SUSCRIPCION FRAUDULENTA
Buenas tardes, descargando la app del hotel donde estaba hospedada, me salio Savibox.com, me solicitaba mi nº de tarjeta, creyendo que era del hotel la puse, aunque estos Sres. indicaban que era GRATIS. La tarjeta es de prepago no tenia saldo, pero al cargarla para hacer una compra me ha hecho al cabo de los dias un cargo de 29 €. He tramitado con el banco la anulación de este cargo, pero de momento lo tengo en trámite. Considero que he sido engañado. Contacto con estos Sres y me dicen que anulan la suscripción, pero lo pagado no se devuelve puedo hasta el 16/09 utilizarlo, aunque es algo que no me interesa. Solicito me devuelvan los 29 € cobrados con engaño. Gracias y saludos.
Problema con la ejecución del servicio a raíz de la falta de domiciliación bancaria
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde mayo 2023 sin poder acceder a los servicios de Basic Fit tras haber pagado una deuda por la cancelación de mi suscripción. Yo misma cancelé la suscripción, y tras varios meses sin acceder al gimnasio por voluntad propia, cuando reactivé la suscripción y pagué dicha deuda, en principio se me dijo que todo volvía a la normalidad. Fui a un gimnasio y se me denegó la entrada por otra falta de pago es decir, se me estaba generando otra deuda. Me puse en contacto con un agente de atención al cliente varías veces (tengo capturas del chat y el correo de confirmación) el cual me confirmó que mi domiciliación bancaria volvía a estar activada por lo que podría entrar de nuevo al gimnasio. Parece ser que me mintieron porque desde que intenté poner remedio a la reactivación, se me ha ido generando de nuevo otra deuda la cual no permite hacer uso del gimnasio. Tras la empresa decirme que estaba la domiciliación bancaria reactivada, se me ha generado otra de deuda que no debería existir pues se me debería retirar el dinero directamente de mi nómina. Solicito una solución al problema reactivando cuanto antes mi domiciliación bancaria asegurándome que tras esta reactivación no se generará otra deuda y podré entrar al gimnasio. Sin otro particular, atentamente.
Habitación en mal estado
Buenas tardes,Nos alojamos en su establecimiento entre el 21 y el 26 de agosto.La habitación que se nos asignó tenía los colchones muy vencidos lo que provocó que no pudiésemos descansar bien y nos levantásemos todos los días con dolor de espalda. Además, la unidad de aire acondicionado no funcionaba bien y no conseguía enfriar la habitación.El problema de los colchones lo comunicamos en recepción pero no se nos proporcionó ninguna solución: ni había habitaciones libres para cambiarnos a otra, ni tenían colchones disponibles para sustituir los nuestros.Ante esta situación, optamos por dormir las dos últimas noches con los colchones en el suelo para tratar que los colchones estuvieran algo más firmes, para lo cual tuvimos que mover mobiliario y somieres para hacer sitio en el suelo.Tras dormir esas noches en el suelo, por las mañanas notamos que teníamos bastantes picaduras que, en principio, asociamos a mosquitos.Ya de vuelta en nuestra ciudad, como los picores no remitían y algunas ronchas se hacían más grandes fuimos a por algún remedio a la farmacia. Nos indicaron que NO eran picaduras de mosquitos sino de CHINCHES de cama, para lo que nos dispensaron una crema antihistamínica que aún seguimos aplicándonos. Nos han advertido que este tipo de picaduras pueden tardar en desaparecer hasta dos semanas y que tendremos que tener cuidado para que no se infecten.Aunque se trató de compensar el problema de los colchones cobrándonos una noche menos, solicitamos el reembolso total de la estancia ya que consideramos que la habitación no cumplió con lo que se esperaba de ella, todo lo contrario: resultó ser muy incómoda, calurosa, ruidosa y tenía chinches.
Imposible formalizar una reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace aproximadamente 1 año recibí una llamada telefónica para contratar un pack de noches de hotel. Pagué 170 euros por 10 noches de hotel en toda la costa de España, con la condición de pagar como extra obligatoria mínima la media pensión. Este año he intentado realizar una reserva, a través de su página, también solicitándola por correo y vía telefónica sin obtener respuesta alguna de los dos últimos e indicando desde su página web siempre que no es posible realizar la reserva.Con todo esto y esperando la respuesta de esta empresa he tenido que retrasar mis vacaciones y finalmente contratarlas por otra vía, con un gasto extra considerable. Además de que siento que he perdido esos 170 euros. SOLICITO a poder ser una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto tras haber intentado cancelar las entradas que compré desde su página web, acogiéndome a mi derecho de desistimiento. He intentado solucionarlo vía email, pero la solución de revender las entradas desde su portal no me asegura ni que las vaya a vender a tiempo ni que reciba el importe íntegro de las entradas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por Información Falsa y Estafa a través de Lastminute.com en Reserva de Hotel
Realicé una reserva a través de lastminute para mis vacaciones con mi pareja en Mallorca. Elegí el alojamiento basándome en la información proporcionada en vuestra plataforma, que incluía imágenes del hotel.Sin embargo, al llegar al hotel, mi experiencia fue completamente diferente de lo que se presentaba en su plataforma. Estuve alojada en el hotel durante una semana completa y me encontré con condiciones de higiene, suciedad y mantenimiento que distaban mucho de lo que se mostraba en su sitio web.Todas las instalaciones del hotel estaban sucias y/o en deterioro absoluto. Durante una semana no tuvimos agua caliente en ningún momento del día. Tuvimos cortes de luz, las habitaciones estaban sucias, las paredes manchadas, el suelo con arena... El mobiliario del baño bufado y sucio. Publicabais que el hotel tenía gimnasio, piscina interior o minigolf pues, el techo del supuesto gimnasio estaba abierto y mohoso igual que la única maquina rota del gym, la piscina interior tenía una capa extraña (falta de antialgas?) en la superficie que la cubría y el minigolf estaba abandonado usándose como parking del hotel. Durante toda una semana nadie limpió la habitación, los cristales estaban sucios, la puerta del balcón casi no se podía abrir de lo poco que se deslizaba debido a la suciedad en los raíles... La lista es interminable... Además la falta de personal para poder llevar adecuadamente un hotel tan grande. En las fotos de vuestra plataforma se observaba todo impecable, así como las mesas montadas para en el comedor. Las mesas nunca se montaron, ni venía el camarero a limpiarlas de las personas anteriores si no lo pedías expresamente (si lo encontrabas). Hasta nos sirvieron un café pedido expresamente al camarero en la barra con la leche cortada...Además, nos cobraron el doble de lo indicado en la web de las Islas Baleares por la tasa turística.Nada más llegar al hotel me puse en contacto con vuestro servicio de atención al cliente y os hice saber la situación en del hotel. Os he enviado varios emails de los cuales he tenido que repetir la situación en cada uno.Pagué casi 900€ para estar en un hotel como el que elegí y que seguís ofreciendo a través de vuestra plataforma. Gasté mucho más de lo previsto con tal de NO estar en el hotel. Pasé una semana arrepentida de haber confiado en vosotros y sientiéndome completamente estafada por lastminute.com.Espero que puedan tomar medidas para abordar estas cuestiones y garantizar que futuros huéspedes no tengan que pasar por una experiencia similar a la mía. Además, solicito una compensación adecuada debido al engaño de venta de este hotel desde la información de vuestra plataforma.Espero su pronta respuesta y una resolución satisfactoria de este asunto.Atentamente,Marina
No me llega el pedido
Hola, realicé un pedido el día 22 de agosto a las 9.03 A.M de un producto de la página web roseinfinity.es. Este producto era para un regalo y no ha llegado y no tiene pinta de que vaya a llegar. En la página web en la sección de envío pone es 1 día laborable, ya que viene desde Madrid. El pedido es vuestro artículo ROSÉ - Infinity Box de precio 44,95 euros. He escrito varios correos y no he recibido respuesta, he hablado por vuestra cuenta de Instagram y lo mismo, nada. Para colmo, el track-id (seguimiento del pedido) que me habéis mandado no sale nada, ni que esta enviado ni nada. Necesito una solución ya que el pedido no ha llegado en el tiempo estimado, que para colmo es para un cumpleaños y no tengo mi dinero. Gracias. He copiado literalmente la reclamación de otra socia ya que me ha ocurrido exactamente lo mismo y además el mismo día realicé el pedido. NÚMERO DE PEDIDO #1090
Decepción por la tarde dejaron de funcionar las principales atracciones.
Buenas, ayer día 28 estuve en Port Aventura con mi hijo y nos llevamos una gran decepción ya que solo pudimos entrar ,tras 2 horas esperando en Uncharted. Después nos fuimos a esperar otras 2 horas para subir al Dragón Khan y cuando vamos a subir nos dicen que no podemos subir ,por el viento se paraliza la atracción.No sólo se paralizó está atraccion también Sambhala, Huracán Cóndor y Stampida. Estuvimos esperando pero no funcionaron en toda la tarde. Estuvimos hasta cerrar el parque y cuando llega el espectáculo final se queda a medias sin finalizar y encienden las luces para que nos fueramos. La experiencia fue bastante decepcionante.
Cancelación de entradas a evento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han vendido entradas a un evento de fórmula 1 en Cataluña, Barcelona, España, y en la página oficial de la fórmula 1 del evento no están a la venta las entradas a la fecha de ?hoy, además de mi derecho de desistimiento dentro de la unión europea de 15 dias. Solicito y exigo se me devuelva el dinero al medio de pago utilizado Sin otro particular, atentamente.Guillermo Castro
No me mandan el pedido y tampoco dan respuesta a sus correos.
Hola, he decidido intentar contactar a través de aquí porque desde el 28 de Julio de 2023 que realice el pedido en su web de unas pegatinas con un coste total de 15,90€, a día 29 de agosto de 2023 sigo sin recibir el pedido en mi domicilio.He contactado con ellos mas de una vez, en total 3 veces, y solo he recibido 1 respuesta, indicando que el día 31 supuestamente se mando pero como ha pasado mas de 10 días, lo dan por perdido y me mandan otro, me piden que les confirme la dirección, y puesto que ha pasado tanto tiempo y actualmente estoy en mi segunda residencia, les confirme una nueva dirección para que no llegara a un domicilio vacío. Ellos me prometieron mandar un nuevo envío a través de correo certificado urgente.Ese correo de confirmación se realizó el día 17 de agosto y a día 29 de agosto y tras haber preguntado en 2 correos desde aquel día, sin respuesta ninguna obviamente, aun sigo sin recibir nada.En resumen, me parece una vergüenza que tras un mes de haber hecho el pedido siga sin recibir absolutamente nada, exijo una solución lo mas pronto posible a mi problema, seguiré aceptando las pegatinas si me confirman un envío inmediato a mi domicilio sin mas perdidas de tiempo, y si eso no es posible la devolución inmediata del dinero correspondiente.Espero una respuesta clara y una solución.Un saludo y buena tarde.