rkb.com/ (por whatsapp 613116385), en la factura se hacen llamar repararbañera.cominfo@repararbañera.com NIF: 47479963-M C/ dels Franciscans 412500, Vinaroz, para mi que han cambiado de nombre.El caso que les contrate porque en mi plato de ducha se estancaba el agua en un lateral, me dijeron que ellos lo podían corregir poniendo una lámina del mismo color encima del plato de ducha y así lo hicieron, pero tras el secado, nos dimos cuenta que habían quitado parte los charcos del lateral, pero habían generado nuevos charcos en la parte de atrás, mucho más grandes, vamos que estamos peor que al principio.Les he tratado de contactar en múltiples ocasiones y nunca me cojen el telefono y por whatsapp se niegan a venir a verlo y solucionar lo que han hecho.

reparatubanera.com

A: A. G.

20/03/2024

Buenos díasPasamos a responder,Este señor nos solicita un presupuesto de reparación el día 31 de enero en el cual indica que tiene un plato de ducha , las medidas del plato y que se le estanca el agua EN EL LATERAL, una vez acordamos cita vamos a su domicilio le preguntamos dónde está el problema? En el que nos indica que en el lateral , hacemos comprobación y efectivamente el agua se va al lateral,Reparamos y instalamos la lámina con corrección para el lateral, no se nos indica nada de parte trasera ( en los WhatsApp están las conversaciones), apreciando las fotografías que adjunta a la reclamación el agua se va a la parte posterior y no al lateral donde nos solicita la reparación a nosotros.Enviado desde mi iPhoneEl 13 mar 2024, a las 23:55, escribió:

A. G.

A: reparatubanera.com

20/03/2024

Buenas tardes,Como ya trate por whatsapp, antes de la reparación, no se estancaba el agua en la parte de atrás, obviamente si así hubiese sido lo hubiese mencionado para que también fuera reparado. La acumulacion de agua en la parte trasera, se produjo desde que se llevó a cabo la reparación, sin perjuicio de que el estancamiento lateral tampoco ha sido totalmente resuelto. De ahí mi reclamación, máxime cuando comunicada la reclamación a la empresa ni siquiera se digno a comprobarlo.SaludosAG