Hola, el viernes 8 de Marzo de 2024 a las 18:30 aproximadamente se me realizó un servicio de apertura de puerta sin vuelta de llave siendo el importe total de 300€+IVA. En la factura de dicho servicio se me ha aplicado un importe de desplazamiento de urgencia (50€) el cual no se ha solicitado en ningún momento, además de una mano de obra (200€) y un transporte de 50€, (si bien el mercado es libre y cada uno puede establecer las tarifas que considere oportunas siempre y cuando estas sean conocidas y aceptadas ANTES de realizar el servicio) solo se ha dado a conocer el importe del servicio una vez realizado. Tras conocer el importe he mostrado disconformidad, si he abonado es porque el servicio ya se había realizado y citando al técnico, el seguro del hogar, por ley, se tendría que hacer cargo de la totalidad del importe. Acto seguido y aun viendome en la situación de desesperación por enfrentarme a ese importe y confiando en su criterio me indicó tienes que firmarme aquí tras lo cual procedí a firmar un único documento, que, repito, fue posterior a la realización del servicio. No se me entregó un presupuesto previo e independiente a la factura, se entregó un documento que a la vez es presupuesto y factura cuando deberían de ser documentos diferentes. Es por ello por lo que solicito que se revise la factura y se me abone el importe hasta ajustarse a la media establecida de los servicios de cerrajería de la zona.