Problemas renovación contrato
Tengo un contrato con renovación automática con el gimnasio Basic Fit a un precio. Al finalizar el año me dicen que no confirmé y que ahora me suben el precio. Tengo las condiciones generales del contrato donde especifica que las condiciones son de por vida con renovación automática. Os adjunto las condiciones generales del contrato donde en el artículo 2.c habla de la renovación
Reembolso
El 9 de agosto efectué la devolución de 2 artículos y Zara confirmó su correcta recepción. Tras muchos contactos con ellos no me aclaran nada y puse reclamación en PayPal. Entonces es cuando me llamaron por teléfono.Me dijeron que si retiraba la disputa me devolverían el dinero. Les creí y así lo hice. Y no me han devuelto nada y cuando contacto con ellos ahora me vuelven a decir que están estudiándolo...
Cancelación Tickets Sagrada Familia MYTOPTOUR
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 29/07/23 adquirí tickets de acceso a La Sagrada Familia.Por problemas de enfermedad el 29/08/23 solicité vía teléfono la cancelación de dichos tickets.La persona que me atendió me negó la posibilidad de cancelación, alegando que las condiciones de cancelación están publicadas en la web y que habían sido aceptadas por mí.Procedí a manifestar mi total desacuerdo verbal, a lo cual hizo caso omiso y me remitió por email las condiciones de cancelación.Aún y así sigo queriendo manifestar mi total desacuerdo con estas condiciones pues me parece un abuso hacia el cliente, mucho más teniendo en cuenta que lo primero que el cliente ve cuando accede a su página web es el siguiente mensaje:Cancelación flexible en la mayoría de nuestros productosEsto es publicidad totalmente engañosa y falsa, pues la realidad es que, en el mensaje en el que indican que no está permitida la cancelación está oculto al final de la página, además he accedido a varios de los productos que publicitan, (mas de 10) y no he encontrado ni uno solo producto que permita la cancelación o cambio tal como indican.He cancelado Hotel, viajes de tren y otras reservas que tenía sin ningún problema, siendo ustedes la única empresa que ha puesto problemas para ello. Esto no es serio y mucho menos entendible cuando lo que se devuelve son unos tickets que ustedes pueden revender automáticamente dado que la afluencia de personas que quieren acceder al monumento que es inmensa y muchas no pueden hacerlo por falta de entradas.SOLICITO: La devolución de los importes pagados, 76€.Saludos.
REEMBOLSOS - THE JUANPIS LIVE SHOW 2020
Hola, El presente es una reclamación en relación con el evento THE JUANPIS LIVE SHOW 2020, que fue cancelado definitivamente el 5 de noviembre de 2021 debido a la pandemia de COVID-19. Realice una compra de 2 entradas bajo Order: TR82036. A continuación, detallo los hechos clave de la situación:El 18 de abril de 2022, recibí una comunicación de su empresa informando que no había sido posible realizar el reembolso de forma automática al mismo instrumento de pago utilizado para la compra del boleto del evento.Siguiendo sus instrucciones, el 28 de abril de 2022 respondí a la comunicación proporcionando los datos bancarios necesarios para que procedieran con el reembolso.El 7 de julio de 2022, después de casi tres meses sin recibir el reembolso, me comuniqué nuevamente con su empresa para consultar sobre el estado del proceso. En esa ocasión, recibí una respuesta que lamentaba la demora y aseguraba que se estaban haciendo esfuerzos para completar el reembolso a la brevedad.Desde entonces, he enviado varios recordatorios y correos electrónicos a su empresa en busca de una actualización sobre el reembolso, pero no he recibido una respuesta satisfactoria ni el reembolso prometido.Estos eventos han generado una gran preocupación y frustración, ya que he cumplido con todos los procedimientos requeridos y proporcioné la información necesaria para el reembolso. La falta de respuesta y la demora en el reembolso han afectado negativamente mi confianza en su empresa.Por lo tanto, le solicito encarecidamente que tome medidas inmediatas para resolver este asunto y realizar el reembolso pendiente a la brevedad posible. De acuerdo con la legislación de protección al consumidor y las políticas de su propia empresa, espero que se cumplan mis derechos como consumidor y que se procese el reembolso de 66€ a mi cuenta bancaria en un plazo de 30 días a partir de la fecha de recepción de esta carta.Si no recibo una respuesta satisfactoria o no se procesa el reembolso en el plazo estipulado, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor, lo cual podría incluir presentar una queja ante la autoridad de protección al consumidor correspondiente.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda necesitar para facilitar el proceso de reembolso.Cordialmente, Carlos Sanz Polo
Cobro excesivo de entradas a concierto
Hola buenas, en junio realice una compra de entradas para el concierto de Hombres G en Alicante para el 2de septiembre. Desde viagogo me cobraron 415€ por 4 entradas y me indicaron que se podrían descargar en fechas cercanas al concierto. La sorpresa es que cuando voy a descargar las entradas y a imprimirlas, resulta que cada entrada cuesta 42€. Ésto es una estafa en toda regla
Indemnización del hotel .
Hola, reservé un hotel en Malta del 22 a 26 de agosto y me cobraron la reserva 320€ .El día 21 de agosto llegó confirmación de la reserva. Llegó a Malta an hotel reservado a las 11h día 22 y manager del Hotel de dice que hay que pagar 252€ o cancelar la reserva,llamo al agoda.com y me dicen que la reserva es correcta y que se informa y me envía un email. Espere horas y nada ,a las 14 h manager del hotel me saca una hoja que mi reserva está cancelada,llamo a agoda.com y me confirman que no tengo reserva y me buscan un hotel. Espero otra hora y media y me dicen que lo siento pero tengo que buscar yo sola el hotel. Encontre primer hotel ,muy malo sin ventana .Por correo el.agoda.com me propone 250€ para nuevo hotel y cuando pago 420€ por nuevo hotel horrible me alojó s las 17.30h ( perdí todo el día desde las 11 hasta 17.30h sin hotel) solo me quieren compensat 99€ ( diferència del hotel) .Però el dia entero de mi vacaciones quien me paga???? y mal rato y malas noches que pasé en este hotel orrible???? Cansancio ,y con un menor caminando en pleno sol en un país como Malta.Quien me recompensa el mal rato y vacaciones estropeadas .Pido indemnización 420€ ya que no disfrute de lo que tenía que disfrutar por agoda.com.
Problema reembolso
Hola, el dia 24 de agosto realice 3 ingresos en esta pagina web de apuestas(paston) 2 mediante tarjeta de debito y uno mediante bizum, hubo un error y uno de esos ingresos nunca me llego he escrito por lo menos tres reclamaciones a la empresa pidiendo por favor que me solucionen el problema que fue suyo y que me devuelvan los 80 euros del ingreso que nunca me llego. Simplemente me contestan que bueno se ocupa el sistema financiero de dicha empresa y que se pondran en contacto conmigo pero llevo una semana esperando y nada. Ruego por favor que agilicen y que me devuelvan ese dinero porque me hace muchisima falta.
Problemas con la cantidad total de 2 entradas que vendi a través de Viagogo
Vendi 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco para el dia 25 de agosto a través de Viagogo por un importe de 144,32 euros. Hoy día 31 de agosto, me han ingresado en mi cuenta de PayPal 18,47 euros, por lo que quiero la cantidad total por la que vendi mis entradas y donde Viagogo me dio a través de su plataforma la autorización. Recordarles que el valor de la venta era de 166 euros y ya Viagogo me descontó un 12 por ciento en comisión.
Atención insuficiente ante pérdida de conexión aérea
Buenas tardes,El pasado día 28 de agosto inicié un viaje de vuelta con salida en Tirana (Albania) y llegada en Sevilla haciendo escala en Bolonia (Italia). El vuelo de Albawings con destino a Bolonia sufrió un retraso de más de dos horas, lo que supuso la pérdida de la conexión con el vuelo de Ryanair que operaba la ruta Bolonia-Sevilla.La agencia Kiwi.com tiene una garantía de conexión que no me está siendo aplicada. He solicitado el reembolso y me responden que yo no he cancelado mi vuelo porque me ofrecieron alternativas de la que no hice uso.Nunca recibí alternativas. Llegué a Bolonia a las 15:30 y no había ninguna alternativa para ese día. Tuvimos que hacer noche en Bolonia y volar a Sevilla con un vuelo adquirido con Iberia para el día siguiente. He intentado aclarar la situación sin éxito.
Reclamación y queja del viaje “Noruega al completo”, del 10 al 17 de agosto 2023
Después de haberle hecho llegar nuestra queja formal y reclamación sobre el viaje de referencia nos han respondido que lo sentían pero que no podían hacer nada, que estas cosas ocurren. Tan solo nos ofrecían 100€ por persona para gastarlos en un próximo viaje con ellos. No han asumido ninguna culpa ni error en la gestión y conducción del grupo por parte de la guía, la cual fue muy poco profesional, no tenía los conocimientos necesarios ni sobre el estado del país en ese momento ni sobre la cultura, historia y costumbres del país. Además, su falta de ayuda a los compañeros viajeros tampoco parece que les preocupe demasiado. La alteración del itinerario y la no realización de algunas de las visitas incluidas en el programa se hubieran podido solventar con una conducta y gestión profesionales por parte del guía. Pero ustedes tampoco lo reconocen. Adjunto de nuevo mi carta de reclamación.Ruego revise mi reclamación.