Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Tarifa abusiva
Hola, el viernes 8 de Marzo de 2024 a las 18:30 aproximadamente se me realizó un servicio de apertura de puerta sin vuelta de llave siendo el importe total de 300€+IVA. En la factura de dicho servicio se me ha aplicado un importe de desplazamiento de urgencia (50€) el cual no se ha solicitado en ningún momento, además de una mano de obra (200€) y un transporte de 50€, (si bien el mercado es libre y cada uno puede establecer las tarifas que considere oportunas siempre y cuando estas sean conocidas y aceptadas ANTES de realizar el servicio) solo se ha dado a conocer el importe del servicio una vez realizado. Tras conocer el importe he mostrado disconformidad, si he abonado es porque el servicio ya se había realizado y citando al técnico, el seguro del hogar, por ley, se tendría que hacer cargo de la totalidad del importe. Acto seguido y aun viendome en la situación de desesperación por enfrentarme a ese importe y confiando en su criterio me indicó tienes que firmarme aquí tras lo cual procedí a firmar un único documento, que, repito, fue posterior a la realización del servicio. No se me entregó un presupuesto previo e independiente a la factura, se entregó un documento que a la vez es presupuesto y factura cuando deberían de ser documentos diferentes. Es por ello por lo que solicito que se revise la factura y se me abone el importe hasta ajustarse a la media establecida de los servicios de cerrajería de la zona.
Cobro abusivo
Hola, el 12 de octubre, festivo en España, salí de mi domicilio y sin darme cuenta, me dejé las llaves en el interior, por lo que busqué en google cerrajeros rápidos y económicos en Coruña y me apareció la página de este individuo.Llegó 25 minutos más tarde y me dijo que había tenido suerte porque pocos cerrajeros saben abrir el tipo de cerradura que tengo en mi domicilio, cosa que me extrañó, dado que en una ocasión anterior tuve un extravío de llaves y el cerrajero vino y abrió la puerta sin mayor inconveniente. De hecho, en esta ocasión, la apertura no se demoró más de 5 minutos. Más tarde comprendí a qué venía tanta verborrea, era su intento de justificar el cobro que me iba a hacer. Antes de decirme el precio me preguntó si yo sabía cuánto costaba que un cerrajero viniese en festivo y yo le dije que no. A esto me contestó que yo había tenido mala suerte, porque por LEY los cerrajeros tienen que sumarle a sus tarifas 200€ si tienen que ejercer en festivo (una alegación que me olió a chamusquina). Una vez dicho esto me dijo que el servio eran 488,84€ y que prefería un pago con tarjeta. Me hizo factura electrónica ya que según él, el seguro cubriría la mayor parte del pago. Cuando abandonó mi domicilio, investigué cuanto me cobrarían otros cerrajeros de la zona en la misma situación y ¡Cuál fue mi sorpresa al descubrir que ningún presupuesto superaba los 150€! Por todo esto me gustaría que me devolviesen lo que he pagado de más por este servicio.
Devolución parte factura pagada
Hola, el pasado sábado 16 de julio solicite el servicio de cerrajero porque me deje las llaves puestas por dentro (sin vuelta de llaves, solo había que abrir el resbalón)y no podía entrar a casa, cuando llegó la persona que me abrió la puerta empezó diciendo que había tenido suerte, que esa cerradura solo la sabían abrir 2 personas en toda Tarragona y uno de ellos era el y que según como lo hiciera se quedaba bloqueado el bombillo y ya no tendría solución (me sorprendió, ya que es una cerradura normal y corriente (ezcurra ds15) y luego lo entendí todo ya que se estaba intentando justificar lo que luego me iba a cobrar por abrir la puerta en 2 minutos con una tarjeta, me cobro 488,84€ por algo que normalmente puede valer 150-200€, cuando le dije que como me iba a cobrar eso que me está cobrando más de lo que me costó la puerta entera, me dijo que me iba a mandar la factura de forma que me lo pagara el seguro. Así que como a mi no me gusta engañar a nadie ni al seguro no he dado parte al seguro, pero como tampoco me gusta que me engañen solicito que me devuelvan lo que he pagado de más por este servicio