Hola, el pasado sábado 16 de julio solicite el servicio de cerrajero porque me deje las llaves puestas por dentro (sin vuelta de llaves, solo había que abrir el resbalón)y no podía entrar a casa, cuando llegó la persona que me abrió la puerta empezó diciendo que había tenido suerte, que esa cerradura solo la sabían abrir 2 personas en toda Tarragona y uno de ellos era el y que según como lo hiciera se quedaba bloqueado el bombillo y ya no tendría solución (me sorprendió, ya que es una cerradura normal y corriente (ezcurra ds15) y luego lo entendí todo ya que se estaba intentando justificar lo que luego me iba a cobrar por abrir la puerta en 2 minutos con una tarjeta, me cobro 488,84€ por algo que normalmente puede valer 150-200€, cuando le dije que como me iba a cobrar eso que me está cobrando más de lo que me costó la puerta entera, me dijo que me iba a mandar la factura de forma que me lo pagara el seguro. Así que como a mi no me gusta engañar a nadie ni al seguro no he dado parte al seguro, pero como tampoco me gusta que me engañen solicito que me devuelvan lo que he pagado de más por este servicio